ну давай считаем
650р х2 =1300р +100р дист. вода
итого 1400р против 1800р
400р ты скроил, где тут 3 раза?))
и откуда ты знаешь, что нет разницы между равенолом и оригинальным?
разница между ними есть и это не оспаривается, просто он единственный про который я четко нашел инфу и как написал выше ""разработан на основе фосфатных органических кислот на основе этиленгликоля специально для японских автомобилей и не содержит силикатов, и боратов." плюс к тому соответствует спецификации 08CLAG010S0 Honda E Coolant, т.е. оригинальной хондовской ОЖ."
650р это уже за 2 банки
средняя цена стороннего концентрата 350р за 1,5л , надо 2 шт. итого 700р, плюс 3л дист.воды пусть даже по 20р, итого 60р...т.е. в целом 760р...пусть 800...один хрен почти в 2 раза даж с теми ценами которые у вас в мск, у нас, как не прискорбно, почему то дороже все, кроме разве что жилья
а в целом то разговор не столько за цену изначально был, сколько за адекватный заменитель, который подойдет для наших двиг. и при этом будет грубо говоря в шаговой доступности)
я в Авдотью свою прошлую лил фэби всю жизнь и не парился...везде есть, спецификации отвечает и собственно не дорого
Да и у меня ни разу больше 4-х литров не сливалось почему то.
вообще странно мало, при полном объеме 6,4л...должно по идее как минимум 5-5,5л выходить