Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У меня были просевшие пружины и вытекшие аммортизаторы, если на них посмотреть, то ни с чем не спутаешь, а если ещё и пошевелить, то тем более.Вот завтра и решим тогда... Если это они, то будет мне счастье - запарило уже эти стуки слышать и не понимать, что же там происходит и где![]()
...А я оригинальные ворсовые новые купил и доволен ими до соплей, юзаю круглогодично.
Доволен до соплей Собянина или Лужкова видимо...раньше назывались "сопли Лужкова", теперь наверно правильно говорить "сопли Собянина".
Ну это обычное дело не в тот разъём тыкать.Всем спасибо! Ошибку подушки сбросил!) Правда сначала проводом в какой-то другой желтый разъем тыкал.
Гайку эту не крутите, она приварная)) Надо болт крутить. Хорошо вовремя вспомнил про это, всего полминуты пытался ее большим рычагом свернуть![]()
коробка, которую я держал, а товарищ не удержал, упала мне на голову... хорошо, что высота падения была всего сантиметра 3-4 (я её почти подпирал головой, стоя в яме)...
Потом приваривать бы пришлось.Хорошо вовремя вспомнил про это, всего полминуты пытался ее большим рычагом свернуть
Хорошо, что коробка была не от МДХа, а то хватило бы и 4-ех сантиметров.на той же машине и коробка, которую я держал, а товарищ не удержал, упала мне на голову... хорошо, что высота падения была всего сантиметра 3-4
Третий болт обязательно вкручу в креплении подушки.Потом приваривать бы пришлось.
Была поставлена задача, одни перцы на мдх плохо прикрутили подушку двигателя и эта гайка на кузове была разбита, в итоге хорошо, что на разборке мдх был и пришлось с разборного сваривать панель с гайкой и менять на этом, в итоге чел попал на хорошую сумму.
Так что расверлил бы ты и прикрутил 3-е крепление.
Да много случаев членовредительных можно вспомнить)) На Волкова знаешь ведь, рядом с заправкой гаражи и там азеры в гаражах работают. Когда жигуль был, я к ним заезжал периодически. Вот один раз че-то ремонтирует чел мне под капотом, кричит заводи. А я не в машине сидел, окно открыто, ну я через окно рукой и завел. А машина на передаче была и без ручника))) Ну чайник тогда еще совсем был, первая машина.Хорошо, что коробка была не от МДХа, а то хватило бы и 4-ех сантиметров.
Случай на одном сервисе был, ребята расказали, когда стойка ушла из под коробаса, коробка упала на ногу, чел в больнице 2-а месяца провалялся.
Третий болт обязательно вкручу в креплении подушки.
Вопрос для общего развития. А зачем обязательно приваривать эту гайку? Ну закрутил ты ее так, как обычную гайку, ну максимум проблем, прикипит со временем. Хотя там рядом еще 3 болта и открутил я их легко. Я вообще не понимаю, зачем она приварная???
Добавлено через 14 минут 47 секунд
Да много случаев членовредительных можно вспомнить)) На Волкова знаешь ведь, рядом с заправкой гаражи и там азеры в гаражах работают. Когда жигуль был, я к ним заезжал периодически. Вот один раз че-то ремонтирует чел мне под капотом, кричит заводи. А я не в машине сидел, окно открыто, ну я через окно рукой и завел. А машина на передаче была и без ручника))) Ну чайник тогда еще совсем был, первая машина.
Короче, этому бедолаге колесо акурат на ногу наехало) Он давай орать, а я даже и не понял чего он орет, ибо на родном языке в шоке изъясняется. Пока туда-сюда, с минуту наверно машина на нем простояла.
Дал денег ему на таблетку и больше к ним не приезжал, стыдно было))
+мульенЬФендер - членовредитель!)))
Ахахахахаха........я же говорю, я чайник тогда был)) сейчас максимум могу балонником переипать
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
все меркнет перед таким "приколом"
Два дня назад поменял масло хонда. Залил которое новое - DW. Менял частично, полностью не сливал. В общем.....симптомы остались те же, только стали более плавными. У меня коробас и "похлеще выдавал" - может скорость как то не так воткнулась......как начала коробка херачить ударами. Удар за ударом! Раз 5 наверное". 2 раза такое было. Пока что езжу)))).короче походу коробасу настал писец (((
ехал примерно на второй скорости, надо было быстренько перестроиться. Резко нажал на тапку и произошел глухой удар, машина на мгновение стопорнулась, а потом пошел резкий разгон. Парни, кто что думает? хочу поменять маслеце в коробке, может чуть ожевит. Или это уже не избежно....
Блин, совсем не кстати такая поломка
Тут к тебе несколько вопросов:короче походу коробасу настал писец (((