Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
у хонды много (а может и все) оригинальных именно такие, в клеточку

Raiden

Начинающий Хондавод
Ребята, стоит ли ставить на Honda Accord IV 3.0L нулевик?
и где вы кузовщину заказываете???

Raiden

Начинающий Хондавод
просто произошла авария, и легче нулевик поставить....) чем заморачиваться с заказами

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Самый главный вопрос: нужна кузовщина.
vitavto.ru/selectparts/83.html
на этом сайте номера не совпадают с "американкой" (на сайте коды по ходу от европейки.х3.) если закажу, а там косяк... не подойдёт, вот в чём вопрос)

Последнее редактирование модератором:

wise

Истинный Хондавод
просто произошла авария, и легче нулевик поставить....) чем заморачиваться с заказами

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Самый главный вопрос: нужна кузовщина.
vitavto.ru/selectparts/83.html
на этом сайте номера не совпадают с "американкой" (на сайте коды по ходу от европейки.х3.) если закажу, а там косяк... не подойдёт, вот в чём вопрос)
Моё мнение лучше без нулевика.
А коды на сайте просто от неоригинальных производителей.

Последнее редактирование модератором:

Raiden

Начинающий Хондавод
71101S82G11ZZ бампер exist
04711S84A90ZZ бампер vitavto

60100S80A00ZZ капот exist
60100S87A90ZZ капот vitavto

60261S82G00ZZ крыло exist
60261S82A90ZZ крыло vitavto

разный код детали!

может коды на европейку разнятся с америкосом, а детали одинаковые, потому что на exist страна производитель - Бельгия вбита, а на vitavto - история умалчивает.

Фендер

Гнев твой - враг твой
это от американца коды замены, вот тут сравни http://www*hondaworld*ru

1. на американских бамперах нет отверстий под форсунки омывателей, кроме того бампера отличаются у рестайлинга, имей в виду

2. капот в принципе на всех аккордах купе унифицирован
а не, гоню! у 2л и 2,3 немножко отличается, они палкой подпираются, а на 3л аморты стоят и там есть отверстия с резьбой для крепления, а на 2/2,3л просто дырка в этом месте

3. крыло у европейца с отверстием под повторитель повторота, у американца его нет
можно конечно и его поставить, но тогда надо оба крыла менять для симметрии

Raiden

Начинающий Хондавод
Ещё вопрос:
ПЕЧКА НЕ ГРЕЕТ почти, ну греет, но мало...
Новая помпа, термостат, радиатор...до этого машина перегревалась немного, были заменяны прокладки ГБЦ (была пробита "свистело"с аньтифризом)), странно но аньтифриз продолжает уходить непонятно куда (не много но доливаю раз в неделю).
Печка нормально работала до проблем с ГБЦ. После ремонта стала греть в 4 раза хуже, может проблема в датчике температуры, и печка работает на всю только при перегретом двигателе...(который в норме уже)...не знаю что думать ... мистика).

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет. Давно не заходил, начало учебного года, работы завались:crazy:
Добрался до машины, вчера расчехлил посылку, фотки ниже. Завтра буду ставить, звук запишу.
+ снимал бампер, под рукой был только телефон, по этому сфоткал радиатор как смог.

SOS

Организатор Клуба
может коды на европейку разнятся с америкосом, а детали одинаковые, потому что на exist страна производитель - Бельгия вбита, а на vitavto - история умалчивает.
Народ не пудрите человеку голову.

вот тема где ссылка на сайт подбора кодов к американским хондам - http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=167492&postcount=4

там правда интерфейс изменился, но разберешся.

Raiden

Начинающий Хондавод
Всем привет. Давно не заходил, начало учебного года, работы завались:crazy:
Добрался до машины, вчера расчехлил посылку, фотки ниже. Завтра буду ставить, звук запишу.
+ снимал бампер, под рукой был только телефон, по этому сфоткал радиатор как смог.
где заказывал "трубы"? я тоже себе хочу)))(y)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Народ не пудрите человеку голову.

вот тема где ссылка на сайт подбора кодов к американским хондам - http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=167492&postcount=4

там правда интерфейс изменился, но разберешся.
Серег, в чем запудривание? У человека как я понял не американец, у него европеец. Пытаемся подобрать аналоги.

ZzUD

Истинный Хондавод
озаботился вот каким вопросом.
на холостых, в момент когда включается компрессор кондея, происходит кратковременное притухание фар и подсветки приборки.
пошукал в инете, пишут типа, что бывает и это нормально, но мне кажется, что не очень))
у кого как?
и если это не нормально, куда копать?

SOS

Организатор Клуба
Серег, в чем запудривание? У человека как я понял не американец, у него европеец. Пытаемся подобрать аналоги.
а я думал у него американец

на холостых, в момент когда включается компрессор кондея, происходит кратковременное притухание фар и подсветки приборки.
это нормально, так как во время включения происходит резкое падение напряжение в системе, на более новых автомобилях это менее заметно, но всеравно.

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод
вывод.
все льют все, что угодно, кроме оригинала, но....рекомендуют оригинал :jokingly:

уговорили, поддамся на рекомендации :cool: ...еще б магазин с демократичными ценами на подобии вашего автодока))

может кто из питерцев подскажет?))
Недавно детали заказывал на emex.ru, по цене вышло по моему около 2к разницы с exist.ru в пользу дешевизны первого. Детали пришли в Новосибирск(!) в течении 5 дней (в понедельник заказал в пятницу уже отзвонились что всё приехало). Пробил у них на сайте цену оригинального антифириза цена в районе 1300 с доставкой 2-3 дня.

Moz

Истинный Хондавод
это нормально, так как во время включения происходит резкое падение напряжение в системе, на более новых автомобилях это менее заметно, но всеравно.
Ну, х.з.
Вообще-то, я бы протестировал генератор. Не исключено, что просится он уже. Может банально ремень ослаб, а может щётки или диодный мост.

Джага

Moderator
парни, допустим если в АКПП обнаружена проблема со второй передачей, то меняются фрикционы относяшиеся только к ней(2 передачи) или надо менять всё вообще?
просто интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху