Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ребята, стоит ли ставить на Honda Accord IV 3.0L нулевик?
Моё мнение лучше без нулевика.просто произошла авария, и легче нулевик поставить....) чем заморачиваться с заказами
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Самый главный вопрос: нужна кузовщина.
vitavto.ru/selectparts/83.html
на этом сайте номера не совпадают с "американкой" (на сайте коды по ходу от европейки.х3.) если закажу, а там косяк... не подойдёт, вот в чём вопрос)
Народ не пудрите человеку голову.может коды на европейку разнятся с америкосом, а детали одинаковые, потому что на exist страна производитель - Бельгия вбита, а на vitavto - история умалчивает.
где заказывал "трубы"? я тоже себе хочу)))Всем привет. Давно не заходил, начало учебного года, работы завались
Добрался до машины, вчера расчехлил посылку, фотки ниже. Завтра буду ставить, звук запишу.
+ снимал бампер, под рукой был только телефон, по этому сфоткал радиатор как смог.
Серег, в чем запудривание? У человека как я понял не американец, у него европеец. Пытаемся подобрать аналоги.Народ не пудрите человеку голову.
вот тема где ссылка на сайт подбора кодов к американским хондам - http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=167492&postcount=4
там правда интерфейс изменился, но разберешся.
На ebay!где заказывал "трубы"? я тоже себе хочу)))![]()
Сколько обошлось, если не секрет? и сколько времени шли?На ebay!
а я думал у него американецСерег, в чем запудривание? У человека как я понял не американец, у него европеец. Пытаемся подобрать аналоги.
это нормально, так как во время включения происходит резкое падение напряжение в системе, на более новых автомобилях это менее заметно, но всеравно.на холостых, в момент когда включается компрессор кондея, происходит кратковременное притухание фар и подсветки приборки.
Недавно детали заказывал на emex.ru, по цене вышло по моему около 2к разницы с exist.ru в пользу дешевизны первого. Детали пришли в Новосибирск(!) в течении 5 дней (в понедельник заказал в пятницу уже отзвонились что всё приехало). Пробил у них на сайте цену оригинального антифириза цена в районе 1300 с доставкой 2-3 дня.вывод.
все льют все, что угодно, кроме оригинала, но....рекомендуют оригинал :jokingly:
уговорили, поддамся на рекомендации...еще б магазин с демократичными ценами на подобии вашего автодока))
может кто из питерцев подскажет?))
Ну, х.з.это нормально, так как во время включения происходит резкое падение напряжение в системе, на более новых автомобилях это менее заметно, но всеравно.