Yagur
Истинный Хондавод
в максидоме продаютсямишлен?...таких даж не встречал) ща все больше кактус, да морозко...ну и другие шляпы, которые внимания не достойны даж, токма на жигули и хороши))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в максидоме продаютсямишлен?...таких даж не встречал) ща все больше кактус, да морозко...ну и другие шляпы, которые внимания не достойны даж, токма на жигули и хороши))
пройдись поиском по теме, я писал как сбросить ошибку SRSТоварищи, у меня такая проблема. Вчера утром поставил машину на стоянку, пришел в обед. Пытаюсь завести машина, а она не заводится. Насос не качает. Раньше у меня такая фигня уже была, я вынимал предохранитель насоса, вставлял обратно и все было ок. А тут я его вынул, потерял, вставил другой. Другой оказался от подушек безопасности. Машина все равно не завелась, но теперь загорелась лампочка подушек. Потом приехал электрик знакомый, кинул провод на насос с аккума, мы ее завели, я доехал до дома. Что удивительно, машина начала сама заводиться по пути домой. Тут я и подумал, что это маин реле, на моем прошлом цивике была такая же фигня, видимо хондовская болезнь. Посмотрел здесь на форуме, где находится это реле, мы его пропаяли, надеюсь, что все будет ок. Но лампочка подушек все равно горит. Подскажите, пожалуйста, как сбросить эту ошибку?
Здесь: http://www.honda-club.ru/forum/showthread.php?p=153024 и вотТоварищи, у меня такая проблема. Вчера утром поставил машину на стоянку, пришел в обед. Пытаюсь завести машина, а она не заводится. Насос не качает. Раньше у меня такая фигня уже была, я вынимал предохранитель насоса, вставлял обратно и все было ок. А тут я его вынул, потерял, вставил другой. Другой оказался от подушек безопасности. Машина все равно не завелась, но теперь загорелась лампочка подушек. Потом приехал электрик знакомый, кинул провод на насос с аккума, мы ее завели, я доехал до дома. Что удивительно, машина начала сама заводиться по пути домой. Тут я и подумал, что это маин реле, на моем прошлом цивике была такая же фигня, видимо хондовская болезнь. Посмотрел здесь на форуме, где находится это реле, мы его пропаяли, надеюсь, что все будет ок. Но лампочка подушек все равно горит. Подскажите, пожалуйста, как сбросить эту ошибку?
отличные ковры!!! но на зиму не подходят, слишком снежные зимы, я их на лето цепляю. Только одного не понял, в них есть дырка с люверсом, но за что они цепляются?А я оригинальные ворсовые новые купил и доволен ими до соплей, юзаю круглогодично.
я пять зим откатал с оригинальными ворсовыми и снежные были и не очень зимыотличные ковры!!! но на зиму не подходят, слишком снежные зимы, я их на лето цепляю. Только одного не понял, в них есть дырка с люверсом, но за что они цепляются?
какой-то крючок в багажнике вожу 5 летя пять зим откатал с оригинальными ворсовыми и снежные были и не очень зимы
у водителя под сиденьем есть кусок пола надрезанный, прямоугольный лючок такой
его отгибаешь, там отверстие с резьбой, для крепления, у тебя наверно его нет
я купил новые ковры, в комплекте была эта "вешалка"
ну ладно сами коврики, убил в хлам и поменял...но они ж без бортиков, соответственно попадает на ковролин и эту грязь потом хрен ототрешь...на темном то салоне видно грязь, а уж на светлом...а я, каюсь, люблю когда чистенько в салоне :tiho::jokingly:я пять зим откатал с оригинальными ворсовыми и снежные были и не очень зимы
раньше назывались "сопли Лужкова", теперь наверно правильно говорить "сопли Собянина".
Ну это вообще то первым делом надо проверять, перед дорогой особенно.переднее левое колесо оказалось просто не прикрученным - какая то падла открутила все 4 болта
А что тебе твои сервис мены то ничего не посоветовали.Может кто сталкивался - что всё же поменять надо, пружину или амортизатор?
осмелюсь предположить, что приказала долго жить, верхняя опора амора...отсюда и стук и качающееся колесоНа сервисе как раз и не смогли сказать точно что это - проблема эта давно была, сейчас стуки усилились и колесо стало болтатьсяно в движении только стуки - проблем других нет. Амортизатор сухой, проблем с пружиной не видно внешне (что внутри не известно, конечно).
Завтра погляжу что там, хотя много всего возил на дачу и не раз сиденье раскладывал - просто не думал, что там поглядеть можно...осмелюсь предположить, что приказала долго жить, верхняя опора амора...отсюда и стук и качающееся колесо
откинь спинку заднего сиденья, от туда видно ее
сам удивился когда увидел))Завтра погляжу что там, хотя много всего возил на дачу и не раз сиденье раскладывал - просто не думал, что там поглядеть можно...