Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
фигасе, из меня зайку сделали))

Товарищи, у меня такая проблема. Вчера утром поставил машину на стоянку, пришел в обед. Пытаюсь завести машина, а она не заводится. Насос не качает. Раньше у меня такая фигня уже была, я вынимал предохранитель насоса, вставлял обратно и все было ок. А тут я его вынул, потерял, вставил другой. Другой оказался от подушек безопасности. Машина все равно не завелась, но теперь загорелась лампочка подушек. Потом приехал электрик знакомый, кинул провод на насос с аккума, мы ее завели, я доехал до дома. Что удивительно, машина начала сама заводиться по пути домой. Тут я и подумал, что это маин реле, на моем прошлом цивике была такая же фигня, видимо хондовская болезнь. Посмотрел здесь на форуме, где находится это реле, мы его пропаяли, надеюсь, что все будет ок. Но лампочка подушек все равно горит. Подскажите, пожалуйста, как сбросить эту ошибку?
пройдись поиском по теме, я писал как сбросить ошибку SRS
и еще, в FAQ должно было попасть, если Джага не пропустил

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
А я оригинальные ворсовые новые купил и доволен ими до соплей, юзаю круглогодично.

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
Товарищи, у меня такая проблема. Вчера утром поставил машину на стоянку, пришел в обед. Пытаюсь завести машина, а она не заводится. Насос не качает. Раньше у меня такая фигня уже была, я вынимал предохранитель насоса, вставлял обратно и все было ок. А тут я его вынул, потерял, вставил другой. Другой оказался от подушек безопасности. Машина все равно не завелась, но теперь загорелась лампочка подушек. Потом приехал электрик знакомый, кинул провод на насос с аккума, мы ее завели, я доехал до дома. Что удивительно, машина начала сама заводиться по пути домой. Тут я и подумал, что это маин реле, на моем прошлом цивике была такая же фигня, видимо хондовская болезнь. Посмотрел здесь на форуме, где находится это реле, мы его пропаяли, надеюсь, что все будет ок. Но лампочка подушек все равно горит. Подскажите, пожалуйста, как сбросить эту ошибку?
Здесь: http://www.honda-club.ru/forum/showthread.php?p=153024 и вот

Yagur

Истинный Хондавод
А я оригинальные ворсовые новые купил и доволен ими до соплей, юзаю круглогодично.
отличные ковры!!! но на зиму не подходят, слишком снежные зимы, я их на лето цепляю. Только одного не понял, в них есть дырка с люверсом, но за что они цепляются?

Фендер

Гнев твой - враг твой
отличные ковры!!! но на зиму не подходят, слишком снежные зимы, я их на лето цепляю. Только одного не понял, в них есть дырка с люверсом, но за что они цепляются?
я пять зим откатал с оригинальными ворсовыми и снежные были и не очень зимы

у водителя под сиденьем есть кусок пола надрезанный, прямоугольный лючок такой
его отгибаешь, там отверстие с резьбой, для крепления, у тебя наверно его нет
я купил новые ковры, в комплекте была эта "вешалка"

Yagur

Истинный Хондавод

у водителя под сиденьем есть кусок пола надрезанный, прямоугольный лючок такой
его отгибаешь, там отверстие с резьбой, для крепления, у тебя наверно его нет
я купил новые ковры, в комплекте была эта "вешалка"
какой-то крючок в багажнике вожу 5 лет :ROFLMAO: неужели он? :)

ZzUD

Истинный Хондавод
ну ладно сами коврики, убил в хлам и поменял...но они ж без бортиков, соответственно попадает на ковролин и эту грязь потом хрен ототрешь...на темном то салоне видно грязь, а уж на светлом...а я, каюсь, люблю когда чистенько в салоне :tiho::jokingly:
плюс то чем у нас (в Питере, как у вас в Мск не знаю ;) ) дроги посыпают, что аж обувь разъедает, не пощадит, нежный, японский ковролин))

Фендер

Гнев твой - враг твой
я тоже люблю когда чисто, пятен нет на ковролине
в москве тоже химией любят обрабатывать, раньше назывались "сопли Лужкова", теперь наверно правильно говорить "сопли Собянина".

ZzUD

Истинный Хондавод
раньше назывались "сопли Лужкова", теперь наверно правильно говорить "сопли Собянина".
:ROFLMAO:
у нас про Валю такого не слышал, она больше по сосулькам была))...посмотрим что Полтавченко предложит на присыпку))

Droncheg

Истинный Хондавод
Всем привет :)
Вернулся вроде с дачи... Вчера пока ехали, чуть не помер от грусти - думал ШРУС сдох - встали в 50км от МКАД на Ярославке - вызвали эвакуатор, заплатили 5250р за доставку на сервис к знакомым ребятам. Сегодня поехал я выяснять что там и к чему - кое-как дотянул на машине до подъёмника, подняли меня и... переднее левое колесо оказалось просто не прикрученным - какая то падла открутила все 4 болта и они потихоньку раскручивались дальше, а я думал, что это уже умер ШРУС, который давно уже похрустывает в поворотах... такая вот засада вышла...
И ещё выяснилось, что пока машина оторвана от земли, заднее левое колесо просто руками можно поднять и опустить - либо пружина просела, либо амортизатор - стучит там уже давно, звук как будто что-то болтается. Может кто сталкивался - что всё же поменять надо, пружину или амортизатор?

SOS

Организатор Клуба
переднее левое колесо оказалось просто не прикрученным - какая то падла открутила все 4 болта
Ну это вообще то первым делом надо проверять, перед дорогой особенно.

Может кто сталкивался - что всё же поменять надо, пружину или амортизатор?
А что тебе твои сервис мены то ничего не посоветовали.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, с колесами облажался, первое что смотреть надо, это затяжку болтов) Я в первый раз тоже не сразу понял что колеса болтаются, когда гайки не закрутил. Теперь уже знаю это звук/стук неприкрученных колес.

Аморт на подтеки посмотри, пружины проверь, витки может сложились. Машину сверху покачай, резко задок качни и отпусти, если продолжает вверх вниз скакать, значит аморт сдох, только пружина работает. На ходу это проявляется еще в раскачивании вверх вниз на волнах дороги, как на корабле короче)

Где у тебя дача? У меня тоже по ярославке, под переславлем.

Droncheg

Истинный Хондавод
И у меня под Переславлем :) Во вторник (прям перед отъездом) видел в городе аккорд-купе в 7мом кузове с номерами 76ого региона...
По поводу болтов колеса - езжу уже лет 12 и ни разу с таким не сталкивался - после посещений заведений, где снимают колёса (сервисы, шиномонтажи...) всегда всё проверяю. Тут кто-то специально это сделал - это не халатность работников каких либо... да и ШРУС реально хрустит один, вот и подумал, что это он умер окончательно...
По поводу задка - пытался качать - стоит как влитой - не продавишь. Стук проявляется только в движении по кочкам и ямкам - на трассе разгонялся до 160км/ч - всё нормально - никуда не ведёт и не бросает...
На сервисе как раз и не смогли сказать точно что это - проблема эта давно была, сейчас стуки усилились и колесо стало болтаться :( но в движении только стуки - проблем других нет. Амортизатор сухой, проблем с пружиной не видно внешне (что внутри не известно, конечно).

SOS

Организатор Клуба
так это у тебя даже и не стойка может бить, заехай к спецам на Волкова 26а пусть тебе подскажут, а то доездишся.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вообще странно, если говоришь одно колесо можно руками поднять опустить, а другое если нормальное, то по идее машина криво должна стоять. И пружина получается дохлая и амортизатор.

На счет дачи прикольно) Мож мы соседи, где у тебя? У меня возле коровино, сад.товарищество химик.

Droncheg

Истинный Хондавод
Ё-МАЁ - мы точно соседи - и не встретились даже - я же там почти 2 месяца прожил :( А ты на форуме дом и дача есть? :) Я в Антоновке - это чуть дальше Химика, но территория то одна :) мы там на велосипедах с женой и дочкой катались где-то у вас не раз...
На Волкова я был - коробку там делал - мне там ни слова не сказали (я к ним на полную диагностику ездил после покупки машины - стук уже был, мне поправили глушитель тогда там :) ).

Фендер

Гнев твой - враг твой
здорово)) я тебе в личку мобилу напишу, звони как-нибудь, когда на даче будешь
я по выходным там бываю

ZzUD

Истинный Хондавод
На сервисе как раз и не смогли сказать точно что это - проблема эта давно была, сейчас стуки усилились и колесо стало болтаться :( но в движении только стуки - проблем других нет. Амортизатор сухой, проблем с пружиной не видно внешне (что внутри не известно, конечно).
осмелюсь предположить, что приказала долго жить, верхняя опора амора...отсюда и стук и качающееся колесо
откинь спинку заднего сиденья, от туда видно ее

Droncheg

Истинный Хондавод
осмелюсь предположить, что приказала долго жить, верхняя опора амора...отсюда и стук и качающееся колесо
откинь спинку заднего сиденья, от туда видно ее
Завтра погляжу что там, хотя много всего возил на дачу и не раз сиденье раскладывал - просто не думал, что там поглядеть можно...

А на дачу скоро снова поеду - возможно как раз на выходные, но это уже больше от жены зависит - у неё завтра первое сентября :) она и работает в школе и учится в институте... а там и субботы бывают рабочие/учебные...

ZzUD

Истинный Хондавод
Завтра погляжу что там, хотя много всего возил на дачу и не раз сиденье раскладывал - просто не думал, что там поглядеть можно...
сам удивился когда увидел))
ты покачай машину посмотри, там резинка если умерла, шток амора будет ходить верх/вниз отдельно от резинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху