Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Купил в екзисте клапан обратный системы омывателя. Scan-tech 99.2074, стоит 45р. Теперь незамерзайка брызгает без задержки.
Ставится за место родного Y-образного разветвителя, ничего резать не надо.

wise

Истинный Хондавод

Удобно. У нас вообще я считаю там удобно всё с омывателем. Такие или подобные клапаны вроде много где продаются в магазах, рынках и т.п.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Такой я в первый раз увидел. Обычно они бОльшего размера и имеют один вход, один выход. Т.е. надо врезать в систему. Причем, вроде как лучше это делать поближе к бачку а не форсункам, как у меня выходит. Ну практика покажет. Зато, лезть никуда не надо в моем случае, инсталляция заняла 30 сек. :)

wise

Истинный Хондавод

За бампером, за локером. Ну у нас одинаково должно быть.

adminkng

Истинный Хондавод

б...дь я походу эту сигналку выдеру с корнями,нервов уже нету,вот вы мне объясните,почему когда я нажимаю на брелке запуск а/м она включает зажигание,загараютьса приборы,насос закачивает топлево,а когда дело доходит до стартера происходит щелчёк всё тухнет и пипец на этом,может я чё-то не догоняю?самое интересное что эта хрень происходит в холод,а когда тепло всё ok,мне тут сказали что якобы маленькое напряжение в сети,я спросил почему,тогда с ключа она заводитьса без проблем,вместо ответа было тупое почёсывание затылка.может тут кто че дельного скажет,а то я уж не знаю чё с ней делать.
по идее сигналка тоже меряет напряжение бортовой сети если ниже минимума ее то тупо не заводит, попробуй или зарядить аккум или зарядное подключить и так же с сигналки попробовать завести

c001er

Истинный Хондавод

Хехе, алпайны(bose) тоже глючат, у меня радио перестает работать как магнитола нагреется.....вот так:)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Меняйте вы их, многие бюджетные балалайки лучше стока звучат.

Yagur

Истинный Хондавод

ты обратил внимание, что у задних динамиков какие-то катушки стоят под полкой? Вероятно их просто так не подключить к новой голове. Мне кажется замена головы выльется в замену аккустики. Да и даже если не трогать колонки, у нас штатно 6 динамиков (2 из них пищалки) и хороший магнитофон будет под 10 стоить. Может я неправ?

c001er

Истинный Хондавод

Yagur, ага, но меня штатный звук устраивает всем, ну только радио нет.

wise

Истинный Хондавод

Ну я спорить не буду, что можно сменить бюджетно на что-то лучшее и вообще сделать качественный звук потратив побольше денег. Просто не хочу сейчас. Хочу экранчик починить.

Джага

Moderator

к бабке не ходи...

у меня колонки стояли блины Мехико по 20ватт(наверно стоковые), сразу в помойку улетели))

кстати, ставил на штатные места блины блавпункт заместа Мехико, смог прикрепить тока на два самореза, отверстия не совпали. Придется ловить и сверлить отверстия. Хотя и на два прикрутились очень даже плотнячком. Короче могут возникнуть некоторые проблемы с установкой некоторых колонок!)) Надо передние менять,не выдерживают, там вроде 16 е стоят.

wise

Истинный Хондавод

Сейчас на автору висит белая купеха 01 года америка. Выглядит на мой взгляд зачетно, но вот хотел заметить, что тоже без внутренней обивки крышки багажника. Может это норм для америки.

Добавлено через 6 минут 30 секунд
А ещё висит тёмная 2000 года из СПб 2,3, хотя в модификации написано 2,0 тоже америка. Фотки плохие, уже не хорошо для объявления, масло кушает и расход 13-15 тоже плохо. Зато честно. Мне вот интересно, что за штуки на первой фотке из козырьков выдвигаются или открываются? Это на американках всех? Может небольшая возможность увеличения козырька?

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А ещё чувак из Минска мне кажется дорого продаёт.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

ты обратил внимание, что у задних динамиков какие-то катушки стоят под полкой? Вероятно их просто так не подключить к новой голове. Мне кажется замена головы выльется в замену аккустики. Да и даже если не трогать колонки, у нас штатно 6 динамиков (2 из них пищалки) и хороший магнитофон будет под 10 стоить. Может я неправ?
Катушки эти не от динамиков) Это радио, антенна, если точнее. Все там нормально стандартно подключается.
Акустику не обязательно менять, для небольшой мощности магнитолы (где-то 25Вт/канал в среднем) ее хватит. Вот если усилитель будешь ставить, тогда и колонки можно менять.

Добавлено через 7 минут 38 секунд
Повысить качество звучания штатных динамиков можно с помощью шумоизоляции дверей. Очень положительный эффект дает. Звучит басовитее после нее и шум внешний снижается.

Добавлено через 14 минут 11 секунд
Сейчас на автору висит белая купеха 01 года америка. Выглядит на мой взгляд зачетно, но вот хотел заметить, что тоже без внутренней обивки крышки багажника. Может это норм для америки.
Недавно на дороге ее встретил. Продается уже месяца два наверно. На фотке у нее ужасный зазор между капотом и крылом с одной стороны. Задние диски тормозные потемневшие и в бороздах.
Сколько американцев видел, у всех отсутствует обшивка крышки багажника.

Джага

Moderator

Добавлено через 6 минут 30 секунд
А ещё висит тёмная 2000 года из СПб 2,3, хотя в модификации написано 2,0 тоже америка. Фотки плохие, уже не хорошо для объявления, масло кушает и расход 13-15 тоже плохо. Зато честно. Мне вот интересно, что за штуки на первой фотке из козырьков выдвигаются или открываются? Это на американках всех? Может небольшая возможность увеличения козырька?

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А ещё чувак из Минска мне кажется дорого продаёт.
пластиковые козыречки выдвигаются сантиметров на 10. У европы видимо их нет!?
ага,жаль,что обшивки багажника не делают/// я бы себе купил при возможности

wise

Истинный Хондавод

...
Недавно на дороге ее встретил. Продается уже месяца два наверно. На фотке у нее ужасный зазор между капотом и крылом с одной стороны. Задние диски тормозные потемневшие и в бороздах.
Сколько американцев видел, у всех отсутствует обшивка крышки багажника.
Ну да зазор видно, я думал капот приоткрыт, теперь уже сомневаюсь, а диски фигня.

Добавлено через 55 секунд
пластиковые козыречки выдвигаются сантиметров на 10. У европы видимо их нет!?
ага,жаль,что обшивки багажника не делают/// я бы себе купил при возможности
У европы нету. Обшивку с европейки получается можешь прикупить. Вот ведь какие различия находятся.

Moz

Истинный Хондавод

Про штатную магнитолу. Фендер, я с тобой.
Однозначно меняйте её на хрен. У меня постоянно вырубались задние колонки. Собирался разбирать салон смотреть проводку. Вылечилось заменой головы.
Замена - фигня. Придётся только врезаться в косу т.к. разъём надо будет менять.
Цена вопроса - видел магнитолы и до тыщи (это если радио только, да внешний вид насрать - вполне). Я купил с возможностью подключения флешки и айпод - решает вопросы с чейнджером на ура! Звук, уж точно не хуже штатного.
Так шта - одни плюсы!

Вайз, хочешь дам тебе свою панельку от штатной. Может подойдёт. У меня подсветка работала.

А, зачем нужна обивка крышки багажника? Так, чисто, чтоб знать, что она есть?

wise

Истинный Хондавод

А сфоткай разъём на панельке или всю панельку сзади.

...
А, зачем нужна обивка крышки багажника? Так, чисто, чтоб знать, что она есть?...
Ага, у меня есть не мешает, но если бы не было, то мне кажется ничего бы не потерял. Вижу существенное преимущество, что если очнулся в багажнике и ощущаешь движение, то головой изнутри приятнее удариться об крышку с обивкой, чем об металл.

Как у тебя масло расходует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху