Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagur

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Да и вобще, речь шла не о том, чтобы во, что бы то не стало менять штатную голову, а стоит ли её ремонтировать. Моё мнение - лучше менять на новую нештатную.
ну вот видишь, уже про 3-5 тысяч говоришь... Хотя до этого ты утверждал, что любая магнитола за 1 тр будет лучше по качеству. Речь шла об этом. Про 3-5 согласен.

Ты ещё скажи, что на нём фирменные диски слушаешь Супер СД, или как они там?
Не, я круче. Я на фирменном бензине honda езжу...

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Накладка в багажнике, очень сомнительный шумоизолирующий элемент. Она скорее как декоративная деталь идет.
На десятке в дождь я слышал каждую каплю, которая на крышу падает. В хонде такого нет и вероятно дело в обшивке (может и толщина металла). Также и звук и вибрации, проникающие через багажник. :)

Сравнение может неудачное, но если взять два ведра и одно из них обшить снаружи или изнутри, то больше звенеть будет необшитое =) Материал будет гасить вибрации. Все имхо.

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод

ну вот видишь, уже про 3-5 тысяч говоришь... Хотя до этого ты утверждал, что любая магнитола за 1 тр будет лучше по качеству. Речь шла об этом. Про 3-5 согласен.

Цитировать самого себя чем-то напоминает паранойю но:
" Цена вопроса - видел магнитолы и до тыщи (это если радио только, да внешний вид насрать - вполне). " Т.е. при условии : "если радио только, да внешний вид насрать". Про качество тюнера считаю радикальной разницы не будет. Дальность приёма (опять себя цитирую ).

Далее: "Я купил с возможностью подключения флешки и айпод - решает вопросы с чейнджером на ура! Звук, уж точно не хуже штатного." Моя стоила +/- 5 (не помню) вот, у меня сейчас: "Звук, уж точно не хуже штатного."

Короче лишь бы поспорить, да?

Не, я круче. Я на фирменном бензине honda езжу...
Я тоже хочу. Где взял?

Добавлено через 7 минут 21 секунду

На десятке в дождь я слышал каждую каплю, которая на крышу падает. В хонде такого нет и вероятно дело в обшивке (может и толщина металла). Также и звук и вибрации, проникающие через багажник. :)

Сравнение может неудачное, но если взять два ведра и одно из них обшить снаружи или изнутри, то больше звенеть будет необшитое =) Материал будет гасить вибрации. Все имхо.
Ты серьёзно? :) Хонда, при всей своей крикуемости шумоизоляции, всё же не жигули.

Yagur

Истинный Хондавод

Короче лишь бы поспорить, да?
Ну ты авторитетно сказал, что китайская хрень за 1тр лучше моей штатной магнитолы ПО ЗВУЧАНИЮ, а то, что на самом деле подразумевалась магнитола за 3-5 тр - это я придираюсь. Ведь для тебя почти никакой разницы между 1тр и 3-5 тр. Мы наверное о разных вещах говорим...

Про замену на фирменную магнитолу я ни слова не сказал.

Ты серьёзно? :) Хонда, при всей своей крикуемости шумоизоляции, всё же не жигули.
Ну так может все же дело в шумоизоляции салона и обшивке багажника в том числе? Которая по твоим словам нахрен не нужна. =)

Moz

Истинный Хондавод

Ладно, забей. Мы похоже, на разных языках говорим.

Хонду, уже, даже, самый ленивый обругал за низкое качество шумоизоляции. Но это смотря с чем сравнивать. Если с жигулями, то там в первую очередь, дело в качестве сборки, да и в обще, как-то это нелепо. Где Хонда и где жигули. Это как, сам знаешь что с пальцем. Про шумоизоляционные свойства обшивки багажника, я склонен согласиться с Фендером. Но, спорить не буду. У меня её никогда не было и никакого дискомфорта я от этого не ощущаю. Мои пассажиры с заднего сиденья чаще спят когда едут.

Джага

Moderator

ни че се тут понаписали)))
тогда вопрос такой, может кто в курсе. Допусим у меня мага Пионер, к ней колонки лучше пионер подобрать? Вроде как одна марка. И вообще, как Пионеровские колонки-качественный звук? Всегда и везде ставил JBL

wise

Истинный Хондавод

Какой пионер? У тебя даже обивки багажника нету и емели.

Добавлено через 26 секунд
На самом деле просто ничего не могу сказать по поводу звука.

Джага

Moderator

Добавлено через 26 секунд
На самом деле просто ничего не могу сказать по поводу звука.
дааа,чет про емелю я забыл совсем)) утром в гараже не холодно, поэтому не парюсь этим когда прогреваю, а вечером завожу,закрываю и иду по магазам шарится))минут через десять уже в тепло сажусь. А обивку за космическую цену брать нет желания//

wise

Истинный Хондавод

Прибей емелю к крышке багажника тогда.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не хочу хвастать, но с шумоизоляцией знаком не по наслышке, предыдующую хонду делал сам, практически всю закатал. С аккордом поменьше парился. Во-первых, тупо лень, во-вторых имея предыдущий опыт, уже делал все более обдуманно.

Так вот, к чему я? Разницу с накладкой крышки багажника и без ты не услышишь, даю гарантию 100%. Более того, дополнительная шумоизоляция крышки, так же не дает ровным счетом НИЧЕГО.

Крыша. Крыша меньше шумит по сравнению с ВАЗом не потому что Хонда круче, а в силу конструктивной особенности. У нас крыша имеет большую жесткость. Во первых из-за люка.

ни че се тут понаписали)))
тогда вопрос такой, может кто в курсе. Допусим у меня мага Пионер, к ней колонки лучше пионер подобрать? Вроде как одна марка. И вообще, как Пионеровские колонки-качественный звук? Всегда и везде ставил JBL
Все одного бренда совсем не обязательно брать, такого закона нет.
Пионер так... середнячок. Лучше выбирать из таких брендов как: DLS, Dynaudio, Focal, Helix, Hertz, MB Quart, Morel, Rainbow.
Но опять таки, все зависит от модели, сам понимаешь, линейки ценовые разные бывают.
Новое покупать не обязательно, можно б/у взять, хороший вариант. На магнитола.ру или блюзмобиль.ру к примеру.

:lol:

c001er

Истинный Хондавод

Кстате штатный майфун очень хорошо радио ловит когда работает, у меня Московские станции только после Клина начинали рябить, а это 60-70 км от Москвы + почти во всех тунелях есть прием:)
Шумка у нас в дверях есть, я даж был удивлен, если вспомнить что в цивике было:)))
Коврик понравится очень даже, полезная дивайсина для наших "читых" дорог.
Забываю добавить почему доволен стандартной магнитолой, просто стоит саб и усилок уже...

Джага

Moderator

Все одного бренда совсем не обязательно брать, такого закона нет.
Пионер так... середнячок. Лучше выбирать из таких брендов как: DLS, Dynaudio, Focal, Helix, Hertz, MB Quart, Morel, Rainbow.
Но опять таки, все зависит от модели, сам понимаешь, линейки ценовые разные бывают.
Новое покупать не обязательно, можно б/у взять, хороший вариант. На магнитола.ру или блюзмобиль.ру к примеру.
да колонки я думаю можно и новые взять, MB Quart допустим, у друга в ЦРВ стоят этой фирмы, отличный звук,правда у него мага на порядок лучше...
БУ купишь, а если захрипят....

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Прибей емелю к крышке багажника тогда.
надеюсь, ты себе так сделал уже

wise

Истинный Хондавод

Ок. :drinks: Отлично, а то я уж думал...

MVrrr

Истинный Хондавод

да колонки я думаю можно и новые взять, MB Quart допустим, у друга в ЦРВ стоят этой фирмы, отличный звук,правда у него мага на порядок лучше...
БУ купишь, а если захрипят....

Не бери MB Quart, они были раньше круты... и то не очень, у них даже на относительно дорогих моделях идут высокочастотники не из шелка, а металлические, а на большйо громкости уши довольно таки режет.
Я бы советовал взять Morel или DLS. Herzh можно, но у них звук резковат.
Еще в наших машинах не очень много места в глубину в дверях и очень важно смотреть посадочную глубину колонок, иначе не будет стекло до конца опускаться.
Я так с первыми своими нае**ся, купил DLS R6A, поставил, все собрал и оп, стекло тока наполовину опускается. Потому и купил на замену Morel Tempo 6, все стало ок и звук мне больше понравился.
Например, у DLS глубина посадки 76 мм и стекло упиралось, у Morel глубина посадки 62 мм и стекло проходит впритык почти. Так что при поиске выбирай колонки с глубиной посадки не более 62-65 мм.

Фендер

Гнев твой - враг твой

DLS R6A сами по себе с большим магнитом и большой глубиной. Их через проставки надо ставить (15-20мм). У меня сейчас как раз они стоят. На счет мидбаса соглашусь, мне тоже не сильно понравились. Вернее они нормальные, только есть дешевле того же звучания. Магнат например, стоял в аккорде, модель сейчас не вспомню, но дешевле, а играют так же миды.
Вот твитеры в DLS (у меня DLS R6A LE) просто супер. К ним претензий нет.

Джага

Moderator

еще бы понимать как че настраивать, а то на усилке куча кнопок и регулировок на каждый канал и куча настроек в самой магнитоле...

а то, че то нажал на заднем канале усилка и сразу так зачетней стало звучать)) думаю если чуть хотя бы грамотней настроить, то будет супер, покрайней мере мне хватило бы)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Приезжай на войковскую, покрутим настроем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху