Yagur
Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Добавлено через 7 минут 21 секунду

Сравнение может неудачное, но если взять два ведра и одно из них обшить снаружи или изнутри, то больше звенеть будет необшитое =) Материал будет гасить вибрации. Все имхо.
ну вот видишь, уже про 3-5 тысяч говоришь... Хотя до этого ты утверждал, что любая магнитола за 1 тр будет лучше по качеству. Речь шла об этом. Про 3-5 согласен.Да и вобще, речь шла не о том, чтобы во, что бы то не стало менять штатную голову, а стоит ли её ремонтировать. Моё мнение - лучше менять на новую нештатную.
Не, я круче. Я на фирменном бензине honda езжу...Ты ещё скажи, что на нём фирменные диски слушаешь Супер СД, или как они там?
Добавлено через 7 минут 21 секунду
На десятке в дождь я слышал каждую каплю, которая на крышу падает. В хонде такого нет и вероятно дело в обшивке (может и толщина металла). Также и звук и вибрации, проникающие через багажник.Накладка в багажнике, очень сомнительный шумоизолирующий элемент. Она скорее как декоративная деталь идет.
Сравнение может неудачное, но если взять два ведра и одно из них обшить снаружи или изнутри, то больше звенеть будет необшитое =) Материал будет гасить вибрации. Все имхо.
Последнее редактирование: