Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagur

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Были мысли поменять аккустику, но смутили черные блоки у задних динамиков и торсионы багажника, которые вероятно помешают установке динамиков другой фирмы. В общем понял, что если делать хорошо - получится дорого, забил...

Moz

Истинный Хондавод

Вайз,
Да, у нас, вроде, одинаковые магнитолы (судя по твоей картинке) Кларион. Разъёмы должны быть одинаковые (в линию, кажется. Сейчас уже плохо помню). Если они, в принципе, взаимозаменяемые, то подойдёт.

Yagur

Истинный Хондавод

Цена вопроса - видел магнитолы и до тыщи (это если радио только, да внешний вид насрать - вполне).
И эта магнитола за 1 тр лучше штатной за 20? :ROFLMAO: это ты на слух проверил?

А, зачем нужна обивка крышки багажника? Так, чисто, чтоб знать, что она есть?
Чтобы в салоне было тихо и чтобы багажник приятно выглядел внутри. Не дрова ведь возим в нем. =)

wise

Истинный Хондавод

Вайз,
Да, у нас, вроде, одинаковые магнитолы (судя по твоей картинке) Кларион. Разъёмы должны быть одинаковые (в линию, кажется. Сейчас уже плохо помню). Если они, в принципе, взаимозаменяемые, то подойдёт.
Отлично беру. А управления на руле у тебя нету? Я уже наверное спрашивал...

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
...
Чтобы в салоне было тихо и чтобы багажник приятно выглядел внутри. Не дрова ведь возим в нем. =)
У меня иногда такой хлам в багажнике. Сейчас санки детские основное место занимают.
Вчера кстати застрял и пришлось лопату расчехлить, чуть подкопаться.

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод

А про масло - х.з.
Я чё-то не понял (правда, и замерял его). Перед НГ поменял, проверю на днях. Но, у меня жрёт/ал в основном после дальних, быстрых поездок. А сейчас и ездить-то некуда.

wise

Истинный Хондавод

Да, точно ездить некуда, а у меня ещё и виза кончилась и я чуть не облажался, забыл, мне на таможне напомнили.
Зато расход бенза сейчас у меня мега супер огромный по городу, короткие поездки, прогревы и ожидания.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Был сегодня на заводе nokian очень понравилось как делают и проверяют колёса, ну из того что удалось увидеть.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
...
Вайз, хочешь дам тебе свою панельку от штатной. Может подойдёт. У меня подсветка работала...
Как можно получить этот мега-гаджет?

Yagur

Истинный Хондавод

У меня иногда такой хлам в багажнике. Сейчас санки детские основное место занимают.
Вчера кстати застрял и пришлось лопату расчехлить, чуть подкопаться.
Ну я к тому, что это дополнительная шумоизоляция. Даже на цивиках уже стоит ковролин в базе. Дело в американцах, они на многом экономят в отличие от европейцев. Я был удивлен, что на американском 7 аккорде купе сзади стоят барабаны. Для европы на движки больше 2 литров везде стоят дисковые. Взять те же суппорта на нашем поколении, как я понял у европейских двухпоршневые, на американцах - однопоршневые.

Moz

Истинный Хондавод

И эта магнитола за 1 тр лучше штатной за 20? :ROFLMAO: это ты на слух проверил?
Штатная стоит 20 не потому, что она сделана из золота (условно), а потому, чтобы с тебя бабла содрать, когда она через 5 (условно) лет нае...ся. Маркетинг, мать его. На вкус, действительно не проверял, но, если ты считаешь, что качество звука, воспроизводимое 12-ти летней кассетной головой с кассет того же возраста выше "цифры", пусть и самой дешёвой, а, уж если речь идёт о радио, то, как говориться no comments.

[/QUOTE]Чтобы в салоне было тихо и чтобы багажник приятно выглядел внутри. Не дрова ведь возим в нем. =)[/QUOTE]

Ну, если это настолько важно. А шум из багажника - это к ситуации, которую Вайз описывал? :)

wise

Истинный Хондавод

...
...
Обивка это ещё ерунда. Вот смотрите какая есть опциональная штуковина от Хонды. Наряду со скрепкой хонда, это тряпка с петельками хонда. но цены надо сказать гуманные скрепка - 250р, тряпка - 1800р.

Moz

Истинный Хондавод

Да, точно ездить некуда, а у меня ещё и виза кончилась и я чуть не облажался, забыл, мне на таможне напомнили.
Зато расход бенза сейчас у меня мега супер огромный по городу, короткие поездки, прогревы и ожидания.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Был сегодня на заводе nokian очень понравилось как делают и проверяют колёса, ну из того что удалось увидеть.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд

Как можно получить этот мега-гаджет?
Ну, звони, да заезжай. Только свою не выкидывай. Я, грешным делом, думаю, если надумаю продавать авто, то вставлю штатную обратно. Ну, смотря кому, конечно.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Обивка это ещё ерунда. Вот смотрите какая есть опциональная штуковина от Хонды. Наряду со скрепкой хонда, это тряпка с петельками хонда. но цены надо сказать гуманные скрепка - 250р, тряпка - 1800р.
А, вот, здесь соглашусь с Хондой (не по цене, конечно. Это, я так понимаю, чтобы одежду не пачкать, когда в багажник лезешь. В наших условиях штука может быть реально полезной.

wise

Истинный Хондавод

Дак когда звонить-то? Ты дома? Я могу сейчас заехать или вечером?
Да, чтоб не пачкаться просто по-моему можно использовать просто тряпку. Но вообще полезная вещь, а то я всегда куртку придерживаю когда наклоняюсь.

Добавлено через 11 минут 28 секунд
Есть ещё для нас штатный предпусковой электрический подогреватель двигателя, который в розетку втыкается и всего за 2000р. во это класс. Только у нас его не попользуешь.

Moz

Истинный Хондавод

Подъехать лучше вечером, конечно. Сегодня буду где-то в районе 21. Её найти ещё надо. Жонка, наверняка уже положила куда-нибудь на самое видное место.
Звонить-то можно когда хочешь.

wise

Истинный Хондавод

ОК. Вечером тогда около 21 и позвоню, ну если не забуду.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Дак когда звонить-то? Ты дома? Я могу сейчас заехать или вечером?
Да, чтоб не пачкаться просто по-моему можно использовать просто тряпку. Но вообще полезная вещь, а то я всегда куртку придерживаю когда наклоняюсь.

Добавлено через 11 минут 28 секунд
Есть ещё для нас штатный предпусковой электрический подогреватель двигателя, который в розетку втыкается и всего за 2000р. во это класс. Только у нас его не попользуешь.
Где есть? И почему не попользуешь?

ps тряпка классная, полезная штука)

wise

Истинный Хондавод

Есть в экзисте и на V6 и на L4. Не попользуешь, это потому что как правило у нас машины на улице, куда его втыкать-то? А так есть подогреватель, только вилка американская, но есть адаптеры-переходники.

Yagur

Истинный Хондавод

Штатная стоит 20 не потому, что она сделана из золота (условно), а потому, чтобы с тебя бабла содрать, когда она через 5 (условно) лет нае...ся. Маркетинг, мать его. На вкус, действительно не проверял, но, если ты считаешь, что качество звука, воспроизводимое 12-ти летней кассетной головой с кассет того же возраста выше "цифры", пусть и самой дешёвой, а, уж если речь идёт о радио, то, как говориться no comments.
А как же ламповые Yamaha?
про радио.... В магнитофоне за 1 тр тюнер будет говно.

Мне за 1 тр попадались только магнитофоны Hundai и то два года назад. У каждого свое понимание качества. Для одного это будет нормально, а для кого-то бошки нормальные от 40тр.

Я не думаю, что дисковый китайский ноунейм за 1 тр будет лучше моего дискокого пионера от хонды.

Ну, если это настолько важно. А шум из багажника - это к ситуации, которую Вайз описывал? :)
Я не говорил, что без этого нельзя жить. Есть и есть, нет - хрен с ней. Попробуй как-нибудь прокатись на своей машине, только на заднем ряду сидений. Когда слякоть или дождь - шум от арок заглушает все. Сзади шумоизоляция сильно хуже. И я считаю, что наличие обшивки багажника - приятный бонус.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Были мысли поменять аккустику, но смутили черные блоки у задних динамиков и торсионы багажника, которые вероятно помешают установке динамиков другой фирмы. В общем понял, что если делать хорошо - получится дорого, забил...
Катушки не помешают, если только не решишь резать железо в полке с целью засунуть здоровые динамики.
А вот тяги могут мешать. Купил аккорда с уже установленными большими блинами. Вернее они стандартные, а вот глубина у них большая и магнит упирался в тягу. Сейчас я вообще выкинул оттуда динамики, нечего им там делать) У меня только фронт и саб, все поканально. А блины нужны только для подзвучки задним пассажирам, их там редко бывает.

Если интересно будет, могу сказать какой максимальной глубины влезают блины в полку.

wise

Истинный Хондавод
Предпусковой подогреватель Honda

Предпусковой подогреватель Honda.
ENGINE BLOCK HEATER.
Вот:
- для L4 08T44-SV4-100;
- для V6 08T44-S87-100.

Moz

Истинный Хондавод

А как же ламповые Yamaha?
про радио.... В магнитофоне за 1 тр тюнер будет говно.

Мне за 1 тр попадались только магнитофоны Hundai и то два года назад. У каждого свое понимание качества. Для одного это будет нормально, а для кого-то бошки нормальные от 40тр.

Я не думаю, что дисковый китайский ноунейм за 1 тр будет лучше моего дискокого пионера от хонды.
Ты, ещё про Накамиши вспомни. Там понятно за что денег просят, да и то, процентов 30 - чисто за бренд. У нас там далеко не ламповые установлены. Когда я выбирал себе магнитолу в Медиа Марте, можно было купить пионер за 940р мр3, юсб, но, что-то мне там не понравилось.
Говённость тюнера, кмк, отразиться в том, что приём пропадёт на 10 км ближе к городу. И то, многое от антенны зависит. А так, качество подобных девайсов уже на столько усреднилось.

У тя штатный - дисковый, тебе повезло. У меня был кассетник + чейнджер. Ноу нейм, может будет и хуже, а тыщ за 5, тот же пионер (тоже китайский, кстати) уже может и лучше. И не будь на твоём штатном надписи Хонда, стоил бы он те же 1 - 3 тыщ в магазине, а если ещё учесть, что он был сделан 12 лет назад, то сейчас, возможно, тот же хюндай сделан лучше. Ты ещё скажи, что на нём фирменные диски слушаешь Супер СД, или как они там? А то, что ты на компе нарежешь...

Да и вобще, речь шла не о том, чтобы во, что бы то не стало менять штатную голову, а стоит ли её ремонтировать. Моё мнение - лучше менять на новую нештатную.

Я не говорил, что без этого нельзя жить. Есть и есть, нет - хрен с ней. Попробуй как-нибудь прокатись на своей машине, только на заднем ряду сидений. Когда слякоть или дождь - шум от арок заглушает все. Сзади шумоизоляция сильно хуже. И я считаю, что наличие обшивки багажника - приятный бонус.
Ну, если бы она у меня была, я бы её выкидывать точно бы не стал.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Накладка в багажнике, очень сомнительный шумоизолирующий элемент. Она скорее как декоративная деталь идет. А вот если делать шумку самому, тогда очень полезная вещь. За ней можно спрятать и вибро- и шумо-гасящие материалы вполне эстетично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху