Виталик
легендавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
попробую.потом отпишусь.
я думаю этот вопрос ты сам осилишь)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я думаю этот вопрос ты сам осилишь)
я зимой забываю про омывайку,так как она замерзает на прочь.За бампером, за локером. Ну у нас одинаково должно быть.
по идее сигналка тоже меряет напряжение бортовой сети если ниже минимума ее то тупо не заводит, попробуй или зарядить аккум или зарядное подключить и так же с сигналки попробовать завестиб...дь я походу эту сигналку выдеру с корнями,нервов уже нету,вот вы мне объясните,почему когда я нажимаю на брелке запуск а/м она включает зажигание,загараютьса приборы,насос закачивает топлево,а когда дело доходит до стартера происходит щелчёк всё тухнет и пипец на этом,может я чё-то не догоняю?самое интересное что эта хрень происходит в холод,а когда тепло всё ok,мне тут сказали что якобы маленькое напряжение в сети,я спросил почему,тогда с ключа она заводитьса без проблем,вместо ответа было тупое почёсывание затылка.может тут кто че дельного скажет,а то я уж не знаю чё с ней делать.
ты обратил внимание, что у задних динамиков какие-то катушки стоят под полкой? Вероятно их просто так не подключить к новой голове. Мне кажется замена головы выльется в замену аккустики. Да и даже если не трогать колонки, у нас штатно 6 динамиков (2 из них пищалки) и хороший магнитофон будет под 10 стоить. Может я неправ?Меняйте вы их, многие бюджетные балалайки лучше стока звучат.
к бабке не ходи...Меняйте вы их, многие бюджетные балалайки лучше стока звучат.
Катушки эти не от динамиков) Это радио, антенна, если точнее. Все там нормально стандартно подключается.ты обратил внимание, что у задних динамиков какие-то катушки стоят под полкой? Вероятно их просто так не подключить к новой голове. Мне кажется замена головы выльется в замену аккустики. Да и даже если не трогать колонки, у нас штатно 6 динамиков (2 из них пищалки) и хороший магнитофон будет под 10 стоить. Может я неправ?
Недавно на дороге ее встретил. Продается уже месяца два наверно. На фотке у нее ужасный зазор между капотом и крылом с одной стороны. Задние диски тормозные потемневшие и в бороздах.Сейчас на автору висит белая купеха 01 года америка. Выглядит на мой взгляд зачетно, но вот хотел заметить, что тоже без внутренней обивки крышки багажника. Может это норм для америки.
пластиковые козыречки выдвигаются сантиметров на 10. У европы видимо их нет!?Сейчас на автору висит белая купеха 01 года америка. Выглядит на мой взгляд зачетно, но вот хотел заметить, что тоже без внутренней обивки крышки багажника. Может это норм для америки.
Добавлено через 6 минут 30 секунд
А ещё висит тёмная 2000 года из СПб 2,3, хотя в модификации написано 2,0 тоже америка. Фотки плохие, уже не хорошо для объявления, масло кушает и расход 13-15 тоже плохо. Зато честно. Мне вот интересно, что за штуки на первой фотке из козырьков выдвигаются или открываются? Это на американках всех? Может небольшая возможность увеличения козырька?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А ещё чувак из Минска мне кажется дорого продаёт.
Ну да зазор видно, я думал капот приоткрыт, теперь уже сомневаюсь, а диски фигня....
Недавно на дороге ее встретил. Продается уже месяца два наверно. На фотке у нее ужасный зазор между капотом и крылом с одной стороны. Задние диски тормозные потемневшие и в бороздах.
Сколько американцев видел, у всех отсутствует обшивка крышки багажника.
У европы нету. Обшивку с европейки получается можешь прикупить. Вот ведь какие различия находятся.пластиковые козыречки выдвигаются сантиметров на 10. У европы видимо их нет!?
ага,жаль,что обшивки багажника не делают/// я бы себе купил при возможности
Ага, у меня есть не мешает, но если бы не было, то мне кажется ничего бы не потерял. Вижу существенное преимущество, что если очнулся в багажнике и ощущаешь движение, то головой изнутри приятнее удариться об крышку с обивкой, чем об металл....
А, зачем нужна обивка крышки багажника? Так, чисто, чтоб знать, что она есть?...