Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Думаю там не диоды, а "обычные" лампы на 12 вольт как у меня. Эти лампы припаяны к плате. С внутренней стороны дисплея. Панелька разбирается элементарно. У меня 4 самореза по периметру и дальше защелки отогнуть. Когда будешь две половинки размыкать, делай это кнопками вниз, тк они могут высыпаться. Больше особенностей нет. Я могу вечером сфоткать свою и даже разобрать, либо ты выкладывай фотки платы, я покажу, где лампы.Думаю кто бы это вылечил или рассказал что там подпаять и т.п. может даже по фото, т.к. разобрать-то это нефиг делать. Там 2 диода по краям экрана, не могу понять почему они не пашут иногда.
Все правильно написали, скорее всего так и есть. Сигналка проверяет на наличие напряжения, если оно слабое, включается защита. С ключа она не проверяет, вот и все.б...дь я походу эту сигналку выдеру с корнями,нервов уже нету,вот вы мне объясните,почему когда я нажимаю на брелке запуск а/м она включает зажигание,загараютьса приборы,насос закачивает топлево,а когда дело доходит до стартера происходит щелчёк всё тухнет и пипец на этом,может я чё-то не догоняю?самое интересное что эта хрень происходит в холод,а когда тепло всё ok,мне тут сказали что якобы маленькое напряжение в сети,я спросил почему,тогда с ключа она заводитьса без проблем,вместо ответа было тупое почёсывание затылка.может тут кто че дельного скажет,а то я уж не знаю чё с ней делать.
АКБ новый месяц назад купил,а почему в тепло нормально заводит?Все правильно написали, скорее всего так и есть. Сигналка проверяет на наличие напряжения, если оно слабое, включается защита. С ключа она не проверяет, вот и все.
Лечение - зарядить полностью АКБ или заменить, если он старый.
это как?Может тогда аккум просаживается на холоде. Надо его потестить и под нагрузкой т.п.
обслуживаемый это как?У тебя обслуживаемый?
АКБ проверяется нагрузочной вилкой.
Проверь напряжение на нём, напряжение на холостых без нагрузки, напряжение на холостых под нагрузкой.
Если обслуживаемый, то проверить плотность.
Ещё может есть какая-то утечка в то время когда всё выключено и двигатель заглушен.
ааа всё понял,я щас не скажу какой он позже или завтра,не охото щас идти на улицу,если с пробками то чё?кстати марка его vartaесть откручиваемые пробки над камерами? Есть доступ к электролиту? Если не понятно, то посмотри в поисковике любом.
ага,осталось только научитьса им пользоватьсаОткрутил пробку, засунул ареометр и определяешь. Заодно уровень электролита проверишь.