Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталик

легендавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

сделал несколько фоток может кто чё увидет.я заметил на первой фотке потертость похоже во внутрь оплетки попала грязь тем более что через 30мин после того как заехал в теплый гараж всё стало ок и даже свободный ход у ручника пропал

wise

Истинный Хондавод

Так особо и не видно. Но раз так получилось, то может заменить трос.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Я мало что увидел, но то что видно, вроде в порядке.

Виталик

легендавод

я так понимаю,если в тепле вся эта хрень прошла то в оплетке тросика грязь,сам супорт с виду вроде нормальный

wise

Истинный Хондавод

Ну может тебе подёргать его и посмотреть одновременно на супорт. Может ещё глянуть как колодки с виду, может с одной стороны они уже в ноль.

Добавлено через 3 часа 56 минут 44 секунды
Виталик хотелось бы что-то увидеть и посоветовать, но так и не понять что к чему. Надо по-немногу всё смотреть. Думаю супорт не при чём, т.к. он бы закусывал и просто при торможении, а тут именно от ручника. Так что единственное решение это просто посмотреть где же происходит само заедание, типо подёргать всё. Ну либо сразу трос сменить.

Последнее редактирование:

Виталик

легендавод

Ну может тебе подёргать его и посмотреть одновременно на супорт. Может ещё глянуть как колодки с виду, может с одной стороны они уже в ноль.

Добавлено через 3 часа 56 минут 44 секунды
Виталик хотелось бы что-то увидеть и посоветовать, но так и не понять что к чему. Надо по-немногу всё смотреть. Думаю супорт не при чём, т.к. он бы закусывал и просто при торможении, а тут именно от ручника. Так что единственное решение это просто посмотреть где же происходит само заедание, типо подёргать всё. Ну либо сразу трос сменить.
седня сел с утра в машину всё нормально.колесо крутитьса(правда ручник на всякий случай не трогал) но горит ABS почему?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Колесо было заблокировано, поэтому. Обнули ошибку и все, я думаю проблемы больше не будет.

Фендер

Гнев твой - враг твой

проехал 200 метров лампочка ABS потухла и ABS снова заработала.где можно заказать тросик?
В подобных случаях, я обычно записываю какая была ошибка и обнуляю. В дальнейшем для анализа может понадобиться информация.

Где заказать в ХМАО я не знаю. Екзист или неедет?

Виталик

легендавод

В подобных случаях, я обычно записываю какая была ошибка и обнуляю. В дальнейшем для анализа может понадобиться информация.

Где заказать в ХМАО я не знаю. Екзист или неедет?
екзист это чё?

Виталик

легендавод

это магазин,который тебе нужен))
г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 65/1 (цокольный этаж, вход с левого торца здания)
(3467) 33-03-64, 32-25-63
с 9:00 до 19:00, сб.: c 10:00 до 17:00, вс.: выходной
1.до этого магазина 430 км
2.там скорее всего только на заказ
3.цены там мягко говоря завышены

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

помогите нужна леваяч подушка двигателя , где как и сколько ??
и вопрос ктт какое масло в двигатель льет.

wise

Истинный Хондавод

Привет. Про масло тут все уже писали кто и какое, а подушка с каким номером знаешь? Если в наличие в известных местах нету, то в экзисте.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

известные места это где ??

wise

Истинный Хондавод

Магазин хондашоп на Фрунзе и второй где не помню, маршал и др., сервисы в которых можно прикупить запчасти.

weff

Истинный Хондавод

Магазин хондашоп на Фрунзе и второй где не помню, маршал и др., сервисы в которых можно прикупить запчасти.
второй на муринском 2
только на муринском я влетел на некачественные передние рычаги- и долго потом вынимал с ним деньги..со скандалами и пр.

Yagur

Истинный Хондавод

только на муринском я влетел на некачественные передние рычаги- и долго потом вынимал с ним деньги..со скандалами и пр.
та же хрень, мне продали бракованй рычаг. Только я не стал бодаться.
Да и кстати их там уже нет. Они уехали с муринского вроде. Лучше уточнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху