Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
седня сел с утра в машину всё нормально.колесо крутитьса(правда ручник на всякий случай не трогал) но горит ABS почему?Ну может тебе подёргать его и посмотреть одновременно на супорт. Может ещё глянуть как колодки с виду, может с одной стороны они уже в ноль.
Добавлено через 3 часа 56 минут 44 секунды
Виталик хотелось бы что-то увидеть и посоветовать, но так и не понять что к чему. Надо по-немногу всё смотреть. Думаю супорт не при чём, т.к. он бы закусывал и просто при торможении, а тут именно от ручника. Так что единственное решение это просто посмотреть где же происходит само заедание, типо подёргать всё. Ну либо сразу трос сменить.
проехал 200 метров лампочка ABS потухла и ABS снова заработала.где можно заказать тросик?Колесо было заблокировано, поэтому. Обнули ошибку и все, я думаю проблемы больше не будет.
В подобных случаях, я обычно записываю какая была ошибка и обнуляю. В дальнейшем для анализа может понадобиться информация.проехал 200 метров лампочка ABS потухла и ABS снова заработала.где можно заказать тросик?
екзист это чё?В подобных случаях, я обычно записываю какая была ошибка и обнуляю. В дальнейшем для анализа может понадобиться информация.
Где заказать в ХМАО я не знаю. Екзист или неедет?
это магазин,который тебе нужен))екзист это чё?
1.до этого магазина 430 кмэто магазин,который тебе нужен))
г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 65/1 (цокольный этаж, вход с левого торца здания)
(3467) 33-03-64, 32-25-63
с 9:00 до 19:00, сб.: c 10:00 до 17:00, вс.: выходной
второй на муринском 2Магазин хондашоп на Фрунзе и второй где не помню, маршал и др., сервисы в которых можно прикупить запчасти.
та же хрень, мне продали бракованй рычаг. Только я не стал бодаться.только на муринском я влетел на некачественные передние рычаги- и долго потом вынимал с ним деньги..со скандалами и пр.