Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weff

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

на сайте адреса прежние:
Фрунзе ул., д.4
т./ф.: 3-888-000, моб. 8-901-303-15-98
2-й Муринский пр., д.10
т./ф.: 493-51-45, т. 973-67-54

Фендер

Гнев твой - враг твой

Я тоже выкладывал этот каталог, только за 2007г., там 4000 позиций было. Сейчас еще 500 смотрю добавили.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Там на правый руль каталога нет, поэтому я написал еще и неедет.ру, он как раз по ПР.

Т.е. номера деталей можешь подобрать в неедет, а купить в екзист.

Джага

Moderator

Ублюдки конченные этот Экзист, прям как в воду глядел! Что закажу тросик капота за 500 рэ(оригинал) и примерно к середине срока позвонят и скажут, что типа поставщик отморозил! Мля,так оно и получилось, не суки ли? Сидят на процентах,спецом тянут кота за яйца, а потом динамо включают. Ладно я, трос этот терпит по времени, а у людей которых реальные праблы с авто, так ждут ждут а их черех хэ....
Типа,ну посмотрите другие варианты у нас, ага, я че, еб.... за 2000-2500 его брать

Придется колхозить от отечественного

Фендер

Гнев твой - враг твой

Какой процент отказа стоял? Наверно самый дешевый вариант заказал, немудрено тогда что откажет поставщик.

Джага

Moderator

слушай, когда заказывал, % отказа был минимальный совсем, щас ради интереса посмотрел 60% отказа...
заказывал за 554 рэ, дешевле был и есть за 478 рэ с 15% отказа. Ща его закажу

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
нафига ваще тогда отображать на своем сайте поставщиков,которые в отказе. Типа для вида что ли...

Последнее редактирование:

Yagur

Истинный Хондавод

А вот в панеле климата я запарился искать в магазинах. В конце концов, в Чип и Дипе подобрал, в Питере они тоже есть. Вначале купил вот эти, подходят по размеру, но светят тускло, затем купил другие, размером меньше, но светят ярче. Хотя можно было и LED заморочится...
Ты указал лампы 12 и 9 вольт. Тебе подошла на 9 вольт. А в какое гнездо на схеме ты ее установил?

У меня перегорела лампа номер 6 на схеме (14v 100MA). Подойдет ли обычная 14 вольт? Вообще в магазинах обычно указывают напряжение и мощность лампы (60мВт, 100мВт и тд). А на Схеме указаны напряжение и сила тока.

схема по адресу (удалить пробелы)
http://www. japancats .ru/Honda/Parts.aspx?ModelId=31bba78a-68b8-489c-9569-fbb72fe02820&GroupId=1BF00006

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ты указал лампы 12 и 9 вольт. Тебе подошла на 9 вольт. А в какое гнездо на схеме ты ее установил?
Да во все их устанавливал, только за место №7 не подходит. Это лампочка дисплея климата, ее пришлось покупать оригинальную. Неоригинальные купленные мной светят тускло там.

У меня перегорела лампа номер 6 на схеме (14v 100MA). Подойдет ли обычная 14 вольт? Вообще в магазинах обычно указывают напряжение и мощность лампы (60мВт, 100мВт и тд). А на Схеме указаны напряжение и сила тока.
а я не знаю, обычная это какая) Оригинальные лампы с длинными выводами:

Посмотреть вложение 7581

Та, что лежит с гнутыми выводами - оригинал
Ниже - куплено в чип и дип, лампа на 12В
Лампы на 9В на фотке нет.

Yagur

Истинный Хондавод

Ниже - куплено в чип и дип, лампа на 12В
эта и есть в моем понимании "обычная" лампочка =) я их покупал в магнитолу в специализированном магазине радиодетали по 8 руб штучка. Только в магнитоле их пришлось паять, уже 3 раза за 4 года , тк с каждым падением панельки магнитолы лампы гаснут.

wise

Истинный Хондавод

Yagur, а у тебя штатная магнитола?

Yagur

Истинный Хондавод

Yagur, а у тебя штатная магнитола?
Да, штатная дисковая Honda Pioneer. Вообще такую как у меня ни разу не встречал. Видел черные штатные кассетные не знаю какой фирмы, вроде у тебя такая? Видел еще Alpine кассетные на купехе.

wise

Истинный Хондавод

У меня Clarion. Вот лажает подсветка дисплея на панельке, всё чаще не горит. Думаю кто бы это вылечил или рассказал что там подпаять и т.п. может даже по фото, т.к. разобрать-то это нефиг делать. Там 2 диода по краям экрана, не могу понять почему они не пашут иногда.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
...у тебя такая?...
Вот такая

И фото.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Фигасе, у меня на сивике точно такая же была :)

wise

Истинный Хондавод

Круто. А управления на руле не было?
Давайте я её разберу, сфоткаю и покажу кишки и коллективный разум подскажет как починить подсветку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху