Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вчера лазил в exist.ru и не нашёл там свой аккорд,ставлю год выпуска,двигатель,а а/м получаетьса не моя,может чё не так делал? или чё?exist.ru
needet.ru (праворульные)
Да, я обновил, это за 2010 год.Я тоже выкладывал этот каталог, только за 2007г., там 4000 позиций было. Сейчас еще 500 смотрю добавили.
Ты указал лампы 12 и 9 вольт. Тебе подошла на 9 вольт. А в какое гнездо на схеме ты ее установил?
Я заказывал, приходили с патроном оригинальные и покупал на рынке "обычные" наматывал усы на патрон и всё тоже самое.... Подойдет ли обычная 14 вольт? ...
Да во все их устанавливал, только за место №7 не подходит. Это лампочка дисплея климата, ее пришлось покупать оригинальную. Неоригинальные купленные мной светят тускло там.Ты указал лампы 12 и 9 вольт. Тебе подошла на 9 вольт. А в какое гнездо на схеме ты ее установил?
а я не знаю, обычная это какая) Оригинальные лампы с длинными выводами:У меня перегорела лампа номер 6 на схеме (14v 100MA). Подойдет ли обычная 14 вольт? Вообще в магазинах обычно указывают напряжение и мощность лампы (60мВт, 100мВт и тд). А на Схеме указаны напряжение и сила тока.
эта и есть в моем понимании "обычная" лампочка =) я их покупал в магнитолу в специализированном магазине радиодетали по 8 руб штучка. Только в магнитоле их пришлось паять, уже 3 раза за 4 года , тк с каждым падением панельки магнитолы лампы гаснут.Ниже - куплено в чип и дип, лампа на 12В
Да, штатная дисковая Honda Pioneer. Вообще такую как у меня ни разу не встречал. Видел черные штатные кассетные не знаю какой фирмы, вроде у тебя такая? Видел еще Alpine кассетные на купехе.Yagur, а у тебя штатная магнитола?
Вот такая...у тебя такая?...