Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Да, зима проявилась.
За большой лопатой вчера в гараж не успел, но сегодня заеду.

Фендер

Гнев твой - враг твой

хорошие дисочки, 16е?
Сами по себе неплохие, легкие, но одно колесо яйцом.
Резина Barum Norpolaris R16 205/55. По ходовым вроде нормально, но корд слабый пипец! Грыжи на ровном месте выскакивают, замучали...:(
Зато как теперь мягко :)

Фендер

Гнев твой - враг твой

а шо же ты с грыжАми делаешь?
На одном колесе была заплатка, такие достались с машиной. На втором кажется аж две грыжи были, выкинул, купил новое колесо. Вот после хранения на третьем вылезла небольшая, откуда взялась хз... Вроде в прошлом году не было. Забил пока. В общем, не берите эту модель.

weff

Истинный Хондавод

я писал про свою грыжу....заделали мне её тоже кордовой заплаткой самого большого размера..шишечка осталась ..но еле заметная

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
камера не исправит ситуацию?

а просто камера ситуацию не исправит - корд то дальше рваться будет и шишка никуда не денется..вот заплатка + камера - еще м.б...но это минус к балансировке...мне нехилый груз навесили при просто заплатке.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

а просто камера ситуацию не исправит - корд то дальше рваться будет и шишка никуда не денется..вот заплатка + камера - еще м.б...но это минус к балансировке...мне нехилый груз навесили при просто заплатке.
+1

я пока забил на нее

Yagur

Истинный Хондавод

по этой причине я оставил 15 радиус ;) можно иногда не притормаживать перед рельсами.

Джага

Moderator

ни у кого такой фигни не происходит?
заливаешь бензин, а лампа в пол накала, остается четверть бака горит во всю уже. Сегодня залил 20 л - горит)) блин так в лом лезть в бак и так бесит меня эта лампа.

А еще сегодня началось, при заводе машины мигает "Время обслуживания". Как ее скинуть))

wise

Истинный Хондавод

Про время обслуживания где-то видел, но забыл.
А с лампой у меня так было иногда, а теперь всегда, это значит надо менять терморезистор на датчике уровня, который на насосе в баке, тут в это теме есть про замену.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не факт что менять. Может корпус датчика подзасрался чем? Охлаждается плохо и поэтому сопротивление не верно дает.

На счет сброса лампочки Maint Reqd.

Вариант 1
а) заглушите двигатель
б) нажав и удерживая кнопку сброса счетчиков пробега на ноль, переведете ключ в замке зажигания в положение "II"
в) удерживайте кнопку не менее 10 сек, пока индикатор не погаснет.

Вариант 2
1. Вставляем ключ в замок зажигания.
2. Переводим ключ в замке зажигания в положение "ON"
3. Переводим ключ в замке зажигания в положение "АСС"
4. Нажимаем и удерживаем кнопку TRIP/ODO...
5. Не отпуская кнопку TRIP/ODO, поворачиваем ключ в замке зажигания в положение "ON", на дисплее появится шесть черточек "------", кнопку TRIP/ODO не отпускаем! пока все черточки не пропадут и на дисплее появится надпись "000000"...
Всё обнулено!... кнопку отпускаем... зажигание выключаем....
(с)

Джага

Moderator

Возможно датчик (терморезистор, находится в баке). Надо проверить сопротивление, не должно быть маленькое, не меньше 300 Ом примерно при t25С.
только это нашел, а кто менял этот терморезистр?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Влад, Гера там фотки выкладывал, лень блин искать)) Вынимаешь сборку бензонасоса из багажника и на этом цилиндре торчит проволока, на ней датчик, к нему еще проводок идет. Вот это он и есть шалун. У меня вообще сдох, лампа никогда не загорается :)

Джага

Moderator

посмотрю еще тогда, чет не нашел фоток. Лучше бы у меня она тоже не загоралась, чем ...)) просто хочу сначала купит этот резистор, а потом уж лесть туда... для этого нужны данные его

weff

Истинный Хондавод

я кстати тоже уже давно не видел как лампа бензуса горит))) видимо тож либо сдох либо не выкатываю до такой степени...

никто не в курсе сколько датчик АБС стоит?..а то чет вчера потянуло в сторону на абс..

SOS

Организатор Клуба

я кстати тоже уже давно не видел как лампа бензуса горит))) видимо тож либо сдох либо не выкатываю до такой степени...

никто не в курсе сколько датчик АБС стоит?..а то чет вчера потянуло в сторону на абс..
МНОГО ;)

SOS

Организатор Клуба

исчерпывающе :)
мы про датчик, а не блок, понимаем?)порядок хоть какой? хотя думаю дело в фишке или провОдке..
прозвони сначала, и чего не спиться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху