Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

wise, может для организма и плохо, но очень уж помогает натуральный кофе с колой. Я поехал в саратов,по пути попросил в кафе сварить свежего кофе, отлить из 0,5 колы половину и дать воронку))) официантка была в панике)) Когда заливал в бутыль кофе происходила реакция с бурлением. Короче попил я эту смесь в течении пару часиков. Писец, спать я не мог сутки. Все по приезду спать легли, я как дятел шарился)))

Виталик

легендавод

wise, может для организма и плохо, но очень уж помогает натуральный кофе с колой. Я поехал в саратов,по пути попросил в кафе сварить свежего кофе, отлить из 0,5 колы половину и дать воронку))) официантка была в панике)) Когда заливал в бутыль кофе происходила реакция с бурлением. Короче попил я эту смесь в течении пару часиков. Писец, спать я не мог сутки. Все по приезду спать легли, я как дятел шарился)))
я так понял ты сделал 50-50? просто я в пятницу в ночь в тюмень еду,а пилить чуть больше 1200км

wise

Истинный Хондавод

понял,а где взять эту схему?
Тут в теме есть, есть она же в электронном русском мануале и на сайтах нескольких, например http://ardio.ru/dtclib.php
Ошибки не только по чеку смотри, но и лампы абс и D4.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Хз, думаю пару раз точно не вредно. Но рецепт какой-то сатанинский. Кофе помогает.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
я так понял ты сделал 50-50? просто я в пятницу в ночь в тюмень еду,а пилить чуть больше 1200км
Как раз столько же проехал и ещё чесать прилично.
Лучше выспаться. :)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Ппц. Жду человека в Выборге, как только въехал в Россию полетел песок и камни на лобовуху, появились ямы на дороге, повсюду грязь, ни хрена не видно ни дороги ни разметки... узнаю родину.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

ну примерно 50-50, аккуратней, береги сердце:heart:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Хз, думаю пару раз точно не вредно. Но рецепт какой-то сатанинский. Кофе помогает.
мужики водилы прожженные посоветовали мне, работает) но лучше реально выспаться, правда время иногда не позволяет...

Виталик

легендавод

конечно выспотса лучше,но я стартую сразу после работы,так что спать некогда.заодно проверю свой аккорд на дальнее растояние

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ну примерно 50-50, аккуратней, береги сердце:heart:

а че может встать?

:eek:

wise

Истинный Хондавод

Не, разгонится так, что ты сам забеспокоишься и захочешь срочно через силу выспаться.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Куева... Еле ноги унес. Заехал на какую то стройку и передком на арматуру нацепился. С минуту пытался съехать с ужасным скрежетом, чуть сознание не потерял от звуков металлических. Вечером на подъемник поднял и отлегло, ничего страшного, жизненно важных железяк не задел :)

Заодно резину сменил, такие дисочки теперь:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Да, еще поменял пару сайлентов в задних рычагах. Сайлентов этих в оригинале не бывает, Хонда только рычаги предлагает. Но есть номерок RBI O25098B, цена вопроса, около 200р. за шт.
Меняется в рычагах №15, 16, 17.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
На счет имен. Мое имя под ником подписано :)

Джага

Moderator

Куева... Еле ноги унес. Заехал на какую то стройку и передком на арматуру нацепился. С минуту пытался съехать с ужасным скрежетом, чуть сознание не потерял от звуков металлических. Вечером на подъемник поднял и отлегло, ничего страшного, жизненно важных железяк не задел :)

Заодно резину сменил, такие дисочки теперь:

представляю твой обморок!) хорошо,что хорошо все ....

хорошие дисочки, 16е?

wise

Истинный Хондавод

Привет парни.
Вот примчал. Снегу и правда в городе докуя. Ваще ппц, аварии на КАДе, аварии на шоссе, в городе.
Места на парковке нету.
Вот мой фотоответ Фендеру и остальным местным из Москвы.
Ставил авто у дома 30 минут назад.

c001er

Истинный Хондавод

Фига-СЕ!:eek: у нас палтары суток дождина льёт...

wise

Истинный Хондавод

У нас перед этим тоже поливал дня 3, потом подморозило, подсохло пару дней и вот вчера выпал снег.
Уборщики настоящие пидоры. Нихера не убирают нормально, всё в снегу, уборочников на дорогах не видно. Видел как Московское ш. чистили 5 машин на всю ширину и Индустриальный пр. так же, но это уже сейчас, а снег начал валить сутки назад и следов уборки нету.

wise

Истинный Хондавод

Да-да, ппц. На улице где я живу очень херово убирают, максимум утром захудалый уборочник прополз.
Ну а так погода отличная, зимняя. Скоро насыпят соли и песка и будет хреново. В Финляндии той же и не только никакой соли и никакого песка не херачат на дороги. И у них офигенно, снег белый везде, дороги, тачки, обувь, одежда и полы чистые.

Джага

Moderator

Привет парни.
Вот примчал. Снегу и правда в городе докуя. Ваще ппц, аварии на КАДе, аварии на шоссе, в городе.
Места на парковке нету.
Вот мой фотоответ Фендеру и остальным местным из Москвы.
Ставил авто у дома 30 минут назад.
везет же Вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху