Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба

weff

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Дасс,а я вот нерадостно смотрюи понимаю, что сейчас переться на другой конец Москвы по пробкам.
я с утра сегодня ехал на работу- хоть снежка чуток прибрали- а то всю ночь валил и сейчас валит..а прибрали мля только на 3!! день снегопада...

SOS

Организатор Клуба

я с утра сегодня ехал на работу- хоть снежка чуток прибрали- а то всю ночь валил и сейчас валит..а прибрали мля только на 3!! день снегопада...
ужость.

Джага

Moderator

я кстати тоже уже давно не видел как лампа бензуса горит))) видимо тож либо сдох либо не выкатываю до такой степени...

никто не в курсе сколько датчик АБС стоит?..а то чет вчера потянуло в сторону на абс..

http://www.as-parts.ru/
бу датчики по 750 там вроде, блок 3700, правда все в Резиновске

Фендер

Гнев твой - враг твой

weff, не уверен, что у тебя датчик накрылся. Загорелась бы лампа на приборке. Новый дофига стоит, но покупать его не обязательно, можно б/у взять. Они практически универсальные, от других аккордов подходят. У меня с пятого аккорда один стоит, только по креплению провода не везде подошел, стяжками притянут. Цена вопроса около 1000р.
Датчик на предмет исправности надо не прозванивать, а сопротивление померить. Сделай самодиагностику, если есть ошибки АБС, сбрось их. Процедура в ветке описана не раз.

weff

Истинный Хондавод

http://www.as-parts.ru/
бу датчики по 750 там вроде, блок 3700, правда все в Резиновске
никого не хочу обидеть - есть такой город?!? ))))

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
weff, не уверен, что у тебя датчик накрылся. Загорелась бы лампа на приборке. Новый дофига стоит, но покупать его не обязательно, можно б/у взять. Они практически универсальные, от других аккордов подходят. У меня с пятого аккорда один стоит, только по креплению провода не везде подошел, стяжками притянут. Цена вопроса около 1000р.
Датчик на предмет исправности надо не прозванивать, а сопротивление померить. Сделай самодиагностику, если есть ошибки АБС, сбрось их. Процедура в ветке описана не раз.
да ошибка по абс была..не помню сбрасывал или нет...клеммой?

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

weff привет.
Первый раз за несколько дней посмеялся, а виной тому Резиновск.
ABS я сбрасывал недавно. Не клеммой. Сбрасывается вынимая предохранитель под панелью с пассажирской стороны, называется Back Up Clock. Я тут писал недавно об этом.

weff

Истинный Хондавод

weff привет.
Первый раз за несколько дней посмеялся, а виной тому Резиновск.
ABS я сбрасывал недавно. Не клеммой. Сбрасывается вынимая предохранитель под панелью с пассажирской стороны, называется Back Up Clock. Я тут писал недавно об этом.
аллоха!

попробую сбросить..только сомневаюсь что поможет) под панелью? я помню только с торца пасс.стороны.
на крышке предохранителей карта е?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Вовик с Диманом сюда перебрались, а ты до сих пор не в курсах!))))))) и эскимоса еще притащили за собой, кстати, не ваш товарисч?)))
ну куда нам в курсах то быть, мы ж за мкадом!;):)

эскимоса не шей!..не наш!

wise

Истинный Хондавод

Возможно датчик (терморезистор, находится в баке). Надо проверить сопротивление, не должно быть маленькое, не меньше 300 Ом примерно при t25С.
только это нашел, а кто менял этот терморезистр?
Влад, Гера там фотки выкладывал, лень блин искать)) Вынимаешь сборку бензонасоса из багажника и на этом цилиндре торчит проволока, на ней датчик, к нему еще проводок идет. Вот это он и есть шалун. У меня вообще сдох, лампа никогда не загорается :)
посмотрю еще тогда, чет не нашел фоток. Лучше бы у меня она тоже не загоралась, чем ...)) просто хочу сначала купит этот резистор, а потом уж лесть туда... для этого нужны данные его
Фотки выкладывал Shpricevich, он менял его.

Прибрали мало где. Мудаки короче. Писдёж, что подготовились к зиме. Матвиенко - плохо справляется, чиновники мудачьё.

А погодка мне очень нравится.

wise

Истинный Хондавод

аллоха!

попробую сбросить..только сомневаюсь что поможет) под панелью? я помню только с торца пасс.стороны.
на крышке предохранителей карта е?

...
Ага е.
Оно, крышка с торца. Там вынимаешь пред и сбрасываются часы и память ошибок всех.
Причём тема такая, что АБС может не работать и лампа при этом молчит, а ошибки покажет, только при диагностике. Вот я почикал и увидел ошибки. Сбросил, ошибки ушли, абс пашет, ошибки не повторяются.

weff

Истинный Хондавод

Ага е.
Оно, крышка с торца. Там вынимаешь пред и сбрасываются часы и память ошибок всех.
Причём тема такая, что АБС может не работать и лампа при этом молчит, а ошибки покажет, только при диагностике. Вот я почикал и увидел ошибки. Сбросил, ошибки ушли, абс пашет, ошибки не повторяются.

окэ, спс..будем посмотреть..мож тоже заработает.

wise

Истинный Хондавод

weff, ещё вспомнил. Я тут в связи с работой снова на Лесной гоняю от Пулковского шоссе и обратно. Имел возможность выкатать бак пару раз и засёк расход. Режим получается по ппц каким пробкам, немного по каду не спокойно, но вроде и без адских отжигов. Получилось примерно до 15л/100км.

weff

Истинный Хондавод

weff, ещё вспомнил. Я тут в связи с работой снова на Лесной гоняю от Пулковского шоссе и обратно. Имел возможность выкатать бак пару раз и засёк расход. Режим получается по ппц каким пробкам, немного по каду не спокойно, но вроде и без адских отжигов. Получилось примерно до 15л/100км.
ну тебе можно только позавидовать :)

последний раз когда считал расход - получилось порядка 11л в смешаном режиме 50 на 50 примерно кад-город.
но я никогда полный бак не заливал и не считал с него расход..все по мелочи..

а на Киришах не доливают!!!))) блин..ну либо бенз гавно..не раз подмечал что расход на нем получается больше

wise

Истинный Хондавод

Да, на киришах расход выходит и у меня больше.
Не понимаю, ты считаешь, что 11л для смешанного это много?

weff

Истинный Хондавод

Да, на киришах расход выходит и у меня больше.
Не понимаю, ты считаешь, что 11л для смешанного это много?
а вот хз..много или мало..
по городу то у меня все таки выше 15-ки слегка выходит..хотя опять же на малых объемах считаю - поэтому погрешность имеется думаю

Джага

Moderator

Фотки выкладывал Shpricevich, он менял его.

Прибрали мало где. Мудаки короче. Писдёж, что подготовились к зиме. Матвиенко - плохо справляется, чиновники мудачьё.

А погодка мне очень нравится.

тут wise и понесло...)))))))
Иришка, вот хто в яптницу злой то)))

wise

Истинный Хондавод

11 у меня смешанный с уклоном в спокойную езду, а вот как только чуть больше города и отжигов, то смешанный уже 13-14.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
тут wise и понесло...)))))))
Иришка, вот хто в яптницу злой то)))
Да не, не злой.
Просто у нас всё не так как надо происходит

weff

Истинный Хондавод

wise, вынул -вставил предохранитель-часы скинулись.. операция прошла успешно?

байзевей - оч полезная штука съемник предохранителей - маленький пластиковый "пинцет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху