Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
wise, вынул -вставил предохранитель-часы скинулись.. операция прошла успешно?
байзевей - оч полезная штука съемник предохранителей - маленький пластиковый "пинцет"
Так и есть, рублей 100 стоит, не больше.Я так подозреваю,они должны продаваться в комплектах с предохранителями
ооо,ну наконец то)))я забрал машинку ))))
ездит ну хз пока смесь 92-95 в баке, но мне нравиться как ползет))
Ну что ж можно только поздравить. насчёт бензуса не парься. Лей рекомендованный на хороших заправках, а от того что выкатаешь бак смешанного ничего не будет.я забрал машинку ))))
ездит ну хз пока смесь 92-95 в баке, но мне нравиться как ползет))
Моторчик замёрз наверное просто. Я заливал горячую водку и горячий концентрат омывайки до -50 в прошлом году чтобы разморозить. В шлангах чтобы прочистить проще всего их снять и отогреть, а когда ставить будешь, то заполнить или тёплой жидкостью или антильдом. Только чтобы заливать в бачок что-то тёплое для достижения эффекта нужно из него всё холодное слить. Это просто с помощью шланга. Я сегодня так сливал из бачка на другой машине. Шланг у меня с прошлого года валялся большой кусок оставшийся от купленного для ремонта после того как мой к омывателю стекла треснул.моторчик омывателя была залита вода я ее слин но вовремя не замерзайку не залил теперь не работает ((
как быть ??и что с ним ??
залил жидкость -20 целый день катался и нифига ((
в форсунки прыскал размораживателем и тоже не фиг((
может думаю горячей водки залить ???говорят помогает ??
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а ))
абс работает ))
вчера дрифтил на пяточке ))
жара )))))))))
:jokingly:Фендер,дружище! если есть такие, то я уже лечу)))надо срочно меж двух девчонок ложиться!
желательно, чтобы близняшки были, так тепло равномернее распределяется
у меня локера куска нет ))если моторчик накрылся,то думаю можно от таза подобрать)) самый гемор,который займет время - это его снимать
а чего счастливый)))))у меня ВСЁ, замерзло))))