Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сами по себе неплохие, легкие, но одно колесо яйцом.хорошие дисочки, 16е?
а шо же ты с грыжАми делаешь?Грыжи на ровном месте выскакивают, замучали...![]()
я то за,но некогдаТогда спать.
На одном колесе была заплатка, такие достались с машиной. На втором кажется аж две грыжи были, выкинул, купил новое колесо. Вот после хранения на третьем вылезла небольшая, откуда взялась хз... Вроде в прошлом году не было. Забил пока. В общем, не берите эту модель.а шо же ты с грыжАми делаешь?
камера не исправит ситуацию?
+1а просто камера ситуацию не исправит - корд то дальше рваться будет и шишка никуда не денется..вот заплатка + камера - еще м.б...но это минус к балансировке...мне нехилый груз навесили при просто заплатке.
МНОГОя кстати тоже уже давно не видел как лампа бензуса горит))) видимо тож либо сдох либо не выкатываю до такой степени...
никто не в курсе сколько датчик АБС стоит?..а то чет вчера потянуло в сторону на абс..
исчерпывающеМНОГО![]()
прозвони сначала, и чего не спитьсяисчерпывающе
мы про датчик, а не блок, понимаем?)порядок хоть какой? хотя думаю дело в фишке или провОдке..
на работе не поспишь!прозвони сначала, и чего не спиться![]()