Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

а я чот на картинку от Bowzer-а засмотрелся)))

c001er, тебе вот чо надо

28250-P6H-024

на картинке это номер 7

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
оффтоп. парни, потыкайте мне "спасибок" - хочу SOS-а догнать)))

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
BAYA, MAYA, B7XA

SanYok, это коробка BAYA или MAYA поколения V6 с 2003 года, так ведь? B7XA, которая на V6 98-02 чуть другая, но соленоид такой же верно?

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Народ. ... Хотя почитав буржуйские форумы нашёл там, что у меня в случае если он отказал должен мигать [D] на панели и\или машина должна залипать или резко дёргать со 2 на 4 этого нет. Всё ровно как будто ничего не случилось. Ошибка P1739 тем не менее постоянно вылазит если её обнулить.
Я бы поехал и не парился, ведь тачка для того, чтобы ездить, тем более раз не дёргает и не буксует. А про мигание - это типа не всегда. Вот у меня совсем коробка когда сдохла, ничё не мигало и ошибок не было. Раз всё ок, может у тебя в порядке этот переключатель, а ошибка из-за каких-то проблем иных, не опасных, можно же это проверить, чтоб не нервничать.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

соленойдов ВСЕГО штук 4-5 разновидностей. зависит от поколения КОРОБКИ.

Bowzer

Хондавод

Ну просто не хотелось бы встать в дороге где - нить. Встать.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

wise ты прав, далеко не всегда электроника понимает что соленойд работает не правильно. при самодиагностике, проверяется сопротивление соленойда. а если соленойд заклинивший но обмотка на нем целая, то самодиагностика ничё не пропишет в ошибках.

wise

Истинный Хондавод

SanYok, спс, это была BAYA в посте #2561, верно?

Bowzer это точно. Перед дорогой лучше не думать, что где-то встанешь, в любом случае всё решаемо. Есть много всяких других причин для беспокойства в дороге, таких как колодки, вообще тормоза, колёса и прочие расходники, какие-нить магистрали топливные, провода, которые как бы долговременные, но в пути могут "приехать".
Куда гонишь-то?

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

да, это бая

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
вотЪ накопал в7ха

Добавлено через 23 секунды
№10 тот же каталожный номер.

Bowzer

Хондавод

Bowzer это точно. Перед дорогой лучше не думать, что где-то встанешь, в любом случае всё решаемо. Есть много всяких других причин для беспокойства в дороге, таких как колодки, вообще тормоза, колёса и прочие расходники, какие-нить магистрали топливные, провода, которые как бы долговременные, но в пути могут "приехать".
Куда гонишь-то?
Да всё остальное в норме... тьфу тьфу... )) В Пятигорск домо к родне собрался 2400 туды и потом обратно. )))

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

чучхелы привези :)

Bowzer

Хондавод

Да легко... только вот доехать бы )) Туда и обратно... Не даёт мне покоя этот долбанны переключатель...

P.S. могу ещё и Пастилы в комплекте.

wise

Истинный Хондавод

да, это бая

вотЪ накопал в7ха ...
Надо бы мне у вас ремонт замутить.
Вот не могу решиться на заказ восстановленной или усиленной, наверное из-за негативного опыта, может если кто-то отсюда заказал бы и был доволен, то и я решился бы, хз вообщем.

Bowzer не такой уж и огромный путь, много, но не через-чур, думаю ок всё будет, тем более не по глухому лесу едешь.
Удачной дороги.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

Bowzer, на дороге удачи! ))
wise, ты прежде чем решаться, приедь с печеньками, сядем, чайку попьём, обсудим... и тогда уже будешь думать, а надо ли оно тебе.

wise

Истинный Хондавод

А какие варианты, кроме "надо"?
Мож в начале августа заеду или в середине, как определюсь с отдыхом на морэ, т.к. не могу девушке сказать, что в отпуск не полетим, любит загорать она :). Если приеду, то со своими печеньками.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

ну мож тебе надо не усиленную, а просто восстановленную?

wise

Истинный Хондавод

Мне главное хорошо работающую, без разницы как это назвать. И так чтоб на много км хватило. При том, чтобы лишнего не потратить.

Джага

Moderator

Дайте совет, надо ли на светофоре или в пробке переключать скорость в Нейтраль? Или лучше лишний раз коробку не дро...ить?

Фендер

Гнев твой - враг твой

конечно не надо
на N и ручник, только если в ларек за пивом выбежать

wise

Истинный Хондавод

А если пока бежишь заглотнёш его, то лучше сразу на Р.

weff

Истинный Хондавод

привет всем

с бампером задним разобрался..кому интересно расскажу почему у нас у всех такие щели))

теперь вопрос- освежите память кто каких производителей покупал -верхний передний рычаг...
склоняюсь к delphi (англия) ..но можно и optimal (хз)...разница в цене есть в 1000 р....в свое время наплакался с тайваньскими рычагами...но как показала практика оригинальные рычаги не намного дольше живут..поэтому переплачивать не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху