Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
аааЭто не неполный код, а полная цена )))
фотоотчет будет, в факе, я теперь на сервисе торчу кузовном.там у нас и ремонт АКПП и МКПП, далее ставим клубный подъемник и будут вообще фотоотчеты о ремонтах и т.д.о, я бы с удовольствием на это посмотрел, для своего кругозора, ни разу не видел автомат разобраный. Сергей, а фотоотчетик будет? И на какие авто еще подходит наша коробка?или на наши от каких подходит?))
99% проблема в соленойде линейного давления. его можно заменить. но это при условии, что такими буксами с первой на вторую вы не успели вшатать пакет второй передачи.Ну ок. Вот тогда вопрос. Мне делали кап ремонт АКПП, проехал 10000км. Заплатил за ремонт 75000р. Есть проблема, причём была сразу после ремонта. Переключение с первой на вторую с паузой иногда пауза, обороты растут, потом рывок. Если втопить со старта, то паузы почти нету. Переключения со 2ой на 3юю и с 3ей на 4ую идеальные. Там где делал обещают переделать, но хз. Вопрос. Можно ли сказать в чём причина и сколько будет стоить ремонт? Если нет, то чем вы мне можете помочь, учитывая, что я в Питере, но мог бы и приехать для ремонта? Что посоветуете?
от каких машин к нам подходит механика(интерес на всякий случай)) )внимательно вас слушаю![]()
вот какая засада с коробасом случилась.от каких машин к нам подходит механика(интерес на всякий случай)) )
и ссылочку на фотки ремонта АКПП скинешь?
иии???Отчет.
Поставил лямбду Bosch 0 258 986 602, Чек не горит. Сопротивление у нее около 8 Ом.
паравильно сказал - проще привезти другую. но это если машина завтра отправляется на авторынок. вариант ремонта своей трансмиссии рассматривается только если автомобиль остаётся у вас для дальнейшего пользования.Только у нас коробка не BAYA как на фотках, а B7XA.
Может и проще из америки заказать, а может проще сделать эту. Спецы пусть откомментируют.
по поводу сроков: снять пол дня, разобрать и отдефектовать - пол дня, по поставке запчастей... ну если чего-то нет, то послезавтра крайний срок будет. пол дня собрать и поставить (см п.1)Большое спасибо.
Коробка B7XA.
Можно узнать цену вопроса и время ремонта в двух вариантах: если не успел вшатать и если успел вшатать? И степень вшатывания можно понять только после разборки или по другим косвенным признакам? Т.е. например я приезжаю к вам и далее каков порядок действий и расходов.
Ну и ещё до кучи, те же вопросы про такие штуки:
1. Появился трабл, иногда вроде после движения задом или если ехал, остановился, нейтраль включил, потом через пару секунд D, то обычно один небольшой толчок происходит, типа всё включилось и можно ехать, а тут лажа какая-то, происходит этот толчок, а потом ещё один и он посильнее.
2. Когда останавливаюсь кажется, что передача как-то не выключилась и тянет ещё, т.е. в конце типа кивок что ли происходит.
Интерес не праздный. Готов приехать и сделать у вас, в зависимости от стоимости скоро или через месяц-полтора.
Ну погоди, только поставил, надо хотя бы бак откататьиии???
аппетит то подубавился?
Ну так, а что ты хотел, новые колодки да на старые коцаные диски. Пускай притрется, поменьше колбасить должно.Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Фендер короче поставил новые колодки, долбить руль стало намного сильнее, чем на старье. и диапазон расширился, ранее был примерно на 100 и то не всегда, а тут постоянно от 100 до 60 где то. Все, пришло время открытых портмане))))