Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Это не неполный код, а полная цена )))

SOS

Организатор Клуба

Народ сейчас собирается после ремонта коробка как раз на ваши авто, делаюполный отчет, кто хочет посмотреть на сие действо и просто пообщеться, можете приезжать теперь в клубный сервис на день открытых дверей, а он у нас каждый день.
Попьем кофейку и поболтаем.
т.8-963-7103541 Сергей
адрес Большая Академическая д. 81/2

Джага

Moderator

о, я бы с удовольствием на это посмотрел, для своего кругозора, ни разу не видел автомат разобраный. Сергей, а фотоотчетик будет? И на какие авто еще подходит наша коробка?или на наши от каких подходит?))

SOS

Организатор Клуба

о, я бы с удовольствием на это посмотрел, для своего кругозора, ни разу не видел автомат разобраный. Сергей, а фотоотчетик будет? И на какие авто еще подходит наша коробка?или на наши от каких подходит?))
фотоотчет будет, в факе, я теперь на сервисе торчу кузовном.там у нас и ремонт АКПП и МКПП, далее ставим клубный подъемник и будут вообще фотоотчеты о ремонтах и т.д.
Кстати там будут самые дешевые оригинальные масла ликви моли, так как это теперь генеральный спонсер клуба Хонда.

По спецификации коробаса обращайся к саньку.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

внимательно вас слушаю :)

wise

Истинный Хондавод

Ну ок. Вот тогда вопрос. Мне делали кап ремонт АКПП, проехал 10000км. Заплатил за ремонт 75000р. Есть проблема, причём была сразу после ремонта. Переключение с первой на вторую с паузой иногда пауза, обороты растут, потом рывок. Если втопить со старта, то паузы почти нету. Переключения со 2ой на 3юю и с 3ей на 4ую идеальные. Там где делал обещают переделать, но хз. Вопрос. Можно ли сказать в чём причина и сколько будет стоить ремонт? Если нет, то чем вы мне можете помочь, учитывая, что я в Питере, но мог бы и приехать для ремонта? Что посоветуете?

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

Ну ок. Вот тогда вопрос. Мне делали кап ремонт АКПП, проехал 10000км. Заплатил за ремонт 75000р. Есть проблема, причём была сразу после ремонта. Переключение с первой на вторую с паузой иногда пауза, обороты растут, потом рывок. Если втопить со старта, то паузы почти нету. Переключения со 2ой на 3юю и с 3ей на 4ую идеальные. Там где делал обещают переделать, но хз. Вопрос. Можно ли сказать в чём причина и сколько будет стоить ремонт? Если нет, то чем вы мне можете помочь, учитывая, что я в Питере, но мог бы и приехать для ремонта? Что посоветуете?
99% проблема в соленойде линейного давления. его можно заменить. но это при условии, что такими буксами с первой на вторую вы не успели вшатать пакет второй передачи.

wise

Истинный Хондавод

Большое спасибо.
Коробка B7XA.
Можно узнать цену вопроса и время ремонта в двух вариантах: если не успел вшатать и если успел вшатать? И степень вшатывания можно понять только после разборки или по другим косвенным признакам? Т.е. например я приезжаю к вам и далее каков порядок действий и расходов.
Ну и ещё до кучи, те же вопросы про такие штуки:
1. Появился трабл, иногда вроде после движения задом или если ехал, остановился, нейтраль включил, потом через пару секунд D, то обычно один небольшой толчок происходит, типа всё включилось и можно ехать, а тут лажа какая-то, происходит этот толчок, а потом ещё один и он посильнее.
2. Когда останавливаюсь кажется, что передача как-то не выключилась и тянет ещё, т.е. в конце типа кивок что ли происходит.

Интерес не праздный. Готов приехать и сделать у вас, в зависимости от стоимости скоро или через месяц-полтора.

acefsm

Ъ-хондавод

все таки может коробку проще заказать из канады/сша?
цена вопроса 800$ + доставка сколько то там

Фендер

Гнев твой - враг твой

Отчет.
Поставил лямбду Bosch 0 258 986 602, Чек не горит. Сопротивление у нее около 8 Ом.

SOS

Организатор Клуба

wise

Истинный Хондавод

Только у нас коробка не BAYA как на фотках, а B7XA.

Может и проще из америки заказать, а может проще сделать эту. Спецы пусть откомментируют.

Джага

Moderator

Отчет.
Поставил лямбду Bosch 0 258 986 602, Чек не горит. Сопротивление у нее около 8 Ом.
иии???
аппетит то подубавился?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Фендер короче поставил новые колодки, долбить руль стало намного сильнее, чем на старье. и диапазон расширился, ранее был примерно на 100 и то не всегда, а тут постоянно от 100 до 60 где то. Все, пришло время открытых портмане))))

Последнее редактирование:

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

Только у нас коробка не BAYA как на фотках, а B7XA.

Может и проще из америки заказать, а может проще сделать эту. Спецы пусть откомментируют.
паравильно сказал - проще привезти другую. но это если машина завтра отправляется на авторынок. вариант ремонта своей трансмиссии рассматривается только если автомобиль остаётся у вас для дальнейшего пользования.

Добавлено через 12 минут 13 секунд
Большое спасибо.
Коробка B7XA.
Можно узнать цену вопроса и время ремонта в двух вариантах: если не успел вшатать и если успел вшатать? И степень вшатывания можно понять только после разборки или по другим косвенным признакам? Т.е. например я приезжаю к вам и далее каков порядок действий и расходов.
Ну и ещё до кучи, те же вопросы про такие штуки:
1. Появился трабл, иногда вроде после движения задом или если ехал, остановился, нейтраль включил, потом через пару секунд D, то обычно один небольшой толчок происходит, типа всё включилось и можно ехать, а тут лажа какая-то, происходит этот толчок, а потом ещё один и он посильнее.
2. Когда останавливаюсь кажется, что передача как-то не выключилась и тянет ещё, т.е. в конце типа кивок что ли происходит.

Интерес не праздный. Готов приехать и сделать у вас, в зависимости от стоимости скоро или через месяц-полтора.
по поводу сроков: снять пол дня, разобрать и отдефектовать - пол дня, по поставке запчастей... ну если чего-то нет, то послезавтра крайний срок будет. пол дня собрать и поставить (см п.1)

ты прав, степень вшатывания пакета второй передачи можно узнать только вскрытием трансмиссии.

цена вопроса: снять-поставить 8000р., разобрать-отдефектовать-собрать (это и есть так называемая "работа") около 20 000р., запчасти отдельной строкой по прейскуранту, НО есть список деталей, которые меняются "по умолчанию", это прокладочный комплект, резиновые уплотнители, фильтр.

по поводу траблов: нужно смотреть\щупать. ну как ни старайся, не сможешь ты через форум описАть вкус кокаколы человеку который её не пробовал. а двух одинаково поломаных коробок небывает. а один и тот же "трабл" может вылазить из-за дефекта в разных узлах коробки.

wise

Истинный Хондавод

Ок. Ясно. Тогда ещё вопросы. Получается, что минимум это около 35т.р., так? Можно узнать максимум, ну например если пакет второй передачи уже не годен и есть какие-то предположения по остальным неисправностям?
Меня интересует сколько максимум может выйти этот ремонт.
И какую гарантию даёте?

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

потолок в районе 80-85 тыр. но тогда от твоей коробки мало что останется. это конкретная капиталка)))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
гарантия как у всех 10 000 км либо пол года. но коробки отремотнированнык 2 года назад до сих пор катаются и не жужжат))

wise

Истинный Хондавод

Блять я сделал реальную капиталку за 75т.р. 10т.км назад. Надо бы пресануть этих гадов.

Добавлено через 48 секунд
Спасибо. Ближе к сентябрю надеюсь буду шевелиться по этому поводу.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Если это BAYA, то это коробка с 7-го аккорда.

иии???
аппетит то подубавился?
Ну погоди, только поставил, надо хотя бы бак откатать :) Будет информация - отпишусь.
По динамике не понял, показалось получше тянуть начало, хотя может это чисто психологический фактор. Надо разгон до сотки замерить, раньше 11-12 сек было примерно.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Фендер короче поставил новые колодки, долбить руль стало намного сильнее, чем на старье. и диапазон расширился, ранее был примерно на 100 и то не всегда, а тут постоянно от 100 до 60 где то. Все, пришло время открытых портмане))))
Ну так, а что ты хотел, новые колодки да на старые коцаные диски. Пускай притрется, поменьше колбасить должно.
Тебе конечно проточить или поменять диски надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху