Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bowzer

Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Народ.. У меня тут вылетела ошибочка

DTC P1739: Problem in 3rd Clutch Pressure Switch Circuit (переключатель давления третьей передачи) (3rd clutch transmission fluid pressure switch - Переключатель давления МАСЛА 3й передачи)

По нашему Аккорду есть инфа. какая-нить про это ? на 4х цилиндровый валом.

Вот и обнова. Расположение его найдено, он являет собой пластиковый цилиндр который просто подлежит замене.

Теперь надо бы найти где и почём. )))

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
P1739

Думаю тебе надо искать такую запчасть:
28600-P7Z-003

Bowzer

Хондавод
Re: P1739

Думаю тебе надо искать такую запчасть:
28600-P7Z-003
Это мануал по проверке его функциональности. Т.е. По мануалу нужно проверить все разъемы и сам переключатель давления третьей передачи.

Кирьян вопрос к вам, я тот датчик поменял или надо было втыкать 28600-P7Z-003 (связанный с 4-й передачей).

Уверен, что код корректный ?

SOS

Организатор Клуба

Bowzer

Хондавод

Это ППЦ ! В наших магазах совсем заЖралиСЬ ? Его стоимость в Магазине в России с ожиданием в 1 мес = 6100-9200р.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GENUINE-HONDA-THIRD-GEAR-PRESSURE-SWITCH-3RD-GEAR-PILOT-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem45f408d9e0QQitemZ300446964192QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

15-30 дней - 1827,60 коп. доставка данного груза к нам будет стоить АЖ 5$

Я в ШОКЕ !

wise

Истинный Хондавод

Похоже тебе нужен 28600-P7Z-003 или 28810-P7Z-004

Нет, всё-таки 28600-P7Z-003.
в экзисте
11 дней 2 444,33р.

acefsm

Ъ-хондавод

паравильно сказал - проще привезти другую. но это если машина завтра отправляется на авторынок. вариант ремонта своей трансмиссии рассматривается только если автомобиль остаётся у вас для дальнейшего пользования.
так ведь там в америке они продаются конторами которые их же и восстанавливают полностью
+ на v6performance можно заказать усиленную коробку b7xa

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

так ведь там в америке они продаются конторами которые их же и восстанавливают полностью
+ на v6performance можно заказать усиленную коробку b7xa
ради интереса, сколько такая усиленная коробка стоит? а сколько стоит доставка её сюда? чем\что именно в ней усиленно?

мы говорим об обычных владельцах аккордов, усилить, значит поменять ГТР, и фрикционы. ГТР мы не меняем, а фрикционы ставим и так не плохие - Райбэстос. в какой то степени их тоже можно считать усиленными))

Добавлено через 16 часов 6 минут 24 секунды
Народ.. У меня тут вылетела ошибочка

DTC P1739: Problem in 3rd Clutch Pressure Switch Circuit (переключатель давления третьей передачи) (3rd clutch transmission fluid pressure switch - Переключатель давления МАСЛА 3й передачи)

По нашему Аккорду есть инфа. какая-нить про это ? на 4х цилиндровый валом.

Вот и обнова. Расположение его найдено, он являет собой пластиковый цилиндр который просто подлежит замене.

Теперь надо бы найти где и почём. )))
это ж на картинке коробка МАХА\ВАХА она разве на трёшках стоит?

c001er

Истинный Хондавод

99% проблема в соленойде линейного давления. его можно заменить. но это при условии, что такими буксами с первой на вторую вы не успели вшатать пакет второй передачи.
Такая же проблема, дайте каталожный номер этого соленойда с картинкой пожалуйста:)

Джага

Moderator

Парни, а кто расскажет про сигналку. Где найти инфу.
У меня стоит родная, на ней 4 кнопки -закрыть,открыть,багажник и паника. Сигналка на удары и открытие двери не действует. Хотя паника орет,как потерпевшая. Если 2 раза нажать на закрытие, то срабатывает короткий сигнал.

Фендер

Гнев твой - враг твой

ВАХА на 2 литровом купе стоит, МАХА вроде на европейском или японском. На 3 литровом такие не ставились.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

Такая же проблема, дайте каталожный номер этого соленойда с картинкой пожалуйста:)

28250-p6h-024 это если у тебя коробка
MAXA BAXA MCJA MGPA на картинке соленойд с номером 6

Фендер

Гнев твой - враг твой

SanYok, а что про мой симптом можешь сказать:
Еду на любой передаче, сбрасываю газ полностью, обороты на холостых, как бы накатом еду. Как только газку поддаешь, передача включается не сразу, с буксом. Если сильно газ нажать - включается нормально.

Wildhemp

Истинный Хондавод

И мне может подскажете про мой симптом, рывок с первой на вторую в активном режиме едеш медлено нормально переключаеться, завожусь включаю заднюю толчок постоянно.

Джага

Moderator

И мне может подскажете про мой симптом, рывок с первой на вторую в активном режиме едеш медлено нормально переключаеться, завожусь включаю заднюю толчок постоянно.
у меня толчок при включении задней, если машину не прогреть в течении 3 минут, после долгого простоя(после ночи или после работы)

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

народ, вы кто в москве - приезжайте на большую академическую и я вам всё подробненько расскажу, а то много букав печатать((

wise

Истинный Хондавод

28250-p6h-024 это если у тебя коробка
MAXA BAXA MCJA MGPA на картинке соленойд с номером 6...
у c001er B7XA должна же быть.

Bowzer

Хондавод

Народ. Мне тут в дальнюю дорогу ехать с моей проблемой. Чем чревато проехать 5т. км. без замены переключателя давления масла 3 передачи. Ну точнее не без него а с барахлящим ? Хотя почитав буржуйские форумы нашёл там, что у меня в случае если он отказал должен мигать [D] на панели и\или машина должна залипать или резко дёргать со 2 на 4 этого нет. Всё ровно как будто ничего не случилось. Ошибка P1739 тем не менее постоянно вылазит если её обнулить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху