Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
выкладывай, мне будт интересно и полезно)Погоди, разве если кондей включить принудительно на мин температуру, то компрессор не будет принудительно включен всё время?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
В выхи сменил салонник. Всё зафоткал выложить или нет, как думаете будет кому полезно, не?
Ещё тачку наконец сфоткал.
А зачем ему постоянно работать? Это считай тот же холодильник что у тебя дома. Вот он у тебя в розетку включен постоянно, но работает то он не всегда. Он охладил до нужной температуры и выключился, температура повысилась - он опять заработал.Погоди, разве если кондей включить принудительно на мин температуру, то компрессор не будет принудительно включен всё время?
Конечно выкладывай, новенький придет, а мы ему сразу "в поизг" твой отчет искать, получите - распишитесьДобавлено через 2 минуты 15 секунд
В выхи сменил салонник. Всё зафоткал выложить или нет, как думаете будет кому полезно, не?
Ещё тачку наконец сфоткал.
ну нескажи, у моего друга в ЦРВ стоит 2х диновый Пионер, звучание отличное. Он сам по себе меломан ошарашенный)) коненчо же к этому придется и усилки и колонки хорошей фирмы и провода тянуть совсем другие. 1дин мне испортит всю картину.Главное определись, что тебе важнее - звук или видео. Если звук, однозначно бери 1din голову.