Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот незадача. Ну собствеенно всё, что я могу посоветовать ты и сам знаешь. Уж не раз написано и переписано про подобные проблемы. Напиши потом как и что.
Народ, а подскажите, где мне на Accord Coupe VI обвес можно купить? Нужна, хотя бы, юбка переднего бампера. Нашел только вариант в штатах, но там доставка выходит дороже, чем сама накладка
Я каждый день на кольцевой. Гул вроде не слышу. Но у меня аццки шумит резина nokian hakkapeliitta 5 сделанная в России, я даже сначала продать её хотел. Вообщем, если хочешь можем прокатиться и сравнить. Ну и есть ещё неокоторые шумы непознаные для меня.
А так могу дать телефон человека, который офигенно шарит в Хондах, у него свой сервис по Хондам. Если что звони.
Скинте и мне телефончик, а то я тоже недавко акорда взял, вот теперь думаю где обслуживать.Спасибо.скинь телепончик...позвоню ему намедни
Скинте и мне телефончик, а то я тоже недавко акорда взял, вот теперь думаю где обслуживать.Спасибо.
Да,скинул. Аккорд 6 ,2001 года, мотор 1,8.Тока у меня не купеВот хочу плановый ремонт сделать.Ну там ремешки поменять,масло и все такое.скинули тебе?
какой аккорд взял?