Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Вот незадача. Ну собствеенно всё, что я могу посоветовать ты и сам знаешь. Уж не раз написано и переписано про подобные проблемы. Напиши потом как и что.

weff

Истинный Хондавод

Вот незадача. Ну собствеенно всё, что я могу посоветовать ты и сам знаешь. Уж не раз написано и переписано про подобные проблемы. Напиши потом как и что.

пишу что и как : сменил заправку расход упал до 16, считаю нормально :)

VanoX

Начинающий Хондавод

Народ, а подскажите, где мне на Accord Coupe VI обвес можно купить? Нужна, хотя бы, юбка переднего бампера. Нашел только вариант в штатах, но там доставка выходит дороже, чем сама накладка:(

wise

Истинный Хондавод

Я не знаю. я искал и в интеренете видел, что можно заказать на каком-то московском сайте вроде.
Я вот Хотел бы узнать какой размер резины кто пробовал ставить, чтоб нигде не задевало?
У меня стояли:
205/55R16 на штатных дисках 6,5х16 ЕТ55
225/50R16 на дисках 7,5х16 ET48
215/45R17 на дисках 7,5 или 7,0 х17 ЕТ 35 или 38
всё ок с такими размерами.
Хочу летнюю резину размера 225/45R17 или 225/50R17 на диски 7,5х17 ЕТ примерно 45 или может 18"...

F3s

Хондавод

А что, в ТРМ подсказать коллеги не могут? ;)
Видел на ебей такую штуку. там и ищи.

Народ, а подскажите, где мне на Accord Coupe VI обвес можно купить? Нужна, хотя бы, юбка переднего бампера. Нашел только вариант в штатах, но там доставка выходит дороже, чем сама накладка:(

wise

Истинный Хондавод

видел 2 дня назад на auto.ru обвес, накладки на бамперы и пороги.

VanoX

Начинающий Хондавод

Подсказали коллеги))) нашел))

B

BOnuSS

Guest

Привет всем!
Не знаю, сюда ли пишу... Короче, если не сюда, то направьте куда надо:)
Имеются у меня 4 литых диска оригинал Honda. Параметров вылета не знаю. дырки 5х114, по-ходу, т.к. расположены шире моих Фокусовских. Если кому нужны, готов отдать за 8000р. 4шт.
Если что, звоните +7926-556-00-53 Алексей. Сюда лучше не пишите, т.к. обитаю в основном на http://www.ffclub.ru
Ник тот же, есичо, пишите туда, можно на мыло или в асю(номер аси в профиле)

weff

Истинный Хондавод

а вот еще беда...по кольцевой при сбросе скорости ну скажем со 140-120 имеет место гул..при торможении гул усиливается в разы..в городе не замечаю видимо просто из за других скоростей.. а может и из того что до 4-ой скорости не дохожу(???)..
подшипники в норме...может коробка?:sorry:

Гера, отпишись ! А будет возможность - проверь у себя..послушай на кольце..

wise

Истинный Хондавод

Я каждый день на кольцевой. Гул вроде не слышу. Но у меня аццки шумит резина nokian hakkapeliitta 5 сделанная в России, я даже сначала продать её хотел. Вообщем, если хочешь можем прокатиться и сравнить. Ну и есть ещё неокоторые шумы непознаные для меня.
А так могу дать телефон человека, который офигенно шарит в Хондах, у него свой сервис по Хондам. Если что звони.

weff

Истинный Хондавод

Я каждый день на кольцевой. Гул вроде не слышу. Но у меня аццки шумит резина nokian hakkapeliitta 5 сделанная в России, я даже сначала продать её хотел. Вообщем, если хочешь можем прокатиться и сравнить. Ну и есть ещё неокоторые шумы непознаные для меня.
А так могу дать телефон человека, который офигенно шарит в Хондах, у него свой сервис по Хондам. Если что звони.

скинь телепончик...позвоню ему намедни

Стингер

Начинающий Хондавод

скинули тебе?

какой аккорд взял?
Да,скинул. Аккорд 6 ,2001 года, мотор 1,8.Тока у меня не купе:)Вот хочу плановый ремонт сделать.Ну там ремешки поменять,масло и все такое.
Вобщем машиной очень даволен.Очень нравится аккорд купе,но немного не семейный а/м,поэтому пришлось брать седан.

wise

Истинный Хондавод

ага совсем не семейный. Хотя сзади нереально просторно, даже для седана и очень приятно быть пассажиром.
И на купе ездили вчетвером на новый год в Финляндию на 5 дней с 2мя сноубордами, лыжами, всем снаряжением, едой и подарками. Не поверите, но тесно не было, хотя и простора лишнего, естественно не было, особенно по дороге туда. Ну задним вылазить неудобно было конечно иногда, но там были изящные спортивные девушки для которых это не было неудобством.
Ещё кстати вылетели с дороги когда туда ехали, немного отъехав от Питера, но смогли продолжить поездку... И пробили тормозную трубку, что выяснилось только через 150км после этого, прямо на границе. Это был шок вообще.
Но вообщем по итогам скажу что авто меня очень порадовал своим поведением и вообще всем и всё время радует.

F3s

Хондавод

Ну и я подпою дифирамбам:

Сегодня улыбнуло - люди в небольшом московском трафике в районе русаковской машут мне руками, привлекая мое внимание.
Сначала спросили дорогу, а вторым вопросом было: "А сколько стоит ваш Аккорд?".

Мне кажется, до сих пор, даже в избалованной москве Аккорд купе воспринимается как луноход.... :)

Shpricevich

Истинный Хондавод

Всем привет.
Месяц назад купил себе данный авто.
Подскажите плз, как себя ведёт коробка? А конкретно, при переключении с первой на вторую, есть некая пауза и маленький рывок.... (((
Что делать?

wise

Истинный Хондавод

Ну может это и нормально если на холодную. и смотря какая пауза и какой рывок.

Shpricevich

Истинный Хондавод

На холодную (пока масло погуще), рывок и пауза меньше, а как прогреется и чем выше обороты, тем заметнее рывок. (
В данную минуту машина на диагностике в Honde на Петроградской ( малой Зеленина ), в 12 обещали отдать и всё рассказать про мою "ласточку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху