Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F3s

Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Тормоза двухпоршневые. К слову, такие же колодки на Инспайрах стоят... Ставлю оригинальные колодки.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Тоже тема с тормозами для меня акутальна, к потеплению на сервисе сказали, что желательно заменить передние тормозные диски и колодки.
2-х поршневые начали ставить вроде на V6 после рестайла может ошибаюсь, кста точно такие же тормоза у супер кара NSX что приятно:) Фендер, а по вину что каталог говорит?
Посмотрел по ВИНу в EPC, ну да, суппорт такой же у меня как и на V6. Смущало что во всех каталогах на рисунке один поршень.

А на счет того, что этот суппорт от NSX у меня большие сомнения, откуда эта инфа?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Какой-то фильтр что ли на форуме стоит, адрес сайта звездочками забит.

Сейчас проверил по каталогу, такой суппорт только на американских аккордах купе, седанах и европейских аккордах шестого поколения ставился. Колодки - да, подходят и к NSX, но они же и на Ровер дизельный 101лс. тоже подходят :)

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод

Это потому что на наших купехах V6 идут диски толщиной 28 мм и при этом в диаметре 282)) Это так сказать переходный вариант... Потому что на всех хондах до года 98-99 ставили диски диаметром 282 мм и толщиной 23 мм, а потом стали ставить мощнее диаметром 300 мм и толщиной 28 мм. А на нас экспиремент ставили сволочи! Я кстати 1,5 года проездил на дисках тормозных от прелюда, на Цимерманах, они один в один по параметрам с нашими только 23 мм вместо 28 и стоили раза в 3 дешевле, ничо плохого сказать про них не могу, убил их сраным Ниссином потом.

Фендер

Гнев твой - враг твой

c001er, зашел по ссылке, нигде там не говорится про аккорд купе. Напутал что то:)

MVrrr, только диски ставил 23мм и все? суппорт, колодки стоковые?

MVrrr

Истинный Хондавод

да, только диски, они по параметрам ваще один в один, я перед покупкой прям чертежи дисков сравнивал, только из-за меньшей толщины нельзя колодки дотирать до конца, либо поставить скобу от прела под 23 мм.

c001er

Истинный Хондавод

Фендер, может я ошибся, но почти по всем параметрам передние тормоза похожи на механизмы от NSX:)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Просто фотка.

Купеха довольно широкая машина, но по сравнению с NSX...

Moz

Истинный Хондавод

Да, Фендер, умеешь ты подкинуть...

На Ауто.ру есть единственное объявление, так, вот в нём, в самом конце написано:

"Дополнительная информация:
литые диски R-17, биксенон, сабвуфер, в гонках не участвовала!"

И у меня сразу вопрос, а, что же она тогда делала, с 2005-то года?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну, а почему сразу должна в гонках участвовать? Вовсе не факт, для этих целей много более выгодных тачек. На NSX хорошо вечерком пафосно к клубу подъехать или по хорошей извилистой дороге порулить. Имхо не для драга эта тачка, а под "в гонках не участвовала" думаю именно драг подразумевается.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Короче, слишком редкий зверь в наших степях, чтобы убивать его :)

Добавлено через 6 часов 55 минут 44 секунды
Колодки старый добрый textar заказал. На сивике ставил - не плохо, посмотрим как для аккорда пойдут.

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод

Москва-Краснодар-Москва! О как!

Ксенон пофиг всем вообще)

Moz

Истинный Хондавод

Круто! Не каждая мойка теперь возьмёт.

wise

Истинный Хондавод

Ужасная грязь, какая-то неестественная, инопланетная.
Сколько км за 1 раз преодолел?

MVrrr

Истинный Хондавод

Да по пробегу не много вышло, 2600 туда обратно. Летом я за раз 5000 накатал.
Подшипник тока начал о себе напоминать, ну мне о его скорой кончине еще в конце осени сказали...
Кстати свет офигенный от новых модулей) я очень доволен!

wise

Истинный Хондавод

ничёсе. я вот за 1500 км устаю или если монотонно, то устаю от однообразия. Но 2600 - это жесть если без отдыха, а 5000 - это вообще за гранью.

MVrrr

Истинный Хондавод

Неееее))) ну я ж не как робот без остановок и за рулем менялись))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху