Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moz

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

wise, Можешь смело выбрасывать. Свои 180 р. они отработали.

weff

Истинный Хондавод

а что ты такие огромные щетки ставишь ?!? 58 на 45 у меня и то пассажирская в крайнем положении жутко отстает от стекла

kelena

Начинающий Хондавод

kelena - Елена ПРИВЕТ :)
Ну смотря что сзади скрипит, от того и метод устранения выбирать.
А про защиту смотря какая. Если спереди штатная пластиковая, то такой металлической нету. А если нештатная доп. для картера, то есть и металл и пластик и кевлар и т.п. У меня нету защиты картера, только штатная пластиковая, но она картер не защищает.
:)
штатной пластиковой уже нету, оторвалась. :dont_know:
- нештатные ведь есть те, что заменят и ту, которая оторвалась и будут являтся дополнительной для картера ?
где бы ее приобрести ?

Фендер

Гнев твой - враг твой

да именно стык панелей черного рефлектора и торпедки...мне кажется там крепления слетели или что то типа того...пихал туда в щели уже резинки всякие - не помогает...летом конечно слышно хуже - панели расходятся вширь слегка..насчет смазки думал..но что то руки не дошли....а скрипит именно когда кузов играет...если проэскпериментируешь с силиконом - отпишись !!!
А, у тебя под рефлетором. У меня немножко в другом месте. Ладно, не суть, что получится - отпишу.

wise

Истинный Хондавод

Вот прикиньте эти не отстают от стекла, они офигенно гибкие, везде где достают чистят по всей своей длине, загибается дворник справа внизу по стеклу. Нигде не задевают. Размер выбирал экпериментально, т.к. покупаю сразу для себя, отца и девушки, то если мне не подходят, то мы меняемся.
С такой длиной они чистят максимально, затрагивают полосу затемнённую на лобовом сверху и не оставляют слева внизу огромный треугольник грязный, чего мне так хотелось, а то что такое, когда стекло огромное, а столько неочищено. У меня девушка всегда жаловалась, на этот треугольник слева внизу.

:)
штатной пластиковой уже нету, оторвалась. :dont_know:
- нештатные ведь есть те, что заменят и ту, которая оторвалась и будут являтся дополнительной для картера ?
где бы ее приобрести ?
Так штатная она крепится к бамперу, сбоку и снизу к крыльям и локерам и закрывает всё спереди и сбоку, не даёт грязи лететь под капот и ещё на бачок омывателя с его моторчиками. Нештатной я такой большой не видел, ставил только такую, которая стыкуется к штатной, но сбоку и спереди она штатную не заменяет. Хотя не совсем так, снизу и сбоку там вроде защищает часть локера с которой эта защита стыкуется.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

65+55см и нормально?! это же отлично))
Ставлю по мануалу - 55+45, пассажирская щетка и так короткая(45см) не прижимается до конца, удивился.
Надо действительно побольше поставить попробовать. Ради эксперимента местами их поменяю))

c001er

Истинный Хондавод

Я думал 65+55 не влезет 100% оказывается взезает, что радует:)
Сам зимой купил 60+45, всё вроде ровно.
Из-за того что на дороге грязная каша, боковые окна в районе зеркал засираются в момент, вопрос, установка дефлекторов на боковые окна решат эту проблему или нет?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Перекинул местами дворники, справа поставил 55, стало большую площадь чистить, но все равно краешек щетки не прижимается до конца.
Вывод: надо каркасные ставить, они лучше принимают форму стекла. Бескаркасные так не загибаются.

Из-за того что на дороге грязная каша, боковые окна в районе зеркал засираются в момент, вопрос, установка дефлекторов на боковые окна решат эту проблему или нет?
Я думаю, не сильно поможет. На сывике также забрасывает, дефлектор не особо спасал, хотя там конечно сильнее закидывало чем на аккорде.

wise

Истинный Хондавод

А, да, я про дворники писал - это каркасные хорс дешевые, казалось, что они какие-то на соплях, но на самом деле это они видимо гибкие. И не скрипят.
Дефлекторы фиг знает, думаю тоже, что не поможет, я думал может брызговики помогут, т.к у меня их нет, а у вас? Имеется ввиду засёр боковых окон в том месте, через которое на боковые зеркала смотришь.

Фендер

Гнев твой - враг твой

А какой вылет у тебя, думаю далеко не штатный. У меня брызговиков нет и вылет 38, но все равно особо не пачкается стекло.

MVrrr

Истинный Хондавод

Брызговики и дефлекторы нисколько не помогают, мне помогает антидождь от тортлвакса, раз в пару месяцев натираю 2 боковых стекла им хорошенько и грязь в районе зеркал практически не задерживается.
Кстати эффект от антидождя при протирке фар так же достаточно заметен!

wise

Истинный Хондавод

А какой вылет у тебя, думаю далеко не штатный. У меня брызговиков нет и вылет 38, но все равно особо не пачкается стекло.
Не, у меня полностью штатные колёса с штатной размерностью резины и дисков.
38 у меня был, но не помню больше пачкалось или нет.
Брызговики и дефлекторы нисколько не помогают, мне помогает антидождь от тортлвакса, раз в пару месяцев натираю 2 боковых стекла им хорошенько и грязь в районе зеркал практически не задерживается.
Кстати эффект от антидождя при протирке фар так же достаточно заметен!
Фары у меня чистые почти всегда. Да, попробую на боковых антидождь и т.п., но там так получается, что как раз это место стекла обдувается и оно самое тёплое, на него грязь попадает и засыхает сразу. Буду пробовать натереть антидождём. Буду сравнивать одно натру, а второе нет.

c001er

Истинный Хондавод

Колёса стандартные, вылет тоже, брызговики есть, антидождём пользовался на цивике, летом в дождь можно не пользоваться дворниками:) Натирал им боковые стёкла, эффект очень плохой, вода собиралась в капли, а из-за установленных дефлекторов на скорости сдувало очень мало. Ясна, наверно буду всё ж устанавливать их, на цивике они спасали, чисто было именно в той зоне, где ты смотришь на зеркало.
По антидождю, всем советую Rain-X, в продаже видел только в Метро.
Тестировал очень многие, тортал ваксы и т.д. этот самый лучший и самый долговечный.

Moz

Истинный Хондавод

Дефлекторы, имхо - полный отстой. Меня, прям, передёргивает когда их вижу. По моему нет ничего, что могло бы так изуродовать внешний вид авто, чем дефлекторы, не смотря на, возможную, какую-то их полезность.

wise

Истинный Хондавод

Да, я тож дефлекторы не люблю, не рассматриваю их как вариант. Антидождь буду мазать.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Про колодки поговорим? Пришла пора менять похоже. Выбираю между:
ATE (13.0460-5982.2)
Nisshinbo (PF-8254)
Textar (2165101)

Кроме этого есть: ABS, Advics, Aisin, Akebono, Asuki, Blue Print, Bosch, Delphi, Fbl, Finwhale, Global, Icer, Jnbk, Kashiyama, LPR, Markon, Mintex, Morse/Friction Master, NiBK, NK, Optimal, Pagid, Quinton, Hazell, Remsa, Road house, Samko, Sangsin, Sumitomo, Triscan, TRW, TSN, Valeo

Кто что ставил, что понравилось, что нет?

Второй вопрос.
У всех спереди суппорт с двумя поршнями? Не могу понять, у меня суппорт в стоке или приладили двухпоршневой суппорт.

Moz

Истинный Хондавод

Суппорт с двумя поршнями 100%
Из перечисленных ставил (на Хонду) Асуки - откатал сезон - вывалились на ходу при, практически полном износе.
Поставил Кашияму - откатал сезон - вывалились на ходу при, практически полном износе.
Снова поставил Асуки - откатал зиму - перед летом буду тщательно проверять, скорее всего поставлю новые, т.к. ощущений вывалившейся на ходу колодки я уже достаточно получил.

Из остального: часто ставил Ремсу (на ауди) - первые 100-200 км. обязательно использование противогаза.
NK(????) (на WV): нужны беруши. Хотя, может и не НК. Сейчас, уже, трудно вспомнить.

wise

Истинный Хондавод

У меня тож 2 поршня. Ставил пока только оригинал.

c001er

Истинный Хондавод

Тоже тема с тормозами для меня акутальна, к потеплению на сервисе сказали, что желательно заменить передние тормозные диски и колодки.
2-х поршневые начали ставить вроде на V6 после рестайла может ошибаюсь, кста точно такие же тормоза у супер кара NSX что приятно:) Фендер, а по вину что каталог говорит?
На цивике оригинал ставил, на аккорд думаю ниссин ставить, а по дискам, где купить новые с наческами или проще стандартный диск брембо?

MVrrr

Истинный Хондавод

Я ставил и оригинал и ниссин и ликас и китай, в результатте сейчас уже второй комплект стоит ATE, после установки данных колодок проблема тормозов для меня исчезла)) Они реально офигенные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху