Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
kelena - Елена ПРИВЕТ
Ну смотря что сзади скрипит, от того и метод устранения выбирать.
А про защиту смотря какая. Если спереди штатная пластиковая, то такой металлической нету. А если нештатная доп. для картера, то есть и металл и пластик и кевлар и т.п. У меня нету защиты картера, только штатная пластиковая, но она картер не защищает.
А, у тебя под рефлетором. У меня немножко в другом месте. Ладно, не суть, что получится - отпишу.да именно стык панелей черного рефлектора и торпедки...мне кажется там крепления слетели или что то типа того...пихал туда в щели уже резинки всякие - не помогает...летом конечно слышно хуже - панели расходятся вширь слегка..насчет смазки думал..но что то руки не дошли....а скрипит именно когда кузов играет...если проэскпериментируешь с силиконом - отпишись !!!
Так штатная она крепится к бамперу, сбоку и снизу к крыльям и локерам и закрывает всё спереди и сбоку, не даёт грязи лететь под капот и ещё на бачок омывателя с его моторчиками. Нештатной я такой большой не видел, ставил только такую, которая стыкуется к штатной, но сбоку и спереди она штатную не заменяет. Хотя не совсем так, снизу и сбоку там вроде защищает часть локера с которой эта защита стыкуется.
штатной пластиковой уже нету, оторвалась. :dont_know:
- нештатные ведь есть те, что заменят и ту, которая оторвалась и будут являтся дополнительной для картера ?
где бы ее приобрести ?
Я думаю, не сильно поможет. На сывике также забрасывает, дефлектор не особо спасал, хотя там конечно сильнее закидывало чем на аккорде.Из-за того что на дороге грязная каша, боковые окна в районе зеркал засираются в момент, вопрос, установка дефлекторов на боковые окна решат эту проблему или нет?
Дефлекторы фиг знает, думаю тоже, что не поможет, я думал может брызговики помогут, т.к у меня их нет, а у вас? Имеется ввиду засёр боковых окон в том месте, через которое на боковые зеркала смотришь.Из-за того что на дороге грязная каша, боковые окна в районе зеркал засираются в момент, вопрос, установка дефлекторов на боковые окна решат эту проблему или нет?
Не, у меня полностью штатные колёса с штатной размерностью резины и дисков.А какой вылет у тебя, думаю далеко не штатный. У меня брызговиков нет и вылет 38, но все равно особо не пачкается стекло.
Фары у меня чистые почти всегда. Да, попробую на боковых антидождь и т.п., но там так получается, что как раз это место стекла обдувается и оно самое тёплое, на него грязь попадает и засыхает сразу. Буду пробовать натереть антидождём. Буду сравнивать одно натру, а второе нет.Брызговики и дефлекторы нисколько не помогают, мне помогает антидождь от тортлвакса, раз в пару месяцев натираю 2 боковых стекла им хорошенько и грязь в районе зеркал практически не задерживается.
Кстати эффект от антидождя при протирке фар так же достаточно заметен!