Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Первая зима на аккорде, салон затрещал весь, жесть. В торпеде два сверчка жирных, сцуко в мороз пиздят между собой без умолку. В потолке сзади поскрипывает и в боковине сзади под обшивкой постукивает хрень какая-то. Хотя возможно все это из-за того, что лазили, провода прокладывали и собрали салон плохо, не знаю. У остальных как с этим?

Весной буду проклеивать все. На сивике намного качественнее с этим было. Может, потому, что в Японии собирался, а этот америкос.

wise

Истинный Хондавод

У меня наоборот тишина и покой.

c001er

Истинный Хондавод

Аналогично, тоже тишина и покой, кроме пасажирской двери, её у предыдущего владельца разберали и хреново видимо собрали, весной гляну туда.

MVrrr

Истинный Хондавод

Пока я в салон не лазил и не разбирал его ничего не скрипело и не стучало. Собирать пытался вроде качественно... с проклейкой, все равно что то где то поскрипывает.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Понятно, значит мне просто не повезло))) Ничего, дело поправимое.

Moz

Истинный Хондавод

Ну, что, монстры, есть идеи как бы ОСАГу сделать подешевле? А то, все пишут, типа: "У нас дёшево", а начнешь считать, так всё одно. Может есть у кого реальный опыт? Через неделю покупать надо, блин.

wise

Истинный Хондавод

У меня завтра оплата ОСАГО вроде что-то около 8 тыс., но у меня вписаны молодой водитель и старый, а так что-то около 4х или 5 тыс.

Moz

Истинный Хондавод

Ну, да. Мне, вот, тоже предварительно насчитали, что-то в районе 5300-5100. Уроды, блин.

kelena

Начинающий Хондавод

Ну, что, монстры, есть идеи как бы ОСАГу сделать подешевле? А то, все пишут, типа: "У нас дёшево", а начнешь считать, так всё одно. Может есть у кого реальный опыт? Через неделю покупать надо, блин.
подешевле - только ставить в регионы на учет :).
от того, у кого делаете не зависит по определению.

Фендер
у меня тоже завелись где-то сзади. возможно потому что у предыдущего владельца там стояла музыка, он ее снимал.
скрипят невозможно. что с этим делать ?

Оторвалась недавно пласмассовая защита под двигателем, по сугробам доездилась.
посоветуйте, где взять и поставить нормальную железную ?
и бампер мне еще задний нужен - какие-то нехорошие люди в мое отсутсвие в морозы разбили так, что не восстановишь.

Moz

Истинный Хондавод

О! В нашем полку прибыло! Привет, kelena!

MVrrr

Истинный Хондавод

А как сзади скрип выгляди? откуда примерно идет? У меня тоже в одно время появился жутки скрип сзади откуда то, на неровностях и кочках просто убивал меня, как выяснилось потолок немного отошел... а он сзади крепится на пистонах железных к железной крыше голой... и на кочках они терлись друг об друга очень громко)))

Фендер

Гнев твой - враг твой

подешевле - только ставить в регионы на учет :).
от того, у кого делаете не зависит по определению.

Фендер
у меня тоже завелись где-то сзади. возможно потому что у предыдущего владельца там стояла музыка, он ее снимал.
скрипят невозможно. что с этим делать ?

Оторвалась недавно пласмассовая защита под двигателем, по сугробам доездилась.
посоветуйте, где взять и поставить нормальную железную ?
и бампер мне еще задний нужен - какие-то нехорошие люди в мое отсутсвие в морозы разбили так, что не восстановишь.
Привет kelena (Елена?)! Рад приветствовать нового человека, тем более женского полу)

Для начала надо установить где скрипит, иногда это самое сложное. Посади человека сзади и пускай слушает на ходу. Ну а потом устранить скрип с помощью уплотнительных, противоскрипных материалов, например МАДЕЛИН или БИТОПЛАСТ (производитель STP).

weff

Истинный Хондавод

у меня гадский сверчок сидит слева прямо под лобовым стеклом в районе обдува стекла ..до туда не добраться никак ..либо снимать всю торпеду(о)..ни у кого там не скрипит трещит?

Moz

Истинный Хондавод

А, кстати! С первой барышней нас всех, господа!
(Или я не прав?)

Фендер

Гнев твой - враг твой

у меня гадский сверчок сидит слева прямо под лобовым стеклом в районе обдува стекла ..до туда не добраться никак ..либо снимать всю торпеду(о)..ни у кого там не скрипит трещит?
У меня. Сволочь самый жирный и самый первый там появился)) Причем, не до конца понял что там скрипит, то ли под торпедой, то ли на стыке со стойкой пластмассовой. Ничего, он у меня весной попляшет... молча гы-гы-гы.
Мысль кстати пришла в голову, может туда силиконовой смазкой побрызгать? Есть у меня баллончик интересный, жирно льет и не высыхает смазка эта.
Конечно лучше убивать зимой, когда их слышно, летом то они пропадают.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
А, кстати! С первой барышней нас всех, господа!
(Или я не прав?)
а в чем сомнения? :biggrin:

Последнее редактирование:

kelena

Начинающий Хондавод

И я вас всех приветствую, господа :)
я вообще давно езжу на ХА - полтора года где-то.

Фендер
да, Елена.
ну да, самое сложное - это затолкать кого-нибудь на заднее сидение :), где у меня сверчок.
попробую.

wise

Истинный Хондавод

kelena - Елена ПРИВЕТ :)
Ну смотря что сзади скрипит, от того и метод устранения выбирать.
А про защиту смотря какая. Если спереди штатная пластиковая, то такой металлической нету. А если нештатная доп. для картера, то есть и металл и пластик и кевлар и т.п. У меня нету защиты картера, только штатная пластиковая, но она картер не защищает.

weff

Истинный Хондавод

У меня. Сволочь самый жирный и самый первый там появился)) Причем, не до конца понял что там скрипит, то ли под торпедой, то ли на стыке со стойкой пластмассовой. Ничего, он у меня весной попляшет... молча гы-гы-гы.
Мысль кстати пришла в голову, может туда силиконовой смазкой побрызгать? Есть у меня баллончик интересный, жирно льет и не высыхает смазка эта.
Конечно лучше убивать зимой, когда их слышно, летом то они пропадают.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

а в чем сомнения? :biggrin:
да именно стык панелей черного рефлектора и торпедки...мне кажется там крепления слетели или что то типа того...пихал туда в щели уже резинки всякие - не помогает...летом конечно слышно хуже - панели расходятся вширь слегка..насчет смазки думал..но что то руки не дошли....а скрипит именно когда кузов играет...если проэскпериментируешь с силиконом - отпишись !!!

wise

Истинный Хондавод

Купил щётки ХОРС с графитом за 80 и 100 руб. (65см и 55см). Новые тёрли просто супер. Проехал за 2 недели 6 тыс. км или больше, почти всё время в грязи и дворники работали, наверное, бесперерывно. Вчера вечером начали немного мазать, может испачкались просто, до этого были просто супер. Всем рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху