Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

А вот ещё, главный минус, как я понял фары лишаются корректора фар:(
Вот ещё прикол кста. Прощай колхоз как бы.

Фендер

Гнев твой - враг твой

А как же быть с автомобилями у которых штатно, с завода установлен ксенон без автокорректора?))) А таких немало.

wise

Истинный Хондавод

ничёсе. я думал нет таких

Moz

Истинный Хондавод

Вечная память Аркадию Райкину! Ну ничего не поменялось с той поры.
Это как же надо извратить Русский Язык, чтобы понятные слова никак не складывались в понятный смысл?
Что означает 2-й абзац? Выходит, что "Наличие на ТС автоматического корректора светового пучка и стеклоомывателя (есть такое слово???) фары" как-то "противоречит упомянутым Правилам и нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения"???
Блять, ну ведь, это же разъяснения!!! Следующим этапом нужно издать разъяснение к разъяснению и так дальше.
Слов нет, не ту страну назвали Гондурасом.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Moz, не кричи, это не "русский" язык, это "юридический" язык, просто он читается тяжело. Написано там грамотно, я с первого раза тоже не догнал, но перечитал и все понял)))
А смысл там такой - нельзя пхать ксенон в фару предназначенную для галогена. Ну и далее написаны причины почему нельзя.

Moz

Истинный Хондавод

Фендер, а, вот, теперь, опираясь на данную писульку, ответь мне: можно ли переоборудовать фару, предназначенную для галогена, в фару, которая после этого переоборудования, станет фарой, предназначенной для "ксенона"? И, желательно, ткни, плиз, пальцем в место в тексте, где даётся определение этих двух разновидностей фар? + Как, данный постулат, объясняет противоречие "упомянутым Правилам" факт наличия "на ТС автоматического корректора светового пучка и стеклоомывателя фары"? И, опять же, как, и в сочетании с каким типом фар, этот "факт наличия "на ТС автоматического корректора светового пучка и стеклоомывателя фары" "нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения"???

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вот это ты спросил меня))) Я хоть и не придумывал это законодательство и меня это не вполне устраивает, но попробую ответить.

Фендер, а, вот, теперь, опираясь на данную писульку, ответь мне: можно ли переоборудовать фару, предназначенную для галогена, в фару, которая после этого переоборудования, станет фарой, предназначенной для "ксенона"?
Думаю можно, ставь линзу, автокорректор и что еще там надо по нормативу и претензий к тебе быть не должно.

И, желательно, ткни, плиз, пальцем в место в тексте, где даётся определение этих двух разновидностей фар?
Надо смотреть первый абзац полностью, он ссылается на норматив ЕЭК ООН и разъяснения ФГУП НИИАЭ, думаю там указано какая должна быть фара под галоген и под ксенон.

+ Как, данный постулат, объясняет противоречие "упомянутым Правилам" факт наличия "на ТС автоматического корректора светового пучка и стеклоомывателя фары"? И, опять же, как, и в сочетании с каким типом фар, этот "факт наличия "на ТС автоматического корректора светового пучка и стеклоомывателя фары" "нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения"???
ниасилил, многа букв и кавычег :biggrin:

Moz

Истинный Хондавод

Думаю можно, ставь линзу, автокорректор и что еще там надо по нормативу и претензий к тебе быть не должно.
Так, вот, речь, как раз об этом. Это, типа, разъяснение, там должно быть всё чётко и ясно прописано. Тем более, что оно даёт предписание, что должно считаться АПН, и, как следствие, определяет критерии взимания штрафов за нарушения данного предписания. То, что ты или я будем додумывать сами, может не соответствовать тому, что додумает контролирующий орган.

Надо смотреть первый абзац полностью, он ссылается на норматив ЕЭК ООН и разъяснения ФГУП НИИАЭ
От части согласен, но, опять же:

думаю там указано какая должна быть фара под галоген и под ксенон.
А, вот не надо думать. Всё должно быть разжёвано - это, мать его, разъяснение!

ниасилил, многа букв и кавычег :biggrin:
...

MVrrr

Истинный Хондавод

Не забывайте, что на машины снятые с производства можно ставить альтернативные запчасти, главное что бы они госту не противоречили)

c001er

Истинный Хондавод

Как хорошо что у меня свет по гост'у
Би-ксенон, линза,корректор, омыватель фар.:)

Moz

Истинный Хондавод

Согласно, приведённого документа - нет.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Всем привет!
Я восстанавливаю машину.
Сам забрал морду, а именно: крыло левое, фары, капот, бампер передний, телевизор, лобовое, ремни, подушки.
Машина праворукая, 2ух литровая на автомате. Салон кожа. Сам видел машину, всё в отличном состоянии. Кому что нужно, разбирают полностью. Многое уже здесь, типа стопаков, крыльев, радиаторов и т.п. Не дорого, кому что нужно звоните 89045146225 ))))

• Like
Reactions: SOS

Фендер

Гнев твой - враг твой

насос ГУРа сколько будет стоить?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
и моторчик фароомывателя?

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Кольца никто не видел в продаже? На сивик ставил, поляки делают, а вот на американский аккорд нигде не встречал, даже на ebay, хотя они существуют.

MVrrr

Истинный Хондавод

Я бы приобрел черную панельку щитка приборов... надо вообщем скооперироваться)

Moz

Истинный Хондавод

Shpricevich,
А что там с музыкой? Чейнджер есть?

Shpricevich

Истинный Хондавод

насос ГУРа сколько будет стоить?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
и моторчик фароомывателя?
Насос ГУРа за 8000р.
моторчик за 1800р.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Я бы приобрел черную панельку щитка приборов... надо вообщем скооперироваться)
А конкретней? Это пластмасса которая прижимает панель приборов?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Shpricevich,
А что там с музыкой? Чейнджер есть?
Да чейнджер есть, оригинал, он не подключён. Если интересно я могу его к себе подключить протестить.

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод

ну это такая черная окантовка вокруг щитка приборов, она не прижимает, она декоративная, у меня на ней 2 нижних крепления отломаны, хочется целую

Фендер

Гнев твой - враг твой

Мысль тут меня посетила, на счет фароомывателей. Весной полезу смотреть что не работает у меня. Подумал, может заглушить форсунки на дальний свет в целях экономии незамерзайки? Вот нафига мне дальний чистый, я им не пользуюсь, только поморгать. Или они помогают и ближний чистить, ответьте у кого работает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху