Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Думаю можно, ставь линзу, автокорректор и что еще там надо по нормативу и претензий к тебе быть не должно.Фендер, а, вот, теперь, опираясь на данную писульку, ответь мне: можно ли переоборудовать фару, предназначенную для галогена, в фару, которая после этого переоборудования, станет фарой, предназначенной для "ксенона"?
Надо смотреть первый абзац полностью, он ссылается на норматив ЕЭК ООН и разъяснения ФГУП НИИАЭ, думаю там указано какая должна быть фара под галоген и под ксенон.И, желательно, ткни, плиз, пальцем в место в тексте, где даётся определение этих двух разновидностей фар?
ниасилил, многа букв и кавычег :biggrin:+ Как, данный постулат, объясняет противоречие "упомянутым Правилам" факт наличия "на ТС автоматического корректора светового пучка и стеклоомывателя фары"? И, опять же, как, и в сочетании с каким типом фар, этот "факт наличия "на ТС автоматического корректора светового пучка и стеклоомывателя фары" "нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения"???
Так, вот, речь, как раз об этом. Это, типа, разъяснение, там должно быть всё чётко и ясно прописано. Тем более, что оно даёт предписание, что должно считаться АПН, и, как следствие, определяет критерии взимания штрафов за нарушения данного предписания. То, что ты или я будем додумывать сами, может не соответствовать тому, что додумает контролирующий орган.Думаю можно, ставь линзу, автокорректор и что еще там надо по нормативу и претензий к тебе быть не должно.
От части согласен, но, опять же:Надо смотреть первый абзац полностью, он ссылается на норматив ЕЭК ООН и разъяснения ФГУП НИИАЭ
А, вот не надо думать. Всё должно быть разжёвано - это, мать его, разъяснение!думаю там указано какая должна быть фара под галоген и под ксенон.
...ниасилил, многа букв и кавычег :biggrin:
ага, щяз))) у тебя не такой корректор, нужен автоматическийКак хорошо что у меня свет по гост'у
Би-ксенон, линза,корректор, омыватель фар.
Насос ГУРа за 8000р.насос ГУРа сколько будет стоить?
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
и моторчик фароомывателя?
А конкретней? Это пластмасса которая прижимает панель приборов?Я бы приобрел черную панельку щитка приборов... надо вообщем скооперироваться)
Да чейнджер есть, оригинал, он не подключён. Если интересно я могу его к себе подключить протестить.Shpricevich,
А что там с музыкой? Чейнджер есть?