Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weff

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

никто случайно не знает длины тормозных магистралей?

Moz

Истинный Хондавод

weff,
Ты чё, сам их гнуть собрался? Они, сцуко, длинные.

c001er

Истинный Хондавод

Народ, у кого 2-х диновая майфунама и кто её ставил, куда перенёс кнопки противотуманок, регулировки фар и писалок на фары?

weff

Истинный Хондавод

Moz, Дим, найду конечно прокат медной проволоки, высверлю и согну ))))))))

на Маршале сделают любой длины, суть в том что нашей авто нет в каталоге..или плохо он смотрел...
завтра на подъемнике заглушу одну и выну..по ней прикину длину

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Народ, у кого 2-х диновая майфунама и кто её ставил, куда перенёс кнопки противотуманок, регулировки фар и писалок на фары?
тоже думал куда ж их деть если менять голову...единственное что приходит в голову - это плавно переместить весь этот блок в карман под пепельницей..и положить там..в смысле зафиксить..ну для этого надо придумать крышку чтобы закрыть верх этого блока..

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

А я наоборот, телек убрал и вертал обрат панельку с кнопками. Кнопки хорошо владелец предыдущий не похезал, а панельку покупал в экзисте за 900р. Жаба душила месяц:cool:

Ну если спрашиваешь, значит заглушек нет, всё в кнопках. Мне кажется самое нормальное возле клюшки КПП врезать, в консоль. Ну котороя под дерево у некоторых сделана. Только провода нарастить надо будет.

wise

Истинный Хондавод

DUN приветствую!

2Moz: ничёсе за 1000р., а что делают за эти деньги с суппортами? Я просто начал сам возиться, потом в итоге отдал перебирать их в сервис с ремкомплектами.

2weff: По трубкам вроде 5 с чем-то метров, та, кот. к заднему левому, вторая - 3 с чем-то. Я менял обе., у меня сейчас они обе 5-и метровые. Будешь менять аккуратнее снимай пластиковый лоток под днищем, крепеж хрупковат, запасись пластиковыми стяжками самыми короткими, могут пригодиться. Самому гнуть вообще не проблема, главное завальцевать на концах и под нужную длину нарезать.
Ещё вот, на мой взгляд важно! Не прогадай с резьбой, особенно тот конец, который к регулятору давления и не перекрути, пофиг если на трубке сорвёшь, вот если сорвать на регуляторе, то это будет не хорошо.

Moz

Истинный Хондавод

Погоди, погоди, а они, что, готовые не продаются? На маршале их делать будут на заказ?
И, вот ещё, а они у тебя в целом уже проржавели, или только в одном месте? Может запаять как-нить можно?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
О, блин, да я погляжу - это расходник.

weff

Истинный Хондавод

я хз в каком они состоянии..машину еще не поднимал...но выглядели не очень последний раз...зелененькие были))))..на Маршале, если Гера прав - то буду искать 5 метров..по идее они сделают любой длины...ну готовые можно в экзисте купить за 6 000 р вроде)

c001er

Истинный Хондавод

Есть идея убрать эти кнопки в стойку подлокотника....будем думать. Ещё очень большое желание оставить управление на руле...

Moz

Истинный Хондавод

wise,
Ну, и за сколько тебе их в сервисе перебрали?
Ну, если скоренько (я так задние ремонтировал), т.е. приезжаешь и через пару-тройку часов забираешь - то меняют резинки на рем. комплект + выпрямляют если что-то погнулось, цилиндры меняют, если надо.
Если отдать на пару дней (так я делал передние) - то получишь как новые.
А, что 1000 р - это много?

wise

Истинный Хондавод

Та которая у меня к левому заднему колесу 5 метров в конце согнута в спираль.
Готовые дорого, особенно родные. Их просто берут нужного сечения и делают наконечник. Не хуже родных получаются. Я их разбил. Но они уже и были не очень, т.к. после замены 1ой при прокачке вторая треснула. Запаивать не стоит 100% не надёжно, не на долго, всё равно где-нить рядом сломается, если сам не сломаешь, когда будешь пластиковый лоток снимать. Гнуть тоже легко, т.к. фиг тебе где согнут так как надо и потом ты это довезёшь до места где делать будешь. Я покупал сразу с наконечниками, короткой не было, потому 2 длинных.
Про суппорта не помню. Мне их перебирали вроде вместе с заменой пружин и амортиков, потому цену точно не помню. Перебирали полностью, разбирали всё на части, чистили и т.п. За 1 день 4 суппорта не успели, но мне их ещё красили.
Я думаю 1000 за суппорт мало. Ремкомплект не дорогой. Получается 1000 с небольшим, как-от дешево, но я не уверен. Просто это реально гемор разбирать суппорт. 1 палец у меня только с нагревом вышел, ну вообщем сам я больше не возьмусь, реально трудно, особенно если инструмента спецефического нету.

Moz

Истинный Хондавод

Гнуть тоже легко, т.к. фиг тебе где согнут так как надо и потом ты это довезёшь до места где делать будешь. Я покупал сразу с наконечниками, короткой не было, потому 2 длинных.
Ничего не понял.

weff

Истинный Хондавод

Он говорит что когда ты делаешь магистраль на заказа скажем в Маршале - ты покупаешь тупо скрутку "бухту" медной трубки с наконечниками и развальцованную...мастера или сам при установке - задаешь ей форму. а так пять метров изогнутой трубы ты как привезешь?))))))))) да и смысел

• Like
Reactions: Moz

Moz

Истинный Хондавод

weff,

"Был, тут у нас один толмач. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Вот, мы его в кипятке и сварили"
:)

Теперь понятно.

wise

Истинный Хондавод

Ага точно. Покупаешь сколько надо нужной медной трубки, делают тебе наконечники, потом приезжаешь на подъёмник и дальше нужно просто проложить её согнув по месту своими силами или силами сервиса. Важно спереди в регуляторе давления (или как-то так называется) куда эти трубки вкручиваются не испортить резьбу.

Добавлено через 19 минут 18 секунд
Кто-нить разбирал механизм дворников? У меня что-то заскрипели и вероятно не доходят до самого низа, просто не очень пока это понял, т.к. мороз и т.п. Вопрос в том, что при снятии пластиковой накладки спереди резиновый уплотнитель надо менять или старый останется? И на морозе стоит разбирать или есть большая вероятность, что что-нить пластиковое и задубевшее треснет?

• Like
Reactions: Moz

Фендер

Гнев твой - враг твой

Кнопки очень длинные, вместе с разъемом сантиметров 8-9. Если делать в подлокотнике, то делать второе дно, а кнопки в самый низ. Вообще неудачное место, не видно там кнопок, на ощупь каждый раз придется. Самое лучшее, как правильно сказал weff, в карман под пепелкой.

Moz

Истинный Хондавод

wise,
Ну, я бы, в первую очередь беспокоился бы о том, что у тя руки к гаечным ключам примёрзнут, а не "что что-нить пластиковое и задубевшее треснет". Актуально, кстати.

А, вот, скажите мне, плиз, такую веСЧ. Здесь, на форуме, даже тема специальная есть (только мне её сейчас не найти). У меня омыватель стекла еле-еле льётся. Он у меня, практически, для запаха. Т.е. воняет-то он исправно кошачей мочой, а, вот до стекла не достреливает. Струйки еле-еле выливаются. И чем холоднее, тем напор хуже. Что это??? Кто-нибудь ещё страдает от этого? Как вылечить?

MVrrr

Истинный Хондавод

Предлагаю решить проблему панельки с кнопками так:
- покупкой оптики альтернативной без корректора)
- запараллеливанием туманок с ближним или похожее)
- омыватель фар все равно не помогает, оставить для ГОСТу)

weff

Истинный Хондавод

омыватель помогает..зря ты так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху