Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Слухайте, а зеркала у нас разбираются? А, то, мне вчера какие-то вампиры-педерасты водительское зеркало снесли. Точнее корпус или кожух (как правильно?) т.е. само зеркало цело и все механизмы, вроде работают, а кусок пластмассы - долой.
Так что, Shpricevich, мне ещё одна деталюха может понадобиться. Давай точно на выхах встречаться.
Не вопрос, конечно встретимся, давай в субботу, а то четверг праздник, все дела.
Сразу скажу, зеркало только в сборе 3000р.
Можешь попробывать корпус поискать, но вряд ли найдёшь.
Ты на машине будешь? Не знаю как быть с акомом...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Че то пропустил, да за 700 нормуль панельку, если с креплениями все ок конечно, надо подумать теперь как ее заполучить в Москве)
Мдааа,,, это не просто. =) Есть идеи?

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Почтой или транспортной конторой любой: деловые линии, автотрейдинг, ПЭК, грузовозов и т.д. что ближе. Самая дорогая наверно грузовозов, минималка потому что у них 300р, мож даже подорожало после НГ.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Такие мелочи нужны:

Красным - уплотнительная резинка, вокруг стекла идет
Зеленым - накладка, то ли ткань, то ли резина

c001er

Истинный Хондавод

Потенциально опасными подушками оснащались Honda Accord, Civic, кроссоверы CR-V, минивэны Odyssey, а также люксовые Acura TL, изготовленные в 2001–2002 годах.
Полная статья тут http://gazeta.ru/auto/2010/02/10_a_3322144.shtml
Кто что думает? у меня 2002 года...

wise

Истинный Хондавод

Думаю всё может быть, узнать бы как определить какие авто попадают под отзыв. Можешь в хонда рус написать.

wise

Истинный Хондавод

Точно, европейцам не грозит:
Автомобили, произведенные для рынков Европы и России, оснащались подушками безопасности другого типа и не будут затронуты данным отзывом.

Moz

Истинный Хондавод

Shpricevich,
А, чё за праздник-то сегодня? ДР у тебя?
Буду на машине, а как же ещё.
Зеркало в сборе мне, сам понимаешь, не надо. Мне только кожух. Ещё там пару пластмасок из салона. Короче, в любом случае, я бы хотел подъехать и посмотреть чё-как. + чейнджер подключим, проверим, думаю о чём-нибудь договоримся. Можно, кстати, завтра попробовать во второй половине дня. Номер телефона вышлю в личку - звони.

Фендер,
А, вот эти, твои, вставочки, они в природе-то существуют? У меня, к примеру, нет таких.

wise

Истинный Хондавод

У меня стоят такие штуковины.

wise

Истинный Хондавод

А у тебя нету? Та которая над рулевой колонкой похожа просто на кусок... хм... тряпки.

Фендер

Гнев твой - враг твой

"Кусок тряпки" думаю у всех есть, а вот резинка уплотнительная в щитке приборов похоже не у всех. Вчера разные фотки приборок смотрел и ни у кого не увидел резинку эту. Уж подумал наколхозили у меня. Вероятно при рестайлинге изменили конструкцию. У меня дорестайл. Рестайлинг вроде с 2001 года.

Moz

Истинный Хондавод

А, у меня ничего нету. Ах, я бедный сирота :(

Фендер

Гнев твой - враг твой

У тебя наверно "крышка" на рулевой колонке другая. Без тряпки этой у меня болты видно, щель здоровая, не красиво. Видно только с водительского места и то если сверху посмотреть, но хочется чтоб вообще не видно было )))

Shpricevich

Истинный Хондавод

Полная статья тут http://gazeta.ru/auto/2010/02/10_a_3322144.shtml
Кто что думает? у меня 2002 года...
Я получал в лицо подушкой, Honda Accord Sedan 2001 американец. Вообще не почувствовал, тлолько обожгло руку левую, за руль ей держался внизу во время аварии.

Добавлено через 38 минут 38 секунд
Такие мелочи нужны:

Красным - уплотнительная резинка, вокруг стекла идет
Зеленым - накладка, то ли ткань, то ли резина
Окей. не вопрос. Посмотрю как это всё снять. =)

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод

Фендер, нее, машина куплена у официалов в России, я так понимаю европеец, но собирались то они все в сша...
Ещё момент, вычитал что этот отзыв касается только седанов.

MVrrr

Истинный Хондавод

У меня дорестайл, резинка-шторка есть, она прикольная!

Moz

Истинный Хондавод

Эй! Хорош, уже писать про резинку и тряпочку! У меня комплекс неполноценности развивается.

wise

Истинный Хондавод

Вот тряпочка да... хороша. А резиночку я чего-то не помню.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Фендер, нее, машина куплена у официалов в России, я так понимаю европеец, но собирались то они все в сша...
Ещё момент, вычитал что этот отзыв касается только седанов.
Не важно где собирается, важно для какого рынка, тебе wise уже цитировал выше:
Автомобили, произведенные для рынков Европы и России, оснащались подушками безопасности другого типа и не будут затронуты данным отзывом.
У тебя рамка под номер не квадратная? Спидометр без миль? Значит европеец, расслабься:)

И потом, допустим у тебя все же американец, что ты делать станешь? Официалы менять тебе не станут думаю. Новую будешь подушку покупать ставить за свои деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху