Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

струйки у меня так же ложали. теперь ссат как летом в +30. залил горячей водки и омывайки до -70.

Фендер

Гнев твой - враг твой

И на морозе стоит разбирать или есть большая вероятность, что что-нить пластиковое и задубевшее треснет?
Есть вероятность сломать. Я уже скребок сломал и рычажок открывания багажника в спектре)))

wise

Истинный Хондавод

не буду до тепла эту пластиковую накладку снимать. Надеюсь дворники ещё поработают. Никто её не снимал, надо там уплотнитель менять или старый оставлять?

weff

Истинный Хондавод

поменял обе тормозные магистрали к задним колесам. работа -3000р с прокачкой и развальцовкой трубок. трубок взял моток -10 м - 1500р, осталось порядка метра.

Гера, ты сам протягивал трубки или отдавал? мне кажется я переплатил за работы

wise

Истинный Хондавод

Трубки я разбил и менял их в Финляндии, в праздники в какой-то деревне ночью нашли какой-то типа сервис, типа хз что. Там мне всё это делал какой-то полу-фин полу-русский беглый уголовник в чистом боксе с подъёмником в какой-то деревне. С ним мы ездили в магаз, там по каталогу искали трубки, потом меняли, гнули сами и он и я. Я заплатил ещё больше. Если бы было время, подъёмник и бокс, то сделал бы сам, если бы ещё конечно сразу знал, что и как и не застрял бы ночью в -30 хз где перед новым годом с людьми и едой по дороге в снятый дом.

c001er

Истинный Хондавод

Кого то на Ленинградке видели в сторону Москвы....или серебристый или цвета шампань, привет тебе))
Народ, вопрос, что за лампочка стоит в подсветке часов? какой цоколь и т.д.

MVrrr

Истинный Хондавод

Кого то на Ленинградке видели в сторону Москвы....или серебристый или цвета шампань, привет тебе))
Цоколь задница там в часах, у меня перегорела, я подбирал и нифига не побрал. Заказывал через экзист рублей за 100, ждал 2 недели.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Примерил на выхах ништячки в изготавливаемые фары, смотрится офигенно)
Надеюсь скоро соберу все окончательно!

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Привет, это я похоже был. По лениградке каждый день катаюсь. Серебристый с аэрографичным капотом))

Лампочка там маленькая совсем стоит, можешь сам посмотреть, там просто разбирается. Блок часов просто ножичком подцепи аккуратно. Я вроде делал тут отчет по лампочкам в панели, гляну вечерком, отпишу.

c001er

Истинный Хондавод

MVrrr, интересно что у тебя вышло, какой бюджет кста?
Ещё разведка боем показала что фары отлично светят, но не долго, надо срочно реанимировать омыватель фар.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Фендер, мы обогнали и моргнули аварийкой, если не помнишь, зачит не ты был или спал за рулём:))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не, моргающих не помню) Вчера в районе 19-30 ехал в сторону центра от войковской до садового. Мож и не я.

wise

Истинный Хондавод

Никто не скажет как найти в каталоге уплотнительную резинку, которая под пластиковой накладкой спереди, которую надо снять, чтоб добраться до механизма дворников?

c001er

Истинный Хондавод

MVrrr, хороший ретрофит, хз правда что за линзы.

c001er

Истинный Хондавод

MVrrr, мда...на фотках кажется что всё так просто:)
Не, мне душу греет что ещё всё таки Би-линза у меня теперь стоит;)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Серега, был бы тут Дед, он тебе сказал, что блоки надо крепить выводами кабельными вниз, чтобы вода в случае чего, не заливала туда :biggrin:

MVrrr

Истинный Хондавод

У меня блоки для туманок как раз в этих местах закреплены, выводами вниз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху