Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weff

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

от стопака - значек загорается, у меня уже было, когда перегорела лампа центрального фонаря по стеклом.
насчет бачка - ты прав..только что вспомнил что уровень у нас смотрится не извне банки а по щупу на крышке бачка тормозухи. я его седня видел.
думаю лампа загорается именно из-за датчика в бачке..так как при резком торможении - лампа гаснет) потом опять горит..колодки блин надо смотреть..

wise

Истинный Хондавод

Хз. У меня 100% от лампочки стопака не горит, не от центральной, не от боковых. Ещё от выключателя под ручником она горит. И у меня на бачке есть отметки min и max. У меня подтекала тормозуха и при торможении тоже гасла, а потом опять загоралась, а потом горела, когда побольше вытечет, 2 месяца возил с собой банку тормозухи.

Moz

Истинный Хондавод

тормозуху смотри, АднАзнАчнА! Если причина - течь суппортов - стукнесь, помогу (ну, по крайней мере, постараюсь помочь).

wise

Истинный Хондавод

Ну 1 раз текла с сальника поршня в заднем суппорте. 1 раз разбил трубки тормозные, они сзади открыты, можно задеть об сненг и т.д.
есть у меня ремкомплекты суппортов наших вроде пара даже не открытых полностью все резинки, шайбы и смазка. так что если понадобиться звони/пиши.

weff

Истинный Хондавод

тормозуху смотри, АднАзнАчнА! Если причина - течь суппортов - стукнесь, помогу (ну, по крайней мере, постараюсь помочь).

чем помогЁшь? ;)

еще вопрос - можно смешивать ДОТы? думаю ничего страшного ..если дот 3 к дот 3 долью другого производителя...суть в том что не знаю какой у меня дот залит 3 или 4, вроде ж оба можно в наши :dont_know:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ну 1 раз текла с сальника поршня в заднем суппорте. 1 раз разбил трубки тормозные, они сзади открыты, можно задеть об сненг и т.д.
есть у меня ремкомплекты суппортов наших вроде пара даже не открытых полностью все резинки, шайбы и смазка. так что если понадобиться звони/пиши.

ок, спс, буду иметь ввиду...надо на подъемник блин

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

я вот забыл про доты. но вроде 4 к 3 можно точно. я вообще хрен знает что местное заливал в финляндии и норвегии, потом чинился, сказали норм, ничё страшного. Но потом тут всё перебирал и промыл на всякий залил кастрол дот4+.

Фендер

Гнев твой - враг твой

правильно говорят, тормозуху просто долей до отметки max

И не обязательно это течь у тебя, может просто колодки истерлись и уровень упал. Это нормально. Хотя проверить на предмет течи, не помешает, тормоза - вещь полезная))

weff

Истинный Хондавод

странная вещь..колодки на месте..тормозуха в бачке есть (он рядом с вакуумником) зеленого цвета...вопрос - действительно МОЖНО ли смешивать дот 3 и дот 4...есть дот 4, но не знаю что было залито!...(

c001er

Истинный Хондавод

Доты смешивать можно, дот5 заливать низя, читал в инструкции. Я доливал родную тормозуху, 250р стоит, тоже в лютый мороз лампа загорелась, проверил уровень, а он на минимуме. Думаю что тоже где то течь, но до весны подожду, если уровень падать не будет, то забью, предыдущий владелец что то с супортами делал, может жидкость мальца ушла и забыли долить.

Moz

Истинный Хондавод

В наши машины льётся ДОТ-4. Так что, скорее всего, он там у тебя и залит. Лей 4-й должно быть ОК. Тормозуху можно лить от любого производителя, кроме наших, ессно. Если проблема - течь суппортов - подскажу к кому обратиться. Стоить будет в пределах 1000 за суппорт - год гарантии.

weff

Истинный Хондавод

тоже вычитал что доты 3 и 4 можно смешивать...надеюсь что у меня не дот 5 залит))))
хотя в наши по моему только 3 либо 4..
долью на обеде- будем посмотреть

Добавлено через 56 секунд
В наши машины льётся ДОТ-4. Так что, скорее всего, он там у тебя и залит. Лей 4-й должно быть ОК. Тормозуху можно лить от любого производителя, кроме наших, ессно. Если проблема - течь суппортов - подскажу к кому обратиться. Стоить будет в пределах 1000 за суппорт - год гарантии.

ок, спс!

DUN

Хондавод

Всем привет! Купил себе хонду аккорд купе 2000 г 3 л автомат! Хотел бы узнать, посоветоваться, как машинка, по запчастям и т.д)

weff

Истинный Хондавод

ссыт у меня магистраль..(

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Всем привет! Купил себе хонду аккорд купе 2000 г 3 л автомат! Хотел бы узнать, посоветоваться, как машинка, по запчастям и т.д)
халлоу..машинка гуд!
по з.ч . смотря что надо...конкретней

Moz

Истинный Хондавод

weff,
Мне рекомендовали вплотную заняться этой канителью. Пока ещё всё нормально, но по внешнему виду...
Так что, сделаешь - расскажи чё, да как. К чему готовиться.

DUN,
Поздравляю! Гоняй и наслаждайся. А, что до запчастей, так скоро сам всё узнаешь :)

• Like
Reactions: DUN

DUN

Хондавод

:) Машиной доволен, хотя только месяц ездию!

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
халлоу..машинка гуд!
по з.ч . смотря что надо...конкретней[/QUOTE]

weff Да пока ни чего не надо, если что обращусь)

weff

Истинный Хондавод

weff,
Мне рекомендовали вплотную заняться этой канителью. Пока ещё всё нормально, но по внешнему виду...
Так что, сделаешь - расскажи чё, да как. К чему готовиться.
ну как я это вижу - менять ну пару трубок сразу уж..если менять...самая длинная трубка на нашу машину - 700 р..(МАРШАЛ)..замена одной трубки - 800 р..это пока только на пальцах..пока машину не поднимал..завтра уже будет ясность.

Фендер

Гнев твой - враг твой

привет, присоединяйся )

Добавлено через 54 секунды
третьим москвичем будешь в этой теме, а то одни питерцы))

c001er

Истинный Хондавод

DUN, велкам! Ты случайно на акорд-раша встречу не приежал этот четверг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху