Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Никому фары альтернативные с моей купехи не нужны?))

Ну тока не сейчас... а в январе примерно.
Мне нужны, но смотря за сколько. А на что меняешь и почему?
Ищу ненужные/б.у./битые/альтернативные фары от Accord Сoupe VI или от Accord с анологичными фарами. Недорого.

Последнее редактирование:

weff

Истинный Хондавод

wise
поюзал чужие авто..какой вывод в итоге про свой автомат можешь сделать?

wise

Истинный Хондавод

Есть лажа с переключением с 1ой на 2ую и это очевидно. Причина пока не ясна, с Анатолием пока не говорил. Сегодня-завтра поеду к нему.

Наврал. Поеду в понедельник.

weff

Истинный Хондавод

т.е. даже у тех, у кого коробан старый и не ремонтировался - с первой на вторую лучше переключает??? или тупо так же, а ты ждал лучше?

wise

Истинный Хондавод

Не, вообщем косяк таков. Если просто ездить оч. спокойно, то ничего не заметно и в перещёлкивании на месте всё ок. А вот если слегка активно, со старта поднять обороты до 3000-4000 тыс., то разгоняется на 1ой, первая уже как бы выкрутилась и нужно перещёлкнуть, а он или её докручивает, а потом перещёлкивает на 2ую или 1ую выключает а потом бах и провал например секунда или около того, а потом резко 2ую.
Естественно я этого не ждал, ждал лучшего если это можно так назвать.
Остальные переключения и на холодную и на горячую во всех режимах, которые я смог попробовать идеальны.

weff

Истинный Хондавод

отпишись о том, что скажет мастер.

он меня кстати после первого посещения научил одной вещи для этого конкретного двига и автомата..- не стартовать резко с места..дать покатиться самой, потом нажимать на газ... я так и езжу с тех пор..хотя у меня и автомат то первый раз))) но думаю прав Анатолий..

wise

Истинный Хондавод

Так я не нажимаю со старта резко, я тоже даю покатиться. Косяк проявляется если раскрутить до 3000-4000 тыс. двигатель до включения 2ой.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Никому фары альтернативные с моей купехи не нужны?))

Ну тока не сейчас... а в январе примерно.
Мне тоже нужны, но смотря какие) ССылочку можешь дать на них, как выглядят и что за бренд.

Moz

Истинный Хондавод

Спасибо за плюсик!

Обращайся, если что много еще фенечек знаю, может пригодятся при случае...

Я что-то пропустил? Это способ борьбы за чистое стекло? Можно ещё раз, пожалуйста, для тех, кто в танке, тзть. Очень актуально!

wise

Истинный Хондавод
щётки стеклоочистителя

Ещё вот хорошие щётки Трайко с графитом бескаркасные Trico NeoForm, по экзисту коды у них NF600 - длиной 60см, NF550 - длиной 55см и т.д. для других размеров.

MVrrr

Истинный Хондавод

Мне тоже нужны, но смотря какие) ССылочку можешь дать на них, как выглядят и что за бренд.
Фары вот: http://honda-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4528&d=1257928113

Сейчас они и стоят... я их разбирал и уплотнял крепление линзы что бы не болталась, убирал проставочное кольцо... так почему то свет лучше фокусируется)) Ну и соотв. свет у них круче стока конечно... но и не как у Аккорда 8-го конечно.. Бренд Сонар.

wise

Истинный Хондавод

С дворниками тут на Ниссане заколебался ночью ехать, т.к. только размазывают уже. Дворников нужного размера как-то не попадалось, а тут в обед в окее шел по ряду с автотоварами, там иногда чемпионы продаются, но не было, все щётки дорогие, прикупил как временный вариант резинки для дворников. Переставил их минут за 5, трут отлично. Чемпион новый и старый с новой резинкой трут одинаково. Прикупил ещё резинок и на остальных дворниках сменил. Дворников скопилось штук 15 разных размеров, у которых каркас покоцан выкинул, а большинство выглядят идеально выбрал размеры нужные и резинки там сменил. Резинки стоили 19 рублей, там было 2 штуки по 60 см, т.е. максимально на щётку 60см, а минимально любой размер. Как временная мера самое оно.
А фары я бы наверное купил, чтобы внедрить линзы Hella.

MVrrr

Истинный Хондавод

З.Ы. А линзы Hella г... на самом деле))) Koito и ValeoNew рулят))

wise

Истинный Хондавод

Хм буду смотреть...
А ты на что меняешь свои фары?

MVrrr

Истинный Хондавод

А я стоковую оптику пока разбираю)) Буду пытаться туда что то вкрячить... но с покраской внутренних элементов в черный цвет, там же фара двусоставная (могу пофотать дома). Это конечно гемморойнее намного.... но интереснее)) В альтернативную оптику нормальную линзу намного проще вставить, я даже почти подходящую подобрал (название у нее FX-R). И еще почему я выбрал такой вариант, мне девушке еще в седан с такой же мордой линзы ставить, т.е. я на своих как бы тренируюсь))

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
И еще в стоковых фарах нужно маски придумывать, что бы спрятать весь колхоз. В альтернативной же все по умолчанию закрыто уже.

wise

Истинный Хондавод

Я вот тоже думал про переделку штатных, но не хочу на своих тренироваться, тем более не хочу без фар авто оставлять.
По линзам я что-то не особо много чего нашел.

MVrrr

Истинный Хондавод

А я вот думаю по поводу этих линз
http://www.xenon-86.ru/linza.htm

Скажу честно)) китай и отстой, + в них лампы стоят не стандартные... так что если перегорят искать такие лампочки придется возможно долго. Да т свет у них не очень, лучше уж за эти деньги купить OEM-ные + лампы Philips. А фару то все равно разбирать.... так что можно и порезать немного))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху