Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
толчок присутствует?Недоволен переключением с 1ой на 2ую, царапинами от сраных котов и ещё какими-то следами/потёртостями на кузове, но коробка - это главное. Через 200 км поеду к Анатолию на контр. осмотр, там по поводу коробки будем решать видимо как и что.
тут кто то писал что после ремонта коробка заработала "идеально".wise, я давно, когда ты ещё только спрашивал, что делать, писал, что не надо ждать от отремонтированного агрегата, что он, вдруг, заработает как новый. Старая вещь - это старая вещь. Поезди, посмотри чё-как, может привыкнешь, а может пройдёт. У меня временами, вообще идеально переключает (правда, эти времена всё реже и реже).
А Анатолий скажет тебе что всё путем, так и должно.О бляяя парни. Я вот хз чё делать. Буду говрить Анатолию что косяк видимо, а больше вроде нечего делать.
Скажу, не буду же я от него это скрывать. Может конечно он сказать, что всё путём, а может и нет... Какое-то гавно.
Поставил писалки от CR-V(распыляют взвесь водяную) и щетки чемпион бескаркасные. Теперь думаю как сделать чтобы автоматом только 1 раз махали щетки, ибо чистит идеально с первого раза, остальные два раза в холостую считай трёт
Еще раз выражаю благодарность F3s за номерок форсунок.
Итого:
Форсунка омывателя стекла 76810-S10-A01, 2шт -800р
Щетки Champion RXU43/B01(43cm) RXU55/B01(55cm) -1040р.
брал все в екзисте