Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

=) А во сколько? Утром в начале девятого? ))
Тогда это я... )))
Не, вечером между 18:30 и 19:15, думаю какое-то такое время было.

С коробкой было так...
Коробка переключалась с провалом (или можно назвать это задержкой) со 2ой на 3юю, после смены масла в коробке провал пропал, но примерно на 1 неделю. 2 раза была замечена пробуксовка, т.е. повышение оборотов в холостую при переключении. Потом я адово погонял 1 день с дурацкими переключениями на ходу. Ещё 2 месяца перед этим были на ходу переключения в R. И в итоге однажды утром я очень динамично и резко проехал примерно километров 15, заглушил авто, отошёл минут на 15-20, потом пришел сел и поехал. Выезжая с паркинга сразу заметил пробуксовку, а примерно через километр пробуксовка усилилась и первая (может вторая) включилась рывком, дальше примерно 5 км я проехал рывками и накатом, т.е. не включалась предположительно 1ая и 3ая передачи. Всё. После этого 1 раз 3 километра буксировал авто на нейтрали и больше ничего не делал. Про игольчатые подшипники мне Анатолий ничего не говорил.

weff

Истинный Хондавод

wise мне придумывать ни к чему))
человек сказал - я написал...на истину не претендую

Фендер

Гнев твой - враг твой

Поставил писалки от CR-V(распыляют взвесь водяную) и щетки чемпион бескаркасные. Теперь думаю как сделать чтобы автоматом только 1 раз махали щетки, ибо чистит идеально с первого раза, остальные два раза в холостую считай трёт :)

Еще раз выражаю благодарность F3s за номерок форсунок.
Итого:
Форсунка омывателя стекла 76810-S10-A01, 2шт -800р
Щетки Champion RXU43/B01(43cm) RXU55/B01(55cm) -1040р.
брал все в екзисте

wise

Истинный Хондавод

weff, я даже не намекал, что ты придумываешь. И про Анатолия ничего не говрю плохого. Он мне особо не распространялся в чём там у него проблемы и я конкретикой не интересовался. Это его работа, я в его дела лезть не хочу. Пусть делает хорошо, то, что делает. Я просто о том, что это его работа и не стоит ему говорить, что если бы он что-то знал заранее, то браться не стал бы, хотя бы потому что он всё узнал, если не при первом нашем разговоре, то после разборки коробки точно. Для меня негативом являются только сроки.

weff

Истинный Хондавод

weff, я даже не намекал, что ты придумываешь. И про Анатолия ничего не говрю плохого. Он мне особо не распространялся в чём там у него проблемы и я конкретикой не интересовался. Это его работа, я в его дела лезть не хочу. Пусть делает хорошо, то, что делает. Я просто о том, что это его работа и не стоит ему говорить, что если бы он что-то знал заранее, то браться не стал бы, хотя бы потому что он всё узнал, если не при первом нашем разговоре, то после разборки коробки точно. Для меня негативом являются только сроки.
я про Анатолия..мож ты чего не правильно понял? :)

wise

Истинный Хондавод

я про Анатолия..мож ты чего не правильно понял? :)
Мож неправильно...
Я вот по этому поводу говорю:
Гера - про твою коробку грит с ней ваще беда была..и не стал бы связываться если б з.ч. не было...
Что для меня странно, что он сказал, что не стал бы связываться.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Всем привет.
Чья? Опять на комендантском...

weff

Истинный Хондавод

часто вижу темно зеленую, тонированную на просвете, перед энгельса, рядом с бывшим"шувалово"..как будто не ездит никуда

Фендер

Гнев твой - враг твой

У меня вопрос! Как работает подогрев зеркал?
Просто нажимаем кнопочку на двери или она работает только когда подогрев стекла сзади включен?

weff

Истинный Хондавод

У меня вопрос! Как работает подогрев зеркал?
Просто нажимаем кнопочку на двери или она работает только когда подогрев стекла сзади включен?
смысл тогда выводить отдельную кнопку?
работает от кнопки на двери

Фендер

Гнев твой - враг твой

да черт его знает...)) не пойму просто работает у меня или нет, не было никогда подогрева зеркал

Фендер

Гнев твой - враг твой

Во, только хотел спросить :)
Значит должно рукой чувствоваться тепло. Спасибо, попробую.

Moz

Истинный Хондавод

Фендер, это, вобще-то, хорошо заметно во время дождя, или сразу после дождя. Капли на зеркале высыхают. Ессно, всё должно работать автономно, т.е. независимо от обогрева заднего стекла.

Могу сказать по личному опыту, что до аварии (мне разбирали, ремонтировали и красили пассажирскую дверь) обогрев зеркал работал на много лучше, чем сейчас, после ремонта.

Теперь, очередной СЗОТ.
Короче, командировочка моя отменилась также неожиданно, как и появилась несколько дней назад. Поэтому предложение нажраться пивчища, для питерских, и тех, кто будет в наших краях, купеводов снова актуально. Как я помню наш выбор остановился на пубе "Шеннон" на Ваське. Актуальные даты 5-е или 6-е. Если мы всё ещё хотим - то подтверждаем участие, и окончательно утверждаем дату. Желательно в течении завтрашнего дня 04.12. до 18 00.
Пишите, даже если не готовы/хотите. Нет - это тоже ответ.

weff

Истинный Хондавод

5-го уже иду с аккорд-раша клубом в "лидер"..так что 5- не вариант для меня

wise

Истинный Хондавод

Я вчера забрал авто из ремонта, не могу сказать, что я полностью доволен.
Насчёт пива, в субботу, скорее всего, я буду занят с 13 до 21 и не уверен, что потом буду в состоянии пить пивко. В последнее время я в каком-то паршивом настроении, так что насчёт воскр. тоже хз. Но если на тачках встретиться где-нить не на долго, то я за, т.к. хотел бы сравнить кое-чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху