Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Я обычно утром выхожу если стекло во льду, то температру в максимум, кнопку обдува лобового (в минус то окндей не включается), и боковые воздуховоды перекрываю и скорость на половину где то.... через 5 минут обычным сгоном воды с резинком без усилий все лишнее со стела исчезает. Еще в такую погоду я обычно пол секундным нажатием щетки повыше ставлю что бы на теплом лежали.

wise

Истинный Хондавод

У меня тоже обычно быстро, но тут была какая-то аномальная толстая корка льды с одной стороны.

Фендер

Гнев твой - враг твой

У меня тож есть глюк. Когда мороз ниже 10-15 градусов (до этого я думал, что ниже, но сегодня в -13 проявилось), пока не прогрелся при открытой двери мигают поворотники, в режиме аварийки сначала как-то сбивчиво не в ритме, а по мере прогревания начинают мигать как аварийка и потом перестают, только при открытой двери.
хмм, может у тебя обрыв где-то в проводке двери
хотя я не до конца понял, что ты написал)

А я с Фендером вообще больше не говорю, у него автозапуск есть!!!!! Тоже хочуууу!
:p

F3s

Хондавод

Писалки от ЦРВ тоже грешат в сильные морозы.
Но это связано с тем, что наша российская незамерзающая жидкость (А вы дорогую иностранную покупаете?!) густеет при -10, перестает справляться насос.

У меня есть фара б/у. Правая. Бул в дтп в ноябре прошлого года, внешнее стекло не разбилось, треснул рефлектор серебристый, в районе поворотника...
Сверху имеются царапины.
Фара от европейской версии.

Оставил себе под такой же эксперимент с ретрофитом...

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
мигание аварийки

хмм, может у тебя обрыв где-то в проводке двери
хотя я не до конца понял, что ты написал)
Да, в голове непорядок у меня.
Это происходит при морозе, пока не прогреешь. Когда дверь открываешь, именно в то время когда дверь открыта, то начинает мигать аварийка. Сначала мигает быстро очень, по мере прогрева начинает мигать с обычной периодичностью, когда прогреется перестаёт мигать. Мигает только при открытой двери.

MVrrr

Истинный Хондавод
Re: мигание аварийки

Да, в голове непорядок у меня.
Это происходит при морозе, пока не прогреешь. Когда дверь открываешь, именно в то время когда дверь открыта, то начинает мигать аварийка. Сначала мигает быстро очень, по мере прогрева начинает мигать с обычной периодичностью, когда прогреется перестаёт мигать. Мигает только при открытой двери.
Мне кажется это глюк сигналки скорее чем машины..

wise

Истинный Хондавод

Я тоже так подумал, это ведь первое, что приходит в голову.
Но у меня нету сигналки никакой, кроме штатной.
Хотя какая-то стояла, но её удалили. Но вообще при этом я видел какой-то чужеродный блок внутри передней панели поблизости от подушки пассажира. Может какие-то остатки от сигналки.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Итак, в мороз писалки отработали на троечку. На градуснике -22, на холодной машине отказали брызгать. Погрелся 5 минут, стали брызгать, но не веером, а струей хиленькой простатитной)) Но стекло промыть хватило струи. Хотя может если поездить отогреются нормально, мне до дома ехать просто всего 5 минут. Незамерзайка нормальная, в багажнике полбанки лежит, жидкая абсолютно как вода, не замерзла.

wise

Истинный Хондавод

В них наверное попал снег или подтаявший снег с капота и подмёрз.
У меня вообще всё замёрзло. В бачке каша.

weff

Истинный Хондавод

каша в бачке...мне крышку не снять- щуп там вмерз ))))))))))))))))

wise

Истинный Хондавод

Жесть.
У меня там всё же вроде омывайка какая-то была, совсем не замёрзла, но кристаллы появились.
Я долил омывайки 4л, ездил, чтоб прогреть, там теперь вроде жидко на щупе, а каша похоже осела и забила всё, так нифига и не заработало.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Похоже совсем шняжная у вас незамерзайка, если в 2 раза теплее чем у нас и уже каша образуется :)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
о, у нас уже -23 морозец

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

ага, вот уже и -24:crazy:

Сегодня проверял как автозапуск справляется. С третьего раза только завелась. Мало стартер крутит, по умолчанию на сигналке 0,8с стоит, надо побольше сделать.

weff

Истинный Хондавод

Похоже совсем шняжная у вас незамерзайка, если в 2 раза теплее чем у нас и уже каша образуется :)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
о, у нас уже -23 морозец
да незамерзайка то норм...
у нас мороз пришел внезапно..в воскр еще около 0 было, а в понедельник -14

в бачке у меня была бодяга незамерзайки на -10 и воды..от оно и прихватило

да я думаю у всех так было..смысл лить на -20 когда на улице 0 +1

я вот просто в воскр. поленился дойти до машины и залить норм.незамерзайки..сегодня поеду на мойку отмерзать.

а в МСк то жесть конечно с морозами...у нас -25 -это вешалка с нашей влажностью

wise

Истинный Хондавод

Я тож не ожидал такого мороза резкого, а когда засёк что похолодало, то тож поленился, тем более за омывайкой ехать ещё надо было.
У меня так и не пробилось. Вчера по каду было не очень ехать без омывателя.

weff

Истинный Хондавод

кто нибудь знает фактический объем этого бездонного бачка омывателя?))))))))))

MVrrr

Истинный Хондавод

8-9 литров в купе с омывателем влезает.

weff

Истинный Хондавод

вот и я думаю..не меньше 8

Moz

Истинный Хондавод

Ведро туда влезает. Когда мой папа это увидел, мягко говоря, был очень удивлён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху