Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

От Акуры TSX (в нашем варианте Аккорд 7- 8 ) должны подходить, сегодня поеду аккордосовские линзы примерять. Только вот они моно, в идеале конечно бишки поставить, что б дальняк вообще убойный был)

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод

Фендер, это сообщение я читал. Вопрос был в том, возможно, что-то предшествовало твоей благодарности? Ну, там, скажем, полезный совет, например?
Щётки, реально за.....ли.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Он мне сказал код писалок, которые подходят на капот наш.
Брызгающие/распыляющие веером форсунки как правило не регулируются. У меня такие от вольво были на сивике, я их перекинул на аккорд, но они ссали вниз, а вот от CRV подходят практически идеально.

MVrrr

Истинный Хондавод

Он мне сказал код писалок, которые подходят на капот наш.
Брызгающие/распыляющие веером форсунки как правило не регулируются. У меня такие от вольво были на сивике, я их перекинул на аккорд, но они ссали вниз, а вот от CRV подходят практически идеально.
А как они на скорости?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну больше 100-110 не ездил пока, негде)) На этой скорости нормально.

Фендер

Гнев твой - враг твой

всё, сейчас махач будет!:add_schac
кстати, расскажите как три литра едут? сколько до сотни? у меня 10 с небольшим было как только машину взял

weff

Истинный Хондавод

ай хорошо едут ;)
)))))))))))))))))))

по паспорту 8.4 до сотни что-ли...
по факту - не засекал....но едет в динамичном режиме коробке - оч приятно...а если на д3 то еще быстрее )))))))))))

Фендер

Гнев твой - враг твой

В ФАКе вышеупомянутого www.v6performance.net сказано что на D3 быстрее не едешь, чем на D4. И я с ними согласен) До сотни что на D3 что на D4 будет одинаков результат. При D3 просто исключается включение 4й передачи, мозги не торопятся включить повышенную передачу и дольше держат высокие обороты.

weff

Истинный Хондавод

на д3 разгон идет динамичнее..факов не читал...по факту сам знаю что такое д3))))) и с чем её едят...я не сравнивал обороты в спорт режимах на д3 и д4, может они и равны...но всегда было ощущение что на д3 они длиннее..(еще раз скажу что бы ты не путался)) - я в курсе что они априори длиннее на д3, просто если сравнивать д3 и д4 в равных условиях первая и вторая могут переключаться на одних и тех же оборотах, а могут и нет) на д4 чтобы передачи выкручивались до отсечки - необходима перестройка коробки в "спорт" режим...на д3 это происходит быстрее.
посему всегда складывается ощущение более шустрой динамики (а так по факту и есть) на д3 по сравнению с д4.
надеюсь объяснил ;)

MVrrr

Истинный Хондавод

На D4 субъективно кажется медленнее потому что даже при активной езде бывают участки где коробка скидывает на четвертую и при нажатии на газ она сначала переключает обратно на третью, а потом начинается ускорение... на D3 же просто этого не требуется и подхват начинается моментально как "на ручке" грубо говоря))

Вопрос к Фендеру еще, в минус 10-12 форсунки от вольво довольно таки хреново писают, не распыляют, а почти в одну струю... как новопоставленные от ЦРВ себя чувствуют?

Фендер

Гнев твой - враг твой

В выходные ездил - обплевался, температура не такая высокая, а писалки совсем не брызгают, разочаровался... А оказалось банально незамерзайка кончилась, я лашара) Блин, а я ездил снежок на лобовое бросал, чтоб почистить:ROFLMAO:

Вот сейчас у нас в мск всю неделю будет -15-16 днем и утром под -20, вот и проверю как писают.

MVrrr

Истинный Хондавод

В выходные ездил - обплевался, температура не такая высокая, а писалки совсем не брызгают, разочаровался... А оказалось банально незамерзайка кончилась, я лашара) Блин, а я ездил снежок на лобовое бросал, чтоб почистить:ROFLMAO:

Вот сейчас у нас в мск всю неделю будет -15-16 днем и утром под -20, вот и проверю как писают.
с нетерпеньем жду))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Странный баг появился с морозами. При автозапуске загорается АБС и соответственно не работает. После перезапуска двигателя все в порядке. И главное, ошибка в комп не записывается. Если с ключа заводить - все в порядке.

Грешу на датчик АБС. Когда шаровые менял, сломали датчик и поставили от другого аккорда, вроде предыдущего колена.
Хотя... хотя если подумать, если был датчик, то и с ключа тоже самое было. Наверно сигналка шалит (старлайн А8).

во блин, вместо модели сигналки смайлик вылез)) сигналка "А восемь".

wise

Истинный Хондавод

У меня тож есть глюк. Когда мороз ниже 10-15 градусов (до этого я думал, что ниже, но сегодня в -13 проявилось), пока не прогрелся при открытой двери мигают поворотники, в режиме аварийки сначала как-то сбивчиво не в ритме, а по мере прогревания начинают мигать как аварийка и потом перестают, только при открытой двери.
Не знал, что так резко мороз придёт, проморгал, омывайки было уже не много, но тем не менее она замёрзла.

MVrrr

Истинный Хондавод

А я с Фендером вообще больше не говорю, у него автозапуск есть!!!!! Тоже хочуууу!

wise

Истинный Хондавод

Я тоже всё собираюсь, но бляяя коробка меня никак не отпускает.
Сегодня заколебался чистить стёкла. С субботы покрылись нереальной коркой люда только лобовое и с одной стороны, как-будто кто-то водой поливал, что пипец и кое где ещё снег прилип, пока таять не начало нифига даже не чистилось реально минут 25 угробил утром, рук чуть не лишился, вернулся домой чаю попить горячего.

Moz

Истинный Хондавод

Странно, у меня минут за пять всё оттаивает, обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху