Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У всех купех 6 поколения вылет - ET55, вне зависимости от региона и движка.Ребят, а подскажите, какая правильная величина вылета для колес двухлитровой купешки? Для дисков 5*114,3.
Странно, у меня таких проблем не было. Вот например сайт, все правильно показывает: http://www.s-shina.ru/podbor/disk/model/1532/c001er,
Про параметры дисков на три литра - это вообще, тайна покрытая мраком. Я больше скажу, ни один из и-нет каталогов по дискам (из тех, что я посетил, ессно) не предложил мне 5-ти дырочные диски на 3 литра.
Не, просто ты не внимательно смотрел Глянь номер 1 и 21.Фендер,
екзист выдал картинку с четырёхдырочным диском. А на мой вопрос так и не ответил.
"Вылет" и "вынос" - это одно и тоже, может обозначаться, как ЕТ, E или OFFSET. Если тебе удобней, то вынос у наших аккордов 55.Ну, и так, чисто из любопытства, "ЕТ55" - это одно и то же, что "вынос 38 мм"?
Ну, хз. Я, конечно, бывает и пропущу чего, но, чтоб такНе, просто ты не внимательно смотрел Глянь номер 1 и 21.
Картинка у них универсальная, там все диски нарисованы и с 4 и 5-ю болтами. И в зависимости от твоей машины отображается нужный код детали слева.
"Вылет" и "вынос" - это одно и тоже, может обозначаться, как ЕТ, E или OFFSET. Если тебе удобней, то вынос у наших аккордов 55.
да-да, видел эту фотку, купеху сразу узнал))прерву вашу увлеченную беседу забавной фоткой , кот нарыл в нете. авто, я думаю, узнали ))
Онотоле сказал все игольчатые подшипники разлетелись и их раскидало по коробкек wise вопрос, а у тебя коробка совсем перестала ехать перед ремонтом, захрустела там, развалилась или буксовала дико? просто в ней кроме фрикционов то и выработки на гидроблоках больше особо нечему ломаться, я ее изнутри видел всю, она на механику смахиват и железная часть вней ну очень крепкая.... это я к фразе про незаметил косячную деталь...