Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hagarth

Хондавод
c001er, спасибо конечно за ссылку, но мне не с поддержкой айфона, а самостоятельное устройство с поддержкой айпода classic на 160 gb.

Джага

Moderator
Добавлено через 5 минут 17 секунд
кто что может посоветовать из 2 диновых в диапазоне до 15-17 тысяч, с блютузом и поддержкой айпода?
Например вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7328364&hid=90404
или вот http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/603855/
или еще вот http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/613057/
посоветуйте что нибудь из этого или наподобие

щас Фендер придет и засрет твой выбор))))скажит, что это все шляпа)))

у меня Пионер стоит типа как на последней ссылке, вроде играет, даже мне кажется совсем не плохо, если бы еще был выход на саб, то была бы ваще сказка. Думаю, если под любую из ссылок взять хорошую и качественную аккустику,усилители и саб, то будет заебца.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Можно подумать я гуру в автозвуке) 2дин не интересовало никогда, потому что, чтобы получить качество звука сравнимое с 1дин надо вложить в разы больше. Во-первых сама голова уже сразу дороже. Во-вторых, они не имеют таких возможностей в голове как у 1дин, надо покупать отдельно процессор. Он позволить делать задержки, резать частоты и т.д. А это еще почти столько же денег.
Лично мне в магнитоле главное звук и все деньги потраченные вкладываются именно в звук.

Hagarth

Хондавод
Мне просто смысла нет много вкладывать, я летом беру другую машину а эту отдаю девушке. Нужно что бы она могла подключить айпод, экранчик был что бы подключить камеру, сабвуфер она вообще не любит, удобное управление и блютуз для громкой связи и все. А меня самого штатная голова Bose в infinity устраивает, я там буду только акустику менять.

Добавлено через 43 секунды
Джага, кстати на том пионере по последней ссылке есть выход на саб.

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
Не могу найти в каталоге датчик АБС... Подскажите, пожалуйста :)

homushin

Истинный Хондавод
ох и полет цен на эти датчики - я просто в шоке! 18 дней доставки - 65$, 8 дней - 350$ :eek:

Фендер

Гнев твой - враг твой
б/у надо брать, подходят от других аккордов
у меня один стоит от пятого аккорда, обычно они стоят 1-1,5 тр

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни, нашёл я таки человека который возьмётся выправить капот, покрасить его, восстановить бампер, покрасить, выправить телевизор и всё это за 15к, единственное что меня пока останавливает от данного процесса, это отсутствие правой фары, так вот я хотел попросить вас, если что вдруг заприметите, сообщите пожалуйста. :)

MVrrr

Истинный Хондавод
С фарой вообще нет проблем.
У тебя в новосибирске даже два отделения магазина Автодок
Зайди туда, зарегистрируйся, закажи фару депо новую, или пару, вот номера.
Левая - 2171126LLDE или 2171126LLDEM
Правая - 2171126RLDE или 2171126RLDEM
С буквой М в конце и без - одинаковые, просто по разному называются у разных поставщиков, смотри по наличии и цене какой вариант лучше.

Андрюхан

Истинный Хондавод
MVrrr, в каталоге Depo нашел совершенно другие партнамберы. Не пойму в чем отличие.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ставил себе 217-1126R-LD-EM и 217-1126L-LD-EM, сечас смотрю цены загнули за них. Брал за 2700р обе, а сейчас 3000р за штуку просят.

У одной фары был косяк с отверстиями, не совпадали (отчет есть в этой ветке). Быстренько решил вопрос паяльником. Вторая фара без проблем была, возможно партия такая попалась.
Корректор переставляется легко, все работает, брать можно. Лучше менять обе.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
MVrrr, в каталоге Depo нашел совершенно другие партнамберы. Не пойму в чем отличие.
я у них много разных номеров встречал, может раньше такая маркировка была, может у них разделение на европу и америку по кодам или еще что
217 - проверенный код, а 317 не бьются экзистом

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод
Ставил себе 217-1126R-LD-EM и 217-1126L-LD-EM, сечас смотрю цены загнули за них. Брал за 2700р обе, а сейчас 3000р за штуку просят.
Я нашёл обе за 3584 :) Собственно там же, где и коврики в салон брал, и подушку двигателя и всё для замены ГРМ и по подвеске детали, на emex.ru Московские цены там ещё вкуснее, рублей этак на 250-300 :)

Kniaz

Истинный Хондавод
не самый дешевый магазин, что-то дороже даже экзиста
Ты про emex или autodoc? Если про первого, то я только там детали и покупал и сколько цены не сравнивал то всегда в выигрыше оказывался :)
Кстати, я вот решил посмотреть цену на подушку двигателя переднюю, так цена-то походу упала, т.к. в последний раз когда я смотрел (летом) цена была около 9к а сейчас 6к :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я про емекс. Смотрю по Москве, розничные цены.
Вот сравни эти номера к примеру:
KJ16CR-L11
537 1535
5371552
94485
63345
08.5803.20

Во всех случаях емекс дороже, где-то очень прилично даже. Сравнил с десяток номеров, что я покупал и везде они дороже предлагают. В регионах может и наоборот.

Kniaz

Истинный Хондавод
Во всех случаях емекс дороже, где-то очень прилично даже. Сравнил с десяток номеров, что я покупал и везде они дороже предлагают. В регионах может и наоборот.
Да понятное дело, что лучше со всеми сравнивать цены, и уж покупать там где дешевле. :) Я когда покупал всё для замены грм и по подвеске детали, то в емексе вышло тысячи на 2 дешевле к примеру. И коврик тоже дешевле и опора получилась. Цены просто плавают видимо туда-сюда.:)

Кстати кто какие свечи посоветует и фильтр воздушный, а то в теме про расход я начитался ужасов, что 19 л на сотку в городе при 3х литрах это не нормально, вот думаю после починки кузовщины заняться этим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху