Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wovich

Истинный Хондавод
№1 это усики которые держат кожаную вставку, сняв ее ничего не изменится. Внутрь не доберешься.
№2 это вставка из пенопласта, чтобы карта не прогибалась под нажимом и не проламылавылась.

Сама карта состоит по сути из двух частей, светлый пластик это одна часть, все что черное, это другой кусок. Эстетично разпополамить их вряд ли получится.
Я понял, спасибо...буду что то думать...

Может под вставкой вырезать кусок карты, а потом его залатать...даж не знаю блин что придумать...

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
У тебя там соленоид щелкает вообще в этой двери, когда сигналкой открываешь?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну значит у тебя прям возле замка отломалось, плохо. Короче, снимай карту с пассажирской двери, изучай все, как лучше подлезть.
Карту водительскую целиком не снимешь, она плотно прижимается вначале, между торпедой и дверью, вверх вниз или продольно не сместишь карту. Наверно только отламывать или вырезать. Не торопись, семь раз отмерь, один отрежь.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Обязательно возьми зеркальце маленькое и фонарик. Скорее всего придется на ощупь открывать.

wovich

Истинный Хондавод
Ну значит у тебя прям возле замка отломалось, плохо. Короче, снимай карту с пассажирской двери, изучай все, как лучше подлезть.
Карту водительскую целиком не снимешь, она плотно прижимается вначале, между торпедой и дверью, вверх вниз или продольно не сместишь карту. Наверно только отламывать или вырезать. Не торопись, семь раз отмерь, один отрежь.
Мда, дела конечно....пасибо за советы....

Wildhemp

Истинный Хондавод
Проблема 1в1 как у меня была, там 100% язычок умер он пластиковый)...
Я завтра сфоткаю свою карту и покажу где и как я открывал, не торопись )) я 4 дня как на праворукой ездил)) И я вспомнил что у меня там вместо родной платы под кнопками стояла плата от Лексуса с магнитной картой... Может получится открыть оставив только несколько складок на карте. Покажу на фотке.

wovich

Истинный Хондавод
Я завтра сфоткаю свою карту и покажу где и как я открывал, не торопись )) я 4 дня как на праворукой ездил)) И я вспомнил что у меня там вместо родной платы под кнопками стояла плата от Лексуса с магнитной картой... Может получится открыть оставив только несколько складок на карте. Покажу на фотке.
Я понял, жду тогда очень фотку с коментами!!! Пасибо...очень хочется оставить карту целой...поезжу пока как на "праворукой", ниче не поделаешь....

wovich

Истинный Хондавод
Видно фоток я не дождусь, и совета тоже...ладно, завтра поеду ломать карту, а то садиться справа уже поднадоело...все равно спасибо за желание помочь...

kirpigiller

Истинный Хондавод
Съезди в контору, занимающуюся автозвуком. Там тебе снимут аккуратно все. Они умеют.
Не могли в Хонде сделать так, что нельзя разобрать дверь, не повредив обшивку.

wovich

Истинный Хондавод
Съезди в контору, занимающуюся автозвуком. Там тебе снимут аккуратно все. Они умеют.
Не могли в Хонде сделать так, что нельзя разобрать дверь, не повредив обшивку.
Как вариант, спасибо за совет, попробую узнать....машина просто не сильно распространенная, многие и не знают даже такой....

пиздец, вот засада

ну хорошо, что хоть последняя дверь открывается))
Та да, хорошо хоть не через багажник захожу!!! (хотя у меня там саб....)но как то пришлось бы...гы гы...

Droncheg

Истинный Хондавод
У меня как-то закрылись ключи в машине - Civic тогда был и мы вскрывали машину линейкой металлической :) Такой вариант не проходит в данном случае? Правда час потратили, поскольку не спецы, но там смысл в том, чтобы под резинкой нащупать место какое то, при нажатии на которое замок открывается... В кино обычно такое показывают, только там всё за секунды делается :)

Наружний уплотнитель можно снять и поглядеть - может там видно будет, что конкретно сломалось...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не, это срабатывает, когда тяги все работают, а у него внутри замка сломалось, туда не подлезть так.

Единственный раз, когда у меня дверь закрылась, это этим летом в Питере на хондовке)) Собрались уже уезжать, и опа, дверь захлопнулась, ключи в зажигании, двиг работает :lol: Хорошо дверь не до конца закрылась, осталась щель, проволокой открыли за полчаса.

Джага

Moderator
мерен 320 вскрывали на работе, вызывали спецов, приехали с колышками-распорками специальными, грушой накачивающейся, проволочками))) вскрыли

Droncheg

Истинный Хондавод
У меня веселее получилось - ключи в зажигании оставил - оно включено было, брелок в руках держал - решил, что сигналка сработает и нажал на кнопку блокировку внутри двери и дверь захлопнул... но в таком варианте сигналка двери не открывала :) зажигание то включено...
А под рукой оказалась тока вешалка из проволоки - нашли, пошарив по окрестным кустам и канавам :) Вот ею около часа двери и ковыряли. Но открыли в итоге.

wovich

Истинный Хондавод
мерен 320 вскрывали на работе, вызывали спецов, приехали с колышками-распорками специальными, грушой накачивающейся, проволочками))) вскрыли
Открывали наверное рабочий замок, со сломанным мне кажется все было бы иначе....

Джага

Moderator
Открывали наверное рабочий замок, со сломанным мне кажется все было бы иначе....
полностью сел АКБ, что даж не хватало на открытие дверей

Добавлено через 19 часов 5 минут 42 секунды
подморозило и услышал я этот приятный звук рабочего Трекшена)) работает!!!

Добавлено через 1 час 25 минут 7 секунд
немного полезного флуда!)

Сегодня был приятно удивлен.

В августе 2009 года для организации купил Термопот тошиба за 5400 (типа чайник,который поддерживает заданную температуру воды). Секретарям сложно видимо постоянно греть воду обычным чайником, попросили приобрести такой аппарат. Купил к этому термопоту Сертификат доп.сервиса на 2 года за 658 руб. Думаю многие понимают о каком сертификате я говорю, который нам пытаются всучить постоянно при покупке Техники.
Так вот, в августе этого года Термопот "пожелал всем удачи" и умер)) Отдал его в ремонт по горантии от производителя, 45 рабочих дней ожидания ни к чему не привели, только посрался там совсеми и послал всех в ...опу. Сразу же отдал в мастерскую по купленному сертификату, недельку подождал,составили Акт о не ремонтопригодности. С ним поехал в тот же магазин, в течении 15 минут вернули полную сумму - 6058 рублей. И купил же опять такой же термопот, но уже его цена в этом году 4700 и опять взял сертификат за 658. Короче в прибыли еще остался 700))) Сначала не поверил, что в найшей стране такое может быть, чтоб год юзать аппарат, сломать его, потом получить на руки такой же новый + опять гарантия на 2 года и еще лаве прилипли на руках)))

Полезная инфа.
С девушкой консультантом пообщался так)), она мне по секрету сказала, что теперь можно приходить за неделю до конца Сертификата и забрать полную сумму за сертификат(если за это время не произошло поломки техники)
Не смог держать этот секрет в себе, по этому Всему свету...

wovich

Истинный Хондавод
Продолжу свое повествование про дверь, которая решила меня замучать наверное...
Приехал к товаришу на СТО, и в боксе что б потеплее, начал бороться с замком...думал что основная проблема это карта двери, которую не снять при закрытой...снял карту на пассажирской двери, снял замок, изучил как все работает и как разбирается...
Решил снять накладку на карте, она на металлических усиках держиться, если силой потянуть, они разогнуться, и вырезать отверстие в карте, что бы рукой туда залезть и замок открыть...как оказалось, доступ через это отверстие получается недостаточным, и открыть замок не вышло...нервишки к тому времени уже начали шалить, силой начал тянуть карту на себя, она прогнулась и удалось ее , карту, отогнуть от двери и открылось отверстие в двери через которое можно добраться к замку...
Часа 2, товарищ и я по очереди пытались всякими мысленными и немысленными способами откарыть дверь, нажимали, давили, дергали за все внутренности, та причина которая предполагалась в начале оказалась неверная...в результате - "борода", прошу прощения за слэнг...уже совсем отчаявшись я начал варварским методом пытаться снять карту до конца, и в этот момент, как выяснилось позже, потянув карту наверх сломал плату управления стеклоподъемеиками, вернее она треснула пополам...решив что утро вечера мудренее, я уехал домой...
В общем первый день оказался полностью " МИМО"...
Утром, пока я отсыпался, мой товарищ вызвал спецов, которые сказали открываем блин любые двери...помучились они часа полтора, и уже решив что открытиь не получится собирались высверливать замок, но потом случилось чудо, как то все таки замок открылся!!! Как они это сделали, не признаются - мол проф секрет...там что то сломалось и заклинило прямо внутри замка, если кто то разбирал он поймет, так что обычному человеку вроде меня низа что не удалось бы его открыть, никак!!!
В Итоге:
1)нужен замок, старый стремно ставить, даже если удастся отремонтировать...
2)Сломанная плата управления стеклоподъемниками...отвез товарищу который занимается ремонтом таких штук, сказал что попробует восстановить
3)дырка в карте двери, ну ее можно чем то заклеить, а сверху она прикроется накладкой на карту...

Вот такие дела, а пока вод дверь я заблокировал изнутри, что бы можно было закрыть машину...

Ребят, может кто то подскажет разборку в Киеве, где и купешками такими занимается...нужно искать как можно скорее замок...пока звонил на разборки которые знаю - у них нет !!!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не хотел сразу расстраивать тебя, но открыть это пол дела, надо потом все восстановить.
Какая деталь под замену знаешь? Может проще и быстрее самому выпилить или токарю отдать.
Пройдись поиском, не так давно парни с Украины отписывали про какой то разбор с купехи, но не в Киеве.

Джага

Moderator
Продолжу свое повествование про дверь, которая решила меня замучать наверное...
Приехал к товаришу на СТО, и в боксе что б потеплее, начал бороться с замком...думал что основная проблема это карта двери, которую не снять при закрытой...снял карту на пассажирской двери, снял замок, изучил как все работает и как разбирается...
Решил снять накладку на карте, она на металлических усиках держиться, если силой потянуть, они разогнуться, и вырезать отверстие в карте, что бы рукой туда залезть и замок открыть...как оказалось, доступ через это отверстие получается недостаточным, и открыть замок не вышло...нервишки к тому времени уже начали шалить, силой начал тянуть карту на себя, она прогнулась и удалось ее , карту, отогнуть от двери и открылось отверстие в двери через которое можно добраться к замку...
Часа 2, товарищ и я по очереди пытались всякими мысленными и немысленными способами откарыть дверь, нажимали, давили, дергали за все внутренности, та причина которая предполагалась в начале оказалась неверная...в результате - "борода", прошу прощения за слэнг...уже совсем отчаявшись я начал варварским методом пытаться снять карту до конца, и в этот момент, как выяснилось позже, потянув карту наверх сломал плату управления стеклоподъемеиками, вернее она треснула пополам...решив что утро вечера мудренее, я уехал домой...
В общем первый день оказался полностью " МИМО"...
Утром, пока я отсыпался, мой товарищ вызвал спецов, которые сказали открываем блин любые двери...помучились они часа полтора, и уже решив что открытиь не получится собирались высверливать замок, но потом случилось чудо, как то все таки замок открылся!!! Как они это сделали, не признаются - мол проф секрет...там что то сломалось и заклинило прямо внутри замка, если кто то разбирал он поймет, так что обычному человеку вроде меня низа что не удалось бы его открыть, никак!!!
В Итоге:
1)нужен замок, старый стремно ставить, даже если удастся отремонтировать...
2)Сломанная плата управления стеклоподъемниками...отвез товарищу который занимается ремонтом таких штук, сказал что попробует восстановить
3)дырка в карте двери, ну ее можно чем то заклеить, а сверху она прикроется накладкой на карту...

Вот такие дела, а пока вод дверь я заблокировал изнутри, что бы можно было закрыть машину...

Ребят, может кто то подскажет разборку в Киеве, где и купешками такими занимается...нужно искать как можно скорее замок...пока звонил на разборки которые знаю - у них нет !!!

+38 0503767657 Василий, он с города Хмельницкого. У него купе наше на разборе было, и еще он говорил, что скоро еще будет на подходе такая. Я у него детальку покупал, выручил меня, прислал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху