Продолжу свое повествование про дверь, которая решила меня замучать наверное...
Приехал к товаришу на СТО, и в боксе что б потеплее, начал бороться с замком...думал что основная проблема это карта двери, которую не снять при закрытой...снял карту на пассажирской двери, снял замок, изучил как все работает и как разбирается...
Решил снять накладку на карте, она на металлических усиках держиться, если силой потянуть, они разогнуться, и вырезать отверстие в карте, что бы рукой туда залезть и замок открыть...как оказалось, доступ через это отверстие получается недостаточным, и открыть замок не вышло...нервишки к тому времени уже начали шалить, силой начал тянуть карту на себя, она прогнулась и удалось ее , карту, отогнуть от двери и открылось отверстие в двери через которое можно добраться к замку...
Часа 2, товарищ и я по очереди пытались всякими мысленными и немысленными способами откарыть дверь, нажимали, давили, дергали за все внутренности, та причина которая предполагалась в начале оказалась неверная...в результате - "борода", прошу прощения за слэнг...уже совсем отчаявшись я начал варварским методом пытаться снять карту до конца, и в этот момент, как выяснилось позже, потянув карту наверх сломал плату управления стеклоподъемеиками, вернее она треснула пополам...решив что утро вечера мудренее, я уехал домой...
В общем первый день оказался полностью " МИМО"...
Утром, пока я отсыпался, мой товарищ вызвал спецов, которые сказали открываем блин любые двери...помучились они часа полтора, и уже решив что открытиь не получится собирались высверливать замок, но потом случилось чудо, как то все таки замок открылся!!! Как они это сделали, не признаются - мол проф секрет...там что то сломалось и заклинило прямо внутри замка, если кто то разбирал он поймет, так что обычному человеку вроде меня низа что не удалось бы его открыть, никак!!!
В Итоге:
1)нужен замок, старый стремно ставить, даже если удастся отремонтировать...
2)Сломанная плата управления стеклоподъемниками...отвез товарищу который занимается ремонтом таких штук, сказал что попробует восстановить
3)дырка в карте двери, ну ее можно чем то заклеить, а сверху она прикроется накладкой на карту...
Вот такие дела, а пока вод дверь я заблокировал изнутри, что бы можно было закрыть машину...
Ребят, может кто то подскажет разборку в Киеве, где и купешками такими занимается...нужно искать как можно скорее замок...пока звонил на разборки которые знаю - у них нет !!!