Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да нет таких разборов конкретно по этому кузову. Так, периодически появляют экземпляры. Мне в ближайшее время и не попадались с целым передом.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Ему не решетку надо, а телевизор. Кстати! Вспомнил, делают немцы рамку! Я еще когда увидел, удивился, неоригинальной кузовни практически нету на купе, а рамка на тебе, пожалуйста)
Klokkerholm 29 25 20 0.

Последнее редактирование:

Hagarth

Хондавод
Спасибо, именно он и нужен. Мне просто срочно машину до 27 сделать надо, предстоит долгая поездка, москва-западная украина-волгоград-москва, и тут такая ситуация. кстати какой аккумулятор посоветуете? Стояла варта, лопнул от удара.

Фендер

Гнев твой - враг твой
можешь варту поставить, я Medalist два раза пользовал

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Спасибо, именно он и нужен. Мне просто срочно машину до 27 сделать надо, предстоит долгая поездка, москва-западная украина-волгоград-москва, и тут такая ситуация. кстати какой аккумулятор посоветуете? Стояла варта, лопнул от удара.
Если уместно будет сказать в данном случае, то повезло тебе. Случись такая херня на пару недель позже, на трассе, кто знает как оберлулось бы. Так что, особо не расстраивайся, оно к лучшему вышло. Через пару дней отпустит, жив здоров, а железо починится, мелочи жизни :)

Hagarth

Хондавод
Мне моя девушка тоже самое сказала, там на заснеженной трассе и на скорости все было бы намного печальнее. Спасибо за поддержку)!

homushin

Истинный Хондавод
Нужно менять шаровую переднюю нижнюю. Я почитал, вроде как номер этот 51220-S84-A02. Все верно? Сомнения закрались из-за того, что Exzist в информации о запчасти вообще не указывает нашу купешку)

Фендер

Гнев твой - враг твой
можешь брать, подходит 100%
экзист всего лишь торговец, он много чего не знает

SOS

Организатор Клуба
Серег, у нас К. Волкова возле МНИПУ частенько купеха рестайлинговая (2001-2002гг) 3 литра серая стоит. Учится парень наверно там. Может заманишь чем. Ну как вариант.
Так я его не знаю, ну надо человеку то помочь.

И ЕЩЕ ВНИМАНИЕ КО ВСЕМ, сейчас поисковики начинают банить форумы, где куча ссылок.
теперь ссылки делаем так _http://........
кто будет прямые ссылки ставить, тому будут выданы нарушения, уважайте труд можераторов.
ДЖАГА ПОМОГИ В РАЗДЕЛЕ ССЫЛКИ СДЕЛАТЬ НЕ ПРЯМЫМИ

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ссылка не умышленно влезла, просто с экзиста скопировал номер с производителем.

Джага

Moderator
Hagarth, надо было сбоку лупить этого гада) главное сам жив и здоров.

а что у тебя с тормозами было? как это лопнули, в каком месте. Вдруг болячка

_http://www.auto-kot.ru/category/honda-accord-coupe-1098-/

_http://автостандарт.рф/?sid=1771&dip=5&newold=2&mod=916&grid=5&prid=

_http://bodykits.ru/index.php?mfr=Honda&model=Accord&year=1998&body=2DR

_http://www.thefind.com/cars/info-01-02-honda-accord-coupe#page=1

может че тут есть

MVrrr

Истинный Хондавод
Как мне объяснили с буквой M это с возможностью подключения корректора фар.
я заказывал с буквой М и без нее в коде, и по фпкту приходили совершенно одинаковые фары, а на самих фарах выбит код начинающийся на 317.
Поэтому думаю номера разные только на бумаге.

c001er

Истинный Хондавод
Hagarth, вот засада и перед Н.Г. когда авто нужен очень сильно. Главное сам здоров, а остальное будет:) да и хорошо что это не произошло где-нить на трассе.

Фендер

Гнев твой - враг твой
я заказывал с буквой М и без нее в коде, и по фпкту приходили совершенно одинаковые фары, а на самих фарах выбит код начинающийся на 317.
Поэтому думаю номера разные только на бумаге.
К тому же, с буквой М были с отверстиями под американские фишки, а у американцев нет корректора.

Moz

Истинный Хондавод
Вот, похоже, застучал у меня компенсатор. Правда, каким-то, таким, глухим стуком. В ауди по другому стучал (он там стрекотал, как цикада в летнюю, южную ночь). Чё делать-то с ним? Пусть себе стучит, или это может к каким серьёзным траблам привести?

MVrrr

Истинный Хондавод
Вот, похоже, застучал у меня компенсатор. Правда, каким-то, таким, глухим стуком. В ауди по другому стучал (он там стрекотал, как цикада в летнюю, южную ночь). Чё делать-то с ним? Пусть себе стучит, или это может к каким серьёзным траблам привести?
Как стучит? На холодную только? Обычно первые стуки компенсаторов бывают только на холодном густом масле, у тебя как?

Moz

Истинный Хондавод
Вот на холодную и стучит. И довольно громко. Я сперва чуть не испугался, подумав, что колено стукануло. И звук такой глухой, как молотком.

c001er

Истинный Хондавод
Moz, у меня один гидрик после замены масла начал стучать, где то через 200км прекратилось, был звук на холодную, даж купил средство для гидриков ликви-моли, но вроде не пригодилось.
Еще совпало, было +2, а на следующий день -10...

Hagarth

Хондавод
Народ, полная засада с бампером рестаил, никак не могу найти помогайте, предпочтение к оригиналу б\у.
Вот по партнамберам то, что мне нужно 71101S82G11ZZ, 60100S80A90ZZ, 60400S4LA00ZZ, еще нужны реснички на фары я не знаю их партнамбер. И скажите 60400S4LA00ZZ - это телевизор? новые немерено стоят и долго идут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху