Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрюхан

Истинный Хондавод
Спарекс: 2171126LLDE DEPO- ACCORD {CF} ФАРА ЛЕВ КРОМЕ (USA) цена с дост. 2422

Смущает сноска "Кроме USA" и кузов {CF}. У меня CG вроде. Или это индекс купе сделанного для европы? Что- то я вообще запутался

Фендер

Гнев твой - враг твой
ЦФ это праворульный другой кузов, поэтому они пишут "кроме ЮСА"
но это гонево, фары на наш кузов

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
возьми с буквой М на конце, если боишься
у тебя американец или европеец?

Последнее редактирование:

Андрюхан

Истинный Хондавод
Чистый пиндосец с приборкой в милях, красными поворотниками и без повторителей на передних крыльях

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Во, другое дело! )))
2171126LLDEM- DEPO ФараL 2 (96.0%) цена с дост. 2332

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
кто чистил фарсунки на V6?
чел на бэхе почистил,сказал,расход сразу упал с 16 до 12 литров

SOS

Организатор Клуба

c001er

Истинный Хондавод
Джага, чистили зимой, когда шпилька обломалась. 12-13 в городе осталось:)

c001er

Истинный Хондавод
Джага, мне кажется не изменилось, расход не уменьшился, хотя мотор так чуток веселее крутится начал.

Kniaz

Истинный Хондавод
Джага, чистили зимой, когда шпилька обломалась. 12-13 в городе осталось:)
Блин я вот шок испытываю, это по городу такой расход? И на каком бензине? Как-то не верится если честно :) Если даже по паспорту больше.

SOS

Организатор Клуба
Ребят срочником аккорд нужен 2001 год3 литра европеецс автоматом.
Надо одноклубнику помочь, понять с мозгами проблема или нет, на некоторое время поставить мозги, и попробовать.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Серег, у нас К. Волкова возле МНИПУ частенько купеха рестайлинговая (2001-2002гг) 3 литра серая стоит. Учится парень наверно там. Может заманишь чем. Ну как вариант.

Джага

Moderator
тоже не верю в такие расходы 12-13 литров по городу, летом возможно,но не в холода.

откуда может быть течь, и наверно из-за этого эта хрень ржавая

Фендер

Гнев твой - враг твой
Протри там все насухо, чтоб следов масла не было вообще и следи где появится. Так по маленькому кусочку фотки хрен поймешь что где и откуда.

Hagarth

Хондавод
всем привет народ. печальные новости. Ударил я свою купешечку. Нужна помощь по запчастям, короче нужен капот с замком, бампер передний ресталинговый, обе передние фары (можно тюнинг и ксенон, все равно разбил уже) и телевизор. Причина аварии, отказали тормоза, патрубки лопнули на светофоре. Хорошо ехал 60 км, влетел под рейндж ровер, ему вообще ничего, только бампер поцарапало, а мне его фаркомпом снесло все нахрен, не машина а танк. Буду рад любой помощи и информации, детали можно б\у в хорошем состоянии. Вот, блин, подарок такой мне на день рождения.... Кстати еще раз спасибо Фендеру за то что показал сервис, машину буду делать там, от дома 800 метров.

Kniaz

Истинный Хондавод
всем привет народ. печальные новости. Ударил я свою купешечку. Нужна помощь по запчастям, короче нужен капот с замком, бампер передний ресталинговый, обе передние фары (можно тюнинг и ксенон, все равно разбил уже) и телевизор. Причина аварии, отказали тормоза, патрубки лопнули на светофоре. Хорошо ехал 60 км, влетел под рейндж ровер, ему вообще ничего, только бампер поцарапало, а мне его фаркомпом снесло все нахрен, не машина а танк. Буду рад любой помощи и информации, детали можно б\у в хорошем состоянии. Вот, блин, подарок такой мне на день рождения.... Кстати еще раз спасибо Фендеру за то что показал сервис, машину буду делать там, от дома 800 метров.
Пидец, прям как я :( Мои соболезнования, сам сейчас чинюсь, фотки есть как ударился? Ну а так главное что сам цел! :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Эх, сочувствую. Говорил ведь, обрати внимание на тормоза, не в порядке. Хотя чего уж теперь. И не факт, что увидели бы шланги с проблемой.
У ренджровнров просто любовь какая то к купехам. Мне проехал своей бронебойной жопой, а ему вообще ничего, хотя фаркопа даже небыло.
Капот и бампер тяжело найти, рамку попробуй восстановить. Про фары много терли, буквально старницу назад обсуждали.
Да и фотки покажи.

Hagarth

Хондавод
Завтра сфоткаю выложу, сегодня на нервяке не сделал. Да, не послушал я твоего совета и вот чем поплатился... Может знаете телефончик разбора какого нибудь?

homushin

Истинный Хондавод
у нас в Крыму продает парень фары и решетку радиатора. Вот здесь можно на них взглянуть _http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_coupe_5811530.html
Если заинтересует - помогу в приобретении и отправке. Насчет бампера и капота - найти не проблема, незнаю только как быть с отправкой поездом (нужно тереть с проводниками...)
Вообщем если нужно будет - обращайся, помогу, чем смогу.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху