Тебе просто экзист московские цены показывает, для новосиба он показывает совсем другие ценники, ес-но выше.Я про емекс. Смотрю по Москве, розничные цены.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Тебе просто экзист московские цены показывает, для новосиба он показывает совсем другие ценники, ес-но выше.Я про емекс. Смотрю по Москве, розничные цены.
что то цены ломовые у меня 2100 рубВо, другое дело! )))
2171126LLDEM- DEPO ФараL 2 (96.0%) цена с дост. 2332
т.е. ни че не изменилось? или расход упал до 12-13?Джага, чистили зимой, когда шпилька обломалась. 12-13 в городе осталось![]()
Блин я вот шок испытываю, это по городу такой расход? И на каком бензине? Как-то не верится если честноДжага, чистили зимой, когда шпилька обломалась. 12-13 в городе осталось![]()
Пидец, прям как явсем привет народ. печальные новости. Ударил я свою купешечку. Нужна помощь по запчастям, короче нужен капот с замком, бампер передний ресталинговый, обе передние фары (можно тюнинг и ксенон, все равно разбил уже) и телевизор. Причина аварии, отказали тормоза, патрубки лопнули на светофоре. Хорошо ехал 60 км, влетел под рейндж ровер, ему вообще ничего, только бампер поцарапало, а мне его фаркомпом снесло все нахрен, не машина а танк. Буду рад любой помощи и информации, детали можно б\у в хорошем состоянии. Вот, блин, подарок такой мне на день рождения.... Кстати еще раз спасибо Фендеру за то что показал сервис, машину буду делать там, от дома 800 метров.