Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба

wovich

Истинный Хондавод
+38 0503767657 Василий, он с города Хмельницкого. У него купе наше на разборе было, и еще он говорил, что скоро еще будет на подходе такая. Я у него детальку покупал, выручил меня, прислал.
Спасибо, попробую узнать....

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Не хотел сразу расстраивать тебя, но открыть это пол дела, надо потом все восстановить.
Какая деталь под замену знаешь? Может проще и быстрее самому выпилить или токарю отдать.
Пройдись поиском, не так давно парни с Украины отписывали про какой то разбор с купехи, но не в Киеве.
Если честно то открыть было очень сложно, мне кажется самое сложное...надеюсь все восстановлю, замок хочу купить другой, очень стремно если он опять так заклинит...лучше не буду рисковать...хотя если честно я его не разобрал полностью еще, не было времени...может поменяется мое мнение после этого...

Последнее редактирование:

neketoz

Хондавод
Комрады! Решил я продолжить славное начинание Mvrr по замене лампочек в салоне. Подскажите как добраться до прикуривателя и кнопки обогрева сидений

Добавлено через 26 минут 26 секунд
С прикуривателем разобрался, но как снять кнопки подогрева сидений не могу допереть

Фендер

Гнев твой - враг твой
Надо снять накладку на консоли.

Посмотреть вложение 11444

Панелька с кнопками подогрева крепится двумя винтами (красные кружки).
Чтобы до них добратся:
1. снимаем накладку вокруг ручки АКПП (красная стрелка)
2. вынимаем подстаканник. За крышку не тянуть! Просто тянем вверх, я аккрукатно ножиком подковыривал.
3. снимаем накладку, расположение показано зелеными кружочками, просто тянем вверх

ps Возможно придется саму консоль сдвигать, чтобы вытащить панель с подогревом. В этом случае приедется еще несколько деталь снимать. Пока так попробуй, потом скажу если что, что дальше делать.

neketoz

Хондавод
Спасибо за ответ, в процессе уже сам разобрался. Даже ничего не сломал.
Лампочки поменял, но теперь часы светят ярче климата. Это так и должно быть или подсветка климата устала?

Kniaz

Истинный Хондавод
Не смог держать этот секрет в себе, по этому Всему свету...
Я тебе больше скажу, в одном магазине на букву М до 5к технику не ремонтируют а заменяют по сертификату, к примеру я покупал себе наушники Senhaiser Px-100, и заодно сертификат на всякий случай, вышел он мне на 3 года рублей 800 примерно, так вот так случилось что я потерял амбашур, соответственно пользоваться стало не удобно, пришёл домой по разгибал/сгибал штекер, до момента когда один из динамиков перестал работать, пошёл в магазин и сдал наушники, таких ушей уже не было посему взял какие-то алюминевые затычки от Panasonic в таком же ценовом диапазоне, юзал около года, начал хрипеть динамик, пошёл поменял уже на Senhaiser cx-300II, коим обладателем теперь и являюсь. В общем мой совет программу доп. обслуживания юзать, особенно если цена до 5к и вещь планируется активно использовать.
да это давно уже известно было

официалы нах пошлют, полюбасу
Если приложить усилия то не пошлют, у меня у знакомого Prius праворукий, так вот там toyota Тоже начала их отзывать из-за проблем с рулевой рейкой, у нас народ прочухал что халявно можно рейку поченить, начали напрягать официалов, те в начале побрыкались, в итоге уступили, и вот рейка для Priusa уже летит в Новосибирск к оффициалам, а официалы позвонили и сказали что всё вам сделаем в лучшем виде. Такие вот дела.

neketoz

Хондавод
Серег, спасибо что сказал. Осталось теперь понять что за номер у лампочки климата. И, раз уж сегодня день откровений, скажи: где еще китайские лампочки из кунцево?)

MVrrr

Истинный Хондавод
Серег, спасибо что сказал. Осталось теперь понять что за номер у лампочки климата. И, раз уж сегодня день откровений, скажи: где еще китайские лампочки из кунцево?)
Тока там, купил попробовать, да так и не дошли руки до покупки който ламп.
В остальных местах оригинальный оригинал)

homushin

Истинный Хондавод
Продолжу свое повествование про дверь, которая решила меня замучать наверное...
Приехал к товаришу на СТО, и в боксе что б потеплее, начал бороться с замком...думал что основная проблема это карта двери, которую не снять при закрытой...снял карту на пассажирской двери, снял замок, изучил как все работает и как разбирается...
Решил снять накладку на карте, она на металлических усиках держиться, если силой потянуть, они разогнуться, и вырезать отверстие в карте, что бы рукой туда залезть и замок открыть...как оказалось, доступ через это отверстие получается недостаточным, и открыть замок не вышло...нервишки к тому времени уже начали шалить, силой начал тянуть карту на себя, она прогнулась и удалось ее , карту, отогнуть от двери и открылось отверстие в двери через которое можно добраться к замку...
Часа 2, товарищ и я по очереди пытались всякими мысленными и немысленными способами откарыть дверь, нажимали, давили, дергали за все внутренности, та причина которая предполагалась в начале оказалась неверная...в результате - "борода", прошу прощения за слэнг...уже совсем отчаявшись я начал варварским методом пытаться снять карту до конца, и в этот момент, как выяснилось позже, потянув карту наверх сломал плату управления стеклоподъемеиками, вернее она треснула пополам...решив что утро вечера мудренее, я уехал домой...
В общем первый день оказался полностью " МИМО"...
Утром, пока я отсыпался, мой товарищ вызвал спецов, которые сказали открываем блин любые двери...помучились они часа полтора, и уже решив что открытиь не получится собирались высверливать замок, но потом случилось чудо, как то все таки замок открылся!!! Как они это сделали, не признаются - мол проф секрет...там что то сломалось и заклинило прямо внутри замка, если кто то разбирал он поймет, так что обычному человеку вроде меня низа что не удалось бы его открыть, никак!!!
В Итоге:
1)нужен замок, старый стремно ставить, даже если удастся отремонтировать...
2)Сломанная плата управления стеклоподъемниками...отвез товарищу который занимается ремонтом таких штук, сказал что попробует восстановить
3)дырка в карте двери, ну ее можно чем то заклеить, а сверху она прикроется накладкой на карту...

Вот такие дела, а пока вод дверь я заблокировал изнутри, что бы можно было закрыть машину...

Ребят, может кто то подскажет разборку в Киеве, где и купешками такими занимается...нужно искать как можно скорее замок...пока звонил на разборки которые знаю - у них нет !!!
вот еще одна разборка (только не припомню где именно находится, но точно не в Киеве...) 097-944-28-62

Hagarth

Хондавод
Мужики нужен совет, у меня шланг на стеклоомыватели, который уже под капотом слева до колена идет, лопнул, нужно заменить где и как его взять.

Moz

Истинный Хондавод
А он там какой-то особенный? Любой другой такого же диаметра нельзя вкрячить? Хоть от жигулей например. Капля жигулей должна быть в каждом!

MVrrr

Истинный Хондавод
купи от таза или в руси продается шланг за 50 рэ метров пять. и поставь

wise

Истинный Хондавод
Мужики нужен совет, у меня шланг на стеклоомыватели, который уже под капотом слева до колена идет, лопнул, нужно заменить где и как его взять.
Я купил от ваза. Там был подубовее и поэластичнее. А надевать надо в тёплом состоянии его.

kirpigiller

Истинный Хондавод
Я купил от ваза. Там был подубовее и поэластичнее. А надевать надо в тёплом состоянии его.
В мороз можно просто в теплую воду его окунуть. Я на выходных тоже колдовал с омывалкой. Ходил к машине с термосом горячей воды

Hagarth

Хондавод
Да я просто купил в перекрестке незамерзайку -25, залил. Поездил немного она течь перестала, думал кончилась, начал заливать другую а оказалась что та тупа замерзла при температуре -5. Сегодня постепенно в теплом гараже оттаивал старую и залива новую. Открыл капот а там смотрю все в жидкости и нашел пробоину, вот буду менять. кстати где найти крышечку на бачок жидкости гура? посеял я родную по глупости, закрыть забыл. И тормоза передние сильно скрипят когда останавливаюсь. Кстати решил не брать магнитолу на 2 дина с навигацией и большим дисплеем, нормальных просто нет а если есть то нереальный ценник. решил купить магнитолу на 2 дина простую но с хорошим звуком, подключение айпода и блютузом для телефона, и отдельно планшет для навигации и кино, выйду в ту же цену но кино и навигация намного лучше.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
кто что может посоветовать из 2 диновых в диапазоне до 15-17 тысяч, с блютузом и поддержкой айпода?
Например вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7328364&hid=90404
или вот http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/603855/
или еще вот http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/613057/
посоветуйте что нибудь из этого или наподобие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху