Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

во блин, так оно подсвечиваться должно, у меня не горит
надо будет залезть, похоже там разбирать все надо

Shpricevich

Истинный Хондавод

Я, когда купил свою предыдущую машину, Аккорд седан американский 2.3 мотор автомат. Там тоже не горело, а на этой горело. Вот сейчас реально не хватает этой лампочки.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Я, когда купил свою предыдущую машину, Аккорд седан американский 2.3 мотор автомат. Там тоже не горело, а на этой горело. Вот сейчас реально не хватает этой лампочки.
Сейчас слазил туда. В принципе разбирать особо не надо. Снимаешь овальную плассмасску вокруг ручки КПП, вынимаешь подстаканник и снимаешь накладку на консоли, которая под дерево.
Как снимешь, слева увидишь цоколь черный, от него два красных провода торчат. Цоколь вроде против часовой крутишь, немного неудобно, но тонкогубцами можно.
Пожалел что две лампочки не купил, когда в пепельнице менял, там такая же. Сейчас поменял бы сразу:(

Shpricevich

Истинный Хондавод

Сейчас слазил туда. В принципе разбирать особо не надо. Снимаешь овальную плассмасску вокруг ручки КПП, вынимаешь подстаканник и снимаешь накладку на консоли, которая под дерево.
Как снимешь, слева увидишь цоколь черный, от него два красных провода торчат. Цоколь вроде против часовой крутишь, немного неудобно, но тонкогубцами можно.
Пожалел что две лампочки не купил, когда в пепельнице менял, там такая же. Сейчас поменял бы сразу:(
Понял,,, спасибааа. Я всё так же сделал,,, тянул тянул за цоколь, а не тянется, буду крутить. Кста а у меня накладка на консоли чёрная, а у тебя под дерево, прикольно.
А где лампочки покупаешь? ))

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
первый признак чего именно?
Извини конечно, но это начало конца. После появляются задержки и на холодную, потом стали диски проскальзовать на горячую и на холодную. В общем для начала поменяй масло, а там видно будет.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

А где лампочки покупаешь? )).
Ну эта лампочка совершенно обычная, в любом автомагазине продается.
А вот в панеле климата я запарился искать в магазинах. В конце концов, в Чип и Дипе подобрал, в Питере они тоже есть. Вначале купил вот эти, подходят по размеру, но светят тускло, затем купил другие, размером меньше, но светят ярче. Хотя можно было и LED заморочится...

weff

Истинный Хондавод

Извини конечно, но это начало конца. После появляются задержки и на холодную, потом стали диски проскальзовать на горячую и на холодную. В общем для начала поменяй масло, а там видно будет.
масло меняно недавно...кстати старое вышло чистое..хорошее..спрашивал конкретно, что влияет на задержку..износ фрикционов, закупорка каналов, фильтров...сегодня проехался - ничего подобного не заметил...с паркинга на скорость переключилась без задержки и без малейшего рывка...на горячую..если можно так сказать после кольцевой.

говорил с Анатолием на эту тему..он грит возможно забились фильтры...

Гера - про твою коробку грит с ней ваще беда была..и не стал бы связываться если б з.ч. не было...

Shpricevich

Истинный Хондавод

масло меняно недавно...кстати старое вышло чистое..хорошее..спрашивал конкретно, что влияет на задержку..износ фрикционов, закупорка каналов, фильтров...сегодня проехался - ничего подобного не заметил...с паркинга на скорость переключилась без задержки и без малейшего рывка...на горячую..если можно так сказать после кольцевой.

говорил с Анатолием на эту тему..он грит возможно забились фильтры....
Супер тогда,,, езди не парься. А на счёт забитого фильтра, это да. Мне тоже объясняли, фильтр забит, масла меньше пропускает, насосу не хватает, голодание масляное, и потому рывки и задержки. Я думаю у тебя всё в порядке не парься. =)

Фендер

Гнев твой - враг твой

А что еще подсвечиваться должно, может у меня еще что не горит) Джойстик управления зеркалами должен подсвечиваться?

MVrrr

Истинный Хондавод

Вчера вечером чура одна на лексусе ехал по сторонам щелкал и мне в бампер задний приехал, не сильно но неприятно((( Бампер сместился вперед, крыло под фарой подмялось немного и фара чуть внутрь ушла. Вот думаю сколько насчитают по осаге за все это...

Фендер

Гнев твой - враг твой

Серег, много от страховой зависит. К примеру, сивик у меня 98 года хетч попал под раздачу, бочина вся от бампера до бампера была повреждена. Бамперы под покраску, просто царапины, а остальное под замену. Крыло переднее, дверь и самое главное боковина вся замята была. Для купе и хетча это гемор. Так вот, страховая МАКС заплатила 13тр.

Через неделю после этого ДТП, на том же перекрестке ко мне приезжает еще один. И точно так же надругается над сивиком от бампера до бампера. И главное гаец тот же приехал, меня увидел, грит ты чо тут подставлялой работаешь?:ROFLMAO:
В общем, другая страховая за все повреждения не стала платить, т.к. установили что они уже были. Заплатили за бампер, крыло, стойку и вроде за дверь - 17т.р. сумма.

А тебе думаю не больше 5т.р. заплатят:(

jalcom

Начинающий Хондавод

Серег, много от страховой зависит. К примеру, сивик у меня 98 года хетч попал под раздачу, бочина вся от бампера до бампера была повреждена. Бамперы под покраску, просто царапины, а остальное под замену. Крыло переднее, дверь и самое главное боковина вся замята была. Для купе и хетча это гемор. Так вот, страховая МАКС заплатила 13тр.

Через неделю после этого ДТП, на том же перекрестке ко мне приезжает еще один. И точно так же надругается над сивиком от бампера до бампера. И главное гаец тот же приехал, меня увидел, грит ты чо тут подставлялой работаешь?:ROFLMAO:
В общем, другая страховая за все повреждения не стала платить, т.к. установили что они уже были. Заплатили за бампер, крыло, стойку и вроде за дверь - 17т.р. сумма.

А тебе думаю не больше 5т.р. заплатят:(
Фендер, страшные вещи говоришь! :( Отстойно сознавать, что все зависит от случайности нелепой, даже такие вещи, как страховка... Пипец, въехали второй раз - не будем платить, ты ващще жулик и т.д. Бред, ни в одной цивилизованной стране этого нет... Епшумать, у меня таких дурацких совпадений не было, но как страховые работают, знаю не понаслышке... Что-то так мат лезет на язык, лучше промолчу дальше... :boom:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не, ну ко второй страховой у меня претензий нет, в принципе более-менее нормально заплатили. Я вообще от них не ждал денег, т.к. по сути при втором ДТП только крыло переднее под замену добавилось, остальные повреждения уже были, просто поосновательней добили. Блин как же они назывались... во! Уралсиб.
В итоге выплаты с двух компаний мне все равно не хватило) Где-то 10т.р. еще доплачивал и при том, что бампера оставил с коцками.

SOS

Организатор Клуба

Вчера вечером чура одна на лексусе ехал по сторонам щелкал и мне в бампер задний приехал, не сильно но неприятно((( Бампер сместился вперед, крыло под фарой подмялось немного и фара чуть внутрь ушла. Вот думаю сколько насчитают по осаге за все это...
попробуй в клубный кузовной сервис обратиться к эксперту Максиму.

Фендер, страшные вещи говоришь! :( Отстойно сознавать, что все зависит от случайности нелепой, даже такие вещи, как страховка... Пипец, въехали второй раз - не будем платить, ты ващще жулик и т.д. Бред, ни в одной цивилизованной стране этого нет... Епшумать, у меня таких дурацких совпадений не было, но как страховые работают, знаю не понаслышке... Что-то так мат лезет на язык, лучше промолчу дальше... :boom:
Да страховые вообще офигели с РСА вместе взятые, делать нуна так
1. Заявление в страховую о несогласии с суммой выплат.
2. Заявление на виновника в суд о возмищении ущерба
вообщем суд, независимая экспертиза и т.д.

Или как народ с кузовного расказывал, делали машину и с документами в страховую за дополнительными деньгами, вэтом случае они не очень хотят связываться с судами.

MVrrr

Истинный Хондавод

Moz

Истинный Хондавод

По осаге тебе хватит на то, чтобы напиться с горя. осага эта придумана не для того, чтобы тебе ремонт компенсировать, а для того, чтобы страховщики вкусно кушали и на хороших машинах ездили.

Попробуй поговорить с виновником (надеюсь вы с ним всё цивильно разрулили на месте).

jalcom

Начинающий Хондавод

Да страховые вообще офигели с РСА вместе взятые, делать нуна так
1. Заявление в страховую о несогласии с суммой выплат.
2. Заявление на виновника в суд о возмищении ущерба
вообщем суд, независимая экспертиза и т.д.

Или как народ с кузовного расказывал, делали машину и с документами в страховую за дополнительными деньгами, вэтом случае они не очень хотят связываться с судами.
Да по уму-то все верно, однако где ж найти столько времени для этой галиматьи судебной?! В том-то и задница, что пока всерьез не обозначишься с намерениями судиться - ничего не получишь. Сам в этом убеждался, да и не только в плане авто... Когда уже поймут, что клиентов надо привлекать, а не пытаться загрести побольше сейчас, хрен с ним с "завтра"... Беда дебильного рашенского бизнеса...
Да ладно, что-то я опять позабыл, что все эти разговоры ничего не изменят. Накатило...

А по существу: считаю, что надо сделаться у своих и пусть те страховщикам счет предъявляют - так эти уроды меньше борзеют, все правильно SOS сказал. Одно дело с физиком судиться и другое - с юриком...

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

А по существу: считаю, что надо сделаться у своих и пусть те страховщикам счет предъявляют - так эти уроды меньше борзеют, все правильно SOS сказал. Одно дело с физиком судиться и другое - с юриком...
По поводу как со страховой бороться можно у Максима на кузовном проконсультироваться его тел 8(495) 9974997

когда на руках все чеки и доекменты можно иметь всех.

по поводу судов у нас же на клубе есть компания которая как раз со страховыми и разбирается
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=10975

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху