Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
профилактику хочу сделать, а вдруг она должна лучше ехать, а я и не знаю))Джага, вот тебе че втека не хватает?) Не мешай машине работать!
приезжай в клуб на академическую, с Димкой и сделаешь, он покажетпрофилактику хочу сделать, а вдруг она должна лучше ехать, а я и не знаю))
+1
долей тормозухи
Распространенная вещь, даже на исправном авто бывает. Когда колодки истираются, поршень выдвигается дальше, из-за чего падает уровень в бачке.
Феномен. Странно вообще, елси всё в норме... А подвеска в порядке? И на развале показания совсем в зонах допуска или на границе.Робяты, а, вот, чё за фигня? Поехал резину менять - оба передних колеса с внутренней стороны почти полный износ. Т.е. протектором там даже и не пахнет. Поехал на развал - все показания в зонах допуска. Даже ничего трогать не стали.
В принципе, я этот феномен и раньше замечал, но тогда грешил на диски с неправильным вылетом и резину 225 шириной. А сейчас всё стоковое. Что за хрень такая? Резина два лета отъездила, и по общему состоянию остального протектора, ещё на сезон её бы вполне хватило.
Тип файла/Максимальный размер файла/Максимальная ширина/Максимальная высота
bmp 48.8 Кб 800 600
doc 29.3 Кб - -
gif 48.8 Кб 800 600
jpe 293.0 Кб 1280 1024
jpeg 293.0 Кб 1280 1024
jpg 341.8 Кб 1280 1024
pdf 19.5 Кб - -
png 97.7 Кб 1280 1024
psd 19.5 Кб - -
rar 488.3 Кб - -
txt 19.5 Кб - -
zip 97.7 Кб - -
ну чудес то не бываетРобяты, а, вот, чё за фигня? Поехал резину менять - оба передних колеса с внутренней стороны почти полный износ. Т.е. протектором там даже и не пахнет. Поехал на развал - все показания в зонах допуска. Даже ничего трогать не стали.
В принципе, я этот феномен и раньше замечал, но тогда грешил на диски с неправильным вылетом и резину 225 шириной. А сейчас всё стоковое. Что за хрень такая? Резина два лета отъездила, и по общему состоянию остального протектора, ещё на сезон её бы вполне хватило.
Moz, Можно из компа вложить в расширенном режиме, появится окно (Управление вложениями), там внизу типы файлов и ограничения есть...
Что-то типа того:
Ах да, точно, я ж сам так 100 раз делал. Затупил.Хз, вроде только через обменник.