Короче, СЗОТ и всё такое, но не могу удержаться.
Залез, тут, на один форум. Был у меня вопросик про соц. компенсации для многодетных семей. А там...
Тема называется: "Подскажите, как зачать мальчика, а то у меня три девочки". Обсуждение на 9 страниц (пока). Ну, из них страниц 5 конкретного флуда (как положено), страницы 3 здорового стёба, а остальное реальные советы! Вот, как, вам один из них.
Пишет барышня 31-го года от роду, в арсенале 4 дочки 1 мальчик, образование ВЫСШЕЕ (когда только успела, не понятно), профессия ВРАЧ! И далее пост:
"все, что я знаю по этой теме. (планировала мальчишку)
кто больше любит, кто больше ребенка хочет того пола он и рождается.
если у матери много мужских гормонов(усики, и т д)-родится мальчик. если мужчина, как баба-то девчонки. иногода это видно по характеру
если женщина до беременности весила больше 55 кг-вероятность мальчика больше. если меньше 45 кг-бер. может вообще не наступить, так что с диетами поосторожнее.
по крови-чья кровь моложе, того и пола реб. причем если вы потеряли много крови во время операции или сдали донорскую, то в ближайшее время можно забеременеть девочкой. если то же с мужем-то мальчик.
погодки чаще одного пола так как , когда носишь девочку, накапливаются женские гормоны, когда мальчика-мужские, но... опять же роды-это кровопотеря.
чем моложе мама, тем вероятнее девочка.
чем реже секс, тем больше мальчиков, например у моряков и тд.. но если секс редок, потому что мужу не ндо, то конечно мужских гормонов у него мало.
девственницы беременеют мальчиками.
молочница и тд-будет девочка. но это от того, что в кислой среде сперматозоиды с мужской хромосомой гибнут.
диета-молочное, сладкое, мучное-девочки.
острое, соленое, копченое, мясо, овощи, сельдерей, и тд-мальчик.
осенью-мальчики, весной-девочки
если в середине цикла-мальчик, если за 3-4 дня до или после-девочка.
еще зависит от количества спермы-много-мальчик, мало-девочка.
от уровня жизни. в стрессовой ситуации зарождаются мальчики. если стрессов в жизни нет, прыгните с парашута!!
таблицы, где зависит от возраста матери и месяца зачатия, верны только в том случае, если сама мама родилась в срок. если 8 месячноц, то с точностью до наоборот -это как раз мой случай, 3 раза по этим таблицая мальчика делала
еще я ложила топор и башмак мужской под подушку, и ходила в одежде мужа, перед тем, как ее постирать
Сообщение было изменено пользователем
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
еще советовали мне на алтай сьездить, чтоб мальчишка был-ездила и туда. так что какой из методов подействовал в последний раз-не знаю-я соБлюла их ВСЕ"
NO COMMENTS!