Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Ну что все притихли, где мануал, где сканы сходразвальные?? :)
вот зачем на встрече ты затронул тему музыки)))?
поставил саб друга,настроил так, покатался,прислушался, на много круче звук:music:. Время пришло отдать саб другу обратно. Ощущаю себя теперь мудаком без саба)))) звук овно, какая то плоскостная какашка теперь из мафона...

wise

Истинный Хондавод
Moz cтранное в заголовке название "Honda, accord, 99-02, Limousine".
Но значения вроде все примерно те же, что и у Фендера, в смысле по допускам.

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
Да, вот они, родимые. Я, правда нихчего в этих шифрах не понимаю.
Судя по скану, у тебя очень плохо отрегулировано схождение передних колес. Суммарная разница аж 0,09, это очень много. Обычно делают в нули, у меня разница больше 0,01-0,02 никогда не была. Не мудрено, что у тебя резину жрет....
Смотри, ты приехал к ним с цифрой 0,13
а уехал с 0,09, т.е. тебе практически ничего не сделали, проще говоря просто сфилонили.. что там допуск по суммарной разнице написан до 0,18 не смотри... при 0,18 жрать резину будет аццки просто - проверено!
Поэтому ты им 2 раза деньги подарил, один раз за работу, второй за резину. Пи**ть таких работников надо.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Я помню мне на стенде четко выбирали Accord USA 98-02

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
У Фендера схождение вот в нулях, так и должно быть.

Moz

Истинный Хондавод
"Honda, accord, 99-02, Limousine"
Ну, это вообще-то аудическая станция. У меня там кое-какой блатец имеется. Программы по купе у них нет. Чел подбирал по каталогу значения и выбрал лимузин т.к. там один в один с купехой. Возможно, это и не так, в смысле надо именно купешную прогу.

Суммарная разница аж 0,09, это очень много. Обычно делают в нули, у меня разница больше 0,01-0,02 никогда не была. Не мудрено, что у тебя резину жрет....
Надо проверить. Скорее всего, ты прав.

Поэтому ты им 2 раза деньги подарил, один раз за работу, второй за резину. Пи**ть таких работников надо.
Ну, справедливости ради, с меня денег за регулировку не брали. Так, за осмотр только. 400 рублей.

Я развал этот на этой машине, уже раза четыре делал, и у ОД в том числе. Ничего не меняется. Может есть у кого мысли, куда съездить к нормальным мастерам?

MVrrr

Истинный Хондавод
Я развал этот на этой машине, уже раза четыре делал, и у ОД в том числе. Ничего не меняется. Может есть у кого мысли, куда съездить к нормальным мастерам?
На наших машинах развал не регулируется, только схождение.
Ну и кастор при желании еще можно шайбами... но если не битая, то не надо.

Moz

Истинный Хондавод
На наших машинах развал не регулируется, только схождение.
Ну это я так сказал. А, вообще, я в определённый момент жизни (лет 5 назад) сказал сам себе, что заебался я конкретно в машинах разбираться. Наремонтировался я уже по уши. И перестал вникать во всякие процессы. Вот и превратился в блондинку. И, к сожалению обнаружил, что нормальных мастеров чё-то не так и много. Одну историю с вибрацией вспомнить. Вот, куда бы съездить, чтобы всё грамотно отрегулировали, и забыть про этот схождение надолго?

wise

Истинный Хондавод
Я гонял по рекомендации на перекрёсток Кирпичного переулка и Железнодорожного проспекта. Сделали хорошо, машина в базе есть. Но, слышал, что переехали они. Куда не помню. Поищу контакты.

MVrrr

Истинный Хондавод
парни вопрос
к владельцам американских именно купех для америки, европы не касается
у вас центральные два подстаканника под крышечкой открывающейся или нет?

wise

Истинный Хондавод
Скажу на 100%, что знаю купеху в которой подстаканники с такой же крышкой как у моей европейки, только у меня под дерево, а там чёрная.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
вот тут например видно эти подстаканники OEM Honda Cupholder от американки, тож чёрная панель.

Moz

Истинный Хондавод
Парни, а, вот ещё вопрос. Кто-нить может, что-нить сказать про масло Addinol? Вот такое:

Мне его усиленно рекомендуют, как, типа, единственное по настоящему немецкое. А то, кастрол, наш, чё-то уже в натуре достал.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Блин, ну никак не хочет изображение цепляться. Вот ссылка

Последнее редактирование модератором:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Предпочитаю не брать вещи, которые "усиленно рекомендуют")
Кастрол пожалуй лидер по кол-ву подделок. Предпочитаю оригинал или мобил, Comma еще пробовал, ничего плохого не скажу про него.

Moz

Истинный Хондавод
Предпочитаю не брать вещи, которые "усиленно рекомендуют")
Ну, да. Есть такое. Просто, когда в последний раз менял масло, покупал в спец. магазине, он ещё со времён СССР маслом торгует и только маслом. Так, вот, мне его там рекомендовали, типа точно уверены, что Германия. А потом и в сервисе, куда приехал. Конторы друг с другом не связаны никак.
Вот, может из наших кто-то про него знает, а, вдруг, даже и пробовал?

Последнее редактирование модератором:

Джага

Moderator
я вот такое решил залить,т.к. заепался уже искать каждый раз ЛазерВэй, в магазине порекомендовали,тож сказали немецкое,многие берут и см консультант сказал, что заливает. Хотел бы на мне заработать, впарил бы дороже. По маслу кажу, что на первый взгляд не жрется и по цене нормал

http://www.pentosin-oil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=91&Itemid=104

Kniaz

Истинный Хондавод
Ну что все притихли, где мануал, где сканы сходразвальные?? :)
Выше я как-то выкладывал. На текущий момент делал сход/развал 2 раза, первый раз на сервисе специализирующемся по ремонту honda, второй раз у кулибиных в гаражах на хантере. На хондавском сервисе сказали что для решения моей проблемы (напомню что если руль отпустить машину тянет в право:() нужно укоротить 8 деталь на третьем изображении миллиметров на 11, за счёт чего колесо уйдёт вперёд и по идее это должно компенсировать деформацию кузова.

Гляньте пожалуйста и прокомментируйте и мои сканы раз уж на то пошло :) Первый скан на хондавском сервисе сделан, второй у кулибиных, к слову сказать ни после первого ни после второго схождения/развала ничего принципиально не изменилось, руль как тянуло, так и продолжает тянуть. :(

Джага

Moderator
Выше я как-то выкладывал. На текущий момент делал сход/развал 2 раза, первый раз на сервисе специализирующемся по ремонту honda, второй раз у кулибиных в гаражах на хантере. На хондавском сервисе сказали что для решения моей проблемы (напомню что если руль отпустить машину тянет в право:() нужно укоротить 8 деталь на третьем изображении миллиметров на 11, за счёт чего колесо уйдёт вперёд и по идее это должно компенсировать деформацию кузова.

Гляньте пожалуйста и прокомментируйте и мои сканы раз уж на то пошло :) Первый скан на хондавском сервисе сделан, второй у кулибиных, к слову сказать ни после первого ни после второго схождения/развала ничего принципиально не изменилось, руль как тянуло, так и продолжает тянуть. :(

помню я такую деталь под №8. На кузове СС7 я заепался(очень сильно) устанавливать эту тягу, когда менял все резинки, шаровые,сайленты,тяги,наконечники в передней подвеске. Тогда еще подозрения закрались, что машина битая была. Но в сторону не тащило.

Moz

Истинный Хондавод
Короче, СЗОТ и всё такое, но не могу удержаться.
Залез, тут, на один форум. Был у меня вопросик про соц. компенсации для многодетных семей. А там...

Тема называется: "Подскажите, как зачать мальчика, а то у меня три девочки". Обсуждение на 9 страниц (пока). Ну, из них страниц 5 конкретного флуда (как положено), страницы 3 здорового стёба, а остальное реальные советы! Вот, как, вам один из них.
Пишет барышня 31-го года от роду, в арсенале 4 дочки 1 мальчик, образование ВЫСШЕЕ (когда только успела, не понятно), профессия ВРАЧ! И далее пост:

"все, что я знаю по этой теме. (планировала мальчишку)
кто больше любит, кто больше ребенка хочет того пола он и рождается.

если у матери много мужских гормонов(усики, и т д)-родится мальчик. если мужчина, как баба-то девчонки. иногода это видно по характеру

если женщина до беременности весила больше 55 кг-вероятность мальчика больше. если меньше 45 кг-бер. может вообще не наступить, так что с диетами поосторожнее.

по крови-чья кровь моложе, того и пола реб. причем если вы потеряли много крови во время операции или сдали донорскую, то в ближайшее время можно забеременеть девочкой. если то же с мужем-то мальчик.

погодки чаще одного пола так как , когда носишь девочку, накапливаются женские гормоны, когда мальчика-мужские, но... опять же роды-это кровопотеря.

чем моложе мама, тем вероятнее девочка.

чем реже секс, тем больше мальчиков, например у моряков и тд.. но если секс редок, потому что мужу не ндо, то конечно мужских гормонов у него мало.

девственницы беременеют мальчиками.

молочница и тд-будет девочка. но это от того, что в кислой среде сперматозоиды с мужской хромосомой гибнут.

диета-молочное, сладкое, мучное-девочки.

острое, соленое, копченое, мясо, овощи, сельдерей, и тд-мальчик.

осенью-мальчики, весной-девочки

если в середине цикла-мальчик, если за 3-4 дня до или после-девочка.

еще зависит от количества спермы-много-мальчик, мало-девочка.

от уровня жизни. в стрессовой ситуации зарождаются мальчики. если стрессов в жизни нет, прыгните с парашута!!

таблицы, где зависит от возраста матери и месяца зачатия, верны только в том случае, если сама мама родилась в срок. если 8 месячноц, то с точностью до наоборот -это как раз мой случай, 3 раза по этим таблицая мальчика делала

еще я ложила топор и башмак мужской под подушку, и ходила в одежде мужа, перед тем, как ее постирать

Сообщение было изменено пользователем

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
еще советовали мне на алтай сьездить, чтоб мальчишка был-ездила и туда. так что какой из методов подействовал в последний раз-не знаю-я соБлюла их ВСЕ"

NO COMMENTS!

Джага

Moderator
тут одна то дочь - егоза)))) прикидываю какой кипиш при 3-4х дочерях, веселуха))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху