Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirpigiller

Истинный Хондавод
у меня цуко Трекшен пропал, не работает. Может кто в курсе, с чего начинать поиски праблы?
Компьютерная диагностика покажет в чем проблема.
А вообще, если значок не горит на панели, то странно почему трекшена нет.
должен быть. Встань на мокрый асфальт, нажми педальку, может все-таки есть?

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Дальше вытаскиваешь на себя и всё. Там её ничего не держит, кроме пружинных фиксаторов, небольшое усилие на себя и она у тебя в руках.
ok, спасибо
Я как-то постеснялся там усилие прилагать.
Ура :) скоро у меня будет вся подсветка работать.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Дак это сначала предохранитель, ошибки, датчики и т.д. Думаю так.

ошибки не горят, скрепку так же вставлял, всё гуд. Если бы какой датчик не работал, то ошибка высветилась бы. Надо будет посмотреть релюхи, предохранители может какие.
Трэкшен, я так понимаю, та же система АБС, только чуть по другому работает.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
наконеццццццццц то....
мы это ... к вам в гости... типа знакомиться...

ну типа это, наливай:ROFLMAO:
:drinks:Вэлкам

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Компьютерная диагностика покажет в чем проблема.
А вообще, если значок не горит на панели, то странно почему трекшена нет.
должен быть. Встань на мокрый асфальт, нажми педальку, может все-таки есть?
да вчера на льду тапку нажал,шлифует и не устает собака)))

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Трекшн ушел на зимовку)) весна придет - вернется, забей))

ха)))
Серег, у тебя наверно же есть ТCS и ты наверно уже знаешь алгоритм работы и что за что там отвечает))) подсказывай)))
забивать нельзя, 30 декабря в таллин, а дороги сам знаешь какие в ту сторону, тем более снежные

Фендер

Гнев твой - враг твой
втек зараза включается на 200-300 оборотов позже
уже запарился искать в чем проблема
Ничего не понял. А на скольки оборотах должен включаться и как определил сколько сейчас. И самое главное, какая разница, ну подумаешь на 200 меньше :)
Сеточку на втеке почисть.

наконеццццццццц то....
мы это ... к вам в гости... типа знакомиться...
привет, ну рассказывай, как зовут, откуда и какими судьбами?

kirpigiller

Истинный Хондавод
да вчера на льду тапку нажал,шлифует и не устает собака)))
Понятно, надо изучать.
Работает кстати не как АБС. Трекшн на аккордах не тормоз зажимает, а подачу газа отрубает. Возможно, проблема в электронной педали газа.

забивать нельзя, 30 декабря в таллин, а дороги сам знаешь какие в ту сторону, тем более снежные
Я надеюсь ты не через Нарву поедешь? устанешь стоять там 30 декабря

Джага

Moderator
Понятно, надо изучать.
Работает кстати не как АБС. Трекшн на аккордах не тормоз зажимает, а подачу газа отрубает. Возможно, проблема в электронной педали газа.

Я надеюсь ты не через Нарву поедешь? устанешь стоять там 30 декабря
прочитал, что на всех марках авто почти одинаковая система работы Трекшена, типа до 80 притормаживают колеса, если скорость выше 80, то глушится движкой.

Нарва - это через Иван-город же?
я собираюсь через Великие Луки,короче по этой трассе. Но еще не точно, визу получу и буду тогда маршрут строить и всех теребить по этому вопросу))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мля народ, у нас тут и так флуда полно, потом сидишь ничего полезного в теме не найдешь.
Может вы другое место найдете пофлудить, а?

Не, ну реально, поймите правильно, вы свалите, а у нас ветка одна по купехе. Новички приходят и перебирают потом тыщу страниц. Да и самому потом найти что-то тяжело.

acefsm

Ъ-хондавод
Ничего не понял. А на скольки оборотах должен включаться и как определил сколько сейчас. И самое главное, какая разница, ну подумаешь на 200 меньше :)
Сеточку на втеке почисть.
должен включаться на 4700, по факту щас 4900-5000
какую еще сеточку? )

разницу чуствуешь когда на 2 и 3 передачу переходишь, есть небольшой провал, особенно заметно когда с 3 на 4

wise

Истинный Хондавод
ошибки не горят, скрепку так же вставлял, всё гуд. Если бы какой датчик не работал, то ошибка высветилась бы. Надо будет посмотреть релюхи, предохранители может какие.
Трэкшен, я так понимаю, та же система АБС, только чуть по другому работает.
...
прочитал, что на всех марках авто почти одинаковая система работы Трекшена, типа до 80 притормаживают колеса, если скорость выше 80, то глушится движкой...
Не, не как АБС и тормоз трэкшн на твоём аккорде не трогает, только двигателем тормозит.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Тормозом трэкшн не тормозит, только двигателем, а система курсовой устойчивости использует и тормоза, она включает в себя и трэкшн и тогда используется контур тормозов, она у всех по-разному называется, но на аккорд купе нашего поколения её нету.

Фендер

Гнев твой - враг твой
должен включаться на 4700, по факту щас 4900-5000
какую еще сеточку? )

разницу чуствуешь когда на 2 и 3 передачу переходишь, есть небольшой провал, особенно заметно когда с 3 на 4
Сетка не помню точно. Находится за соленоидом ВТЕК, кажется надо блок этот снять. Глянь в каталоге, там сразу увидишь как добраться. Снимается обычно легко все это дело.
Возможна она подзабилась, давление снизилось и срабатывает позже ВТЕК.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Понятно, надо изучать.
Откуда у нас электронная ДЗ?) У нас обычный тросиковый механизм.

kirpigiller

Истинный Хондавод
Хмм.. А как на машинах с трекшеном отрубается подача топлива?
На 7-ом аккорде электронная педаль газа, и насколько я понял, отсекание подачи топлива происходит именно путем закрытия ДЗ. И педаль - электронная и именно поэтому, чтобы водила жал тапок, а машина уже сама открывала дроссель

Моя купешка европейская, трекшена нет и тросиковый механизм - факт.
но у Джаги-то америкос. я подумал, вдруг там не так :)

Wildhemp

Истинный Хондавод
Помогите пожалуйста найти номерок Ролика, который самый верхний не могу найти его в каталоге на экзисте... Это тот который с отверстиями и крутится просто-так) У меня походу он скоро крутится перестанет)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Что за ролик не пойму, натяжителя что ли? Такой гладкий блестящий между шкивами внизу?

Wildhemp

Истинный Хондавод
Он выше всех в этой цепочке. незнаю как объяснить открыл капот и сразу он )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху