wise
Истинный Хондавод
Дак это сначала предохранитель, ошибки, датчики и т.д. Думаю так.у меня цуко Трекшен пропал, не работает. Может кто в курсе, с чего начинать поиски праблы?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Дак это сначала предохранитель, ошибки, датчики и т.д. Думаю так.у меня цуко Трекшен пропал, не работает. Может кто в курсе, с чего начинать поиски праблы?
Компьютерная диагностика покажет в чем проблема.у меня цуко Трекшен пропал, не работает. Может кто в курсе, с чего начинать поиски праблы?
ok, спасибоДальше вытаскиваешь на себя и всё. Там её ничего не держит, кроме пружинных фиксаторов, небольшое усилие на себя и она у тебя в руках.
Трекшн ушел на зимовку)) весна придет - вернется, забей))у меня цуко Трекшен пропал, не работает. Может кто в курсе, с чего начинать поиски праблы?
Дак это сначала предохранитель, ошибки, датчики и т.д. Думаю так.
наконеццццццццц то....
мы это ... к вам в гости... типа знакомиться...
да вчера на льду тапку нажал,шлифует и не устает собака)))Компьютерная диагностика покажет в чем проблема.
А вообще, если значок не горит на панели, то странно почему трекшена нет.
должен быть. Встань на мокрый асфальт, нажми педальку, может все-таки есть?
Трекшн ушел на зимовку)) весна придет - вернется, забей))
Ничего не понял. А на скольки оборотах должен включаться и как определил сколько сейчас. И самое главное, какая разница, ну подумаешь на 200 меньшевтек зараза включается на 200-300 оборотов позже
уже запарился искать в чем проблема
привет, ну рассказывай, как зовут, откуда и какими судьбами?наконеццццццццц то....
мы это ... к вам в гости... типа знакомиться...
Понятно, надо изучать.да вчера на льду тапку нажал,шлифует и не устает собака)))
Я надеюсь ты не через Нарву поедешь? устанешь стоять там 30 декабрязабивать нельзя, 30 декабря в таллин, а дороги сам знаешь какие в ту сторону, тем более снежные
прочитал, что на всех марках авто почти одинаковая система работы Трекшена, типа до 80 притормаживают колеса, если скорость выше 80, то глушится движкой.Понятно, надо изучать.
Работает кстати не как АБС. Трекшн на аккордах не тормоз зажимает, а подачу газа отрубает. Возможно, проблема в электронной педали газа.
Я надеюсь ты не через Нарву поедешь? устанешь стоять там 30 декабря
должен включаться на 4700, по факту щас 4900-5000Ничего не понял. А на скольки оборотах должен включаться и как определил сколько сейчас. И самое главное, какая разница, ну подумаешь на 200 меньше
Сеточку на втеке почисть.
ошибки не горят, скрепку так же вставлял, всё гуд. Если бы какой датчик не работал, то ошибка высветилась бы. Надо будет посмотреть релюхи, предохранители может какие.
Трэкшен, я так понимаю, та же система АБС, только чуть по другому работает.
...
Не, не как АБС и тормоз трэкшн на твоём аккорде не трогает, только двигателем тормозит.прочитал, что на всех марках авто почти одинаковая система работы Трекшена, типа до 80 притормаживают колеса, если скорость выше 80, то глушится движкой...
Сетка не помню точно. Находится за соленоидом ВТЕК, кажется надо блок этот снять. Глянь в каталоге, там сразу увидишь как добраться. Снимается обычно легко все это дело.должен включаться на 4700, по факту щас 4900-5000
какую еще сеточку? )
разницу чуствуешь когда на 2 и 3 передачу переходишь, есть небольшой провал, особенно заметно когда с 3 на 4
Откуда у нас электронная ДЗ?) У нас обычный тросиковый механизм.Понятно, надо изучать.
Работает кстати не как АБС. Трекшн на аккордах не тормоз зажимает, а подачу газа отрубает. Возможно, проблема в электронной педали газа.
ну так этот и есть слева, если стоять перед капотомНеа, его краешек видно рядом с головой слева )