Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну правильно, он там и естьВот тут )
Там достаточно просто ослабить натяжение ремня этого и снять со шкива и руками покрутить шкифЮ что бы узнать он это или нет и как крутится ваще.Постараюсь объяснить проблему, когда менял грм и т.д, этому шкиву повезло он исправно работал, а сейчас подонок умирает скрипит и пищит...
1. Выследить. Самое порой сложное, это найти источник звука.Народ у меня сверчок в панели появился, как лечить?
Сам по себе, шкив вряд ли будет шуметь. Это либо ремень, либо подшипник.Постараюсь объяснить проблему, когда менял грм и т.д, этому шкиву повезло он исправно работал, а сейчас подонок умирает скрипит и пищит...
да скорее всего так, из низкого давления позже включается vtecСетка не помню точно. Находится за соленоидом ВТЕК, кажется надо блок этот снять. Глянь в каталоге, там сразу увидишь как добраться. Снимается обычно легко все это дело.
Возможна она подзабилась, давление снизилось и срабатывает позже ВТЕК.
У меня в районе этой детали в сырую погоду свистит что-тоВот такой вот он, как голандский сыр=)
У меня там всё уже посыпано крошкой от ремня.....
У меня тоже свистело в сырую погоду сначала, потом стало постоянно. Скорее всего это ролик ГРМ свистит, потому что звук оттуда идет.У меня в районе этой детали в сырую погоду свистит что-то
Да я вроде бы всё менял когда ГРМ менял. Да я тоже в итоге забил.У меня тоже свистело в сырую погоду сначала, потом стало постоянно. Скорее всего это ролик ГРМ свистит, потому что звук оттуда идет.
Предлагаю забить.
Да если реально от Сабера да от Инспаера движки подходят я не горююУ меня только когда торпеда в солнечную погоду нагреется, какой то сверчек появляется, но через некоторое время пропадает
Да уж пускай жужит ремень грм, ведь наших моторов на разборке полно![]()
если будешь сеточку чистить, скинь потом инфу с картинками, как это делать и куда лезтьда скорее всего так, из низкого давления позже включается vtec
спасибо