Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
У тебя есть официальный мануал на русском?! А можешь несколько страниц с него заодно выложить? Такого мануала еще ни у кого в интернете не было.

c001er

Истинный Хондавод
И у меня тоже, эх....надо было на встрече его показать.

Moz

Истинный Хондавод
Бешеный сегодня денёчек получается. Забыл я. короче, распечатку. Теперь только в понедельник смогу отсканировать.

homushin

Истинный Хондавод
ха, у меня тоже левое заднее не попало в допуск...Не смогли открутить болт - в итоге заказал рычаг с болтом... А с правой стороны, можно сказать, что открутился без проблем (промазал его, чтоб в будущем не пришлось еще один рычаг заказывать :))

Последнее редактирование:
A

Alex4444

Guest
ВСЕМ привет!!!! ПОМОГИТЕ на 6 аккорд купэшку 3 литра....нужен задний бампер (был ударен на днях под замену)...получать по ОСАГО((( так что ищу б.у.....
также надо по переду кой-чего ...но задний нужней! может есть какая машина в разборе в Москве?? куплю... (915) 333 66 24

Hagarth

Хондавод
Фендер, подскажи как сервис называется, который ты показывал? Хочу отзывы о нем почитать.
Все, уже не надо нашел сам) спасибо)

Droncheg

Истинный Хондавод
Я меньше месяца назад менял рулевые тяги и наконечники и заодно делал сход-развал. Товарищ с сервиса сказал, что машина в идеале, что большая редкость для её возраста, но всё выставляется в ноль типа и без проблем... Распечаток и прочего к сожалению не брал :(

neketoz

Хондавод
Всем привет! Решил наконец здесь отметится.
Зовут меня Никита, родился, вырос и живу в столице нашей необъятной. Отъездил 4 года на Прелюде 4го поколения, дом мой родной хондапрелюдру, довел машину до ума, но захотелось комфортного передвижения, видать старость не за горами.
С октября-месяца являюсь счастливым обладателем Купе 6го поколения, которую для меня холил и лелеял Серега Mvrr. Надеюсь поддерживать авто в таком же состоянии.

Сам я из САО, работаю в ВАО, так что если кто на дорогах увидит - семафорьте!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Зовут меня Никита, родился, вырос и живу в столице нашей необъятной. Отъездил 4 года на Прелюде 4го поколения, дом мой родной хондапрелюдру, довел машину до ума, но захотелось комфортного передвижения, видать старость не за горами.
С октября-месяца являюсь счастливым обладателем Купе 6го поколения, которую для меня холил и лелеял Серега Mvrr. Надеюсь поддерживать авто в таком же состоянии.

Сам я из САО, работаю в ВАО, так что если кто на дорогах увидит - семафорьте!
Здарова, заходи. Я тоже в САО на войковской, серебристый с АРАграфией на капоте, увидишь - симафорь. Твою тачку сразу узнаю если что)

ps подсветку розетки не ищи, ее там нет :lol:

Туфелька

Уничтожитель масла
ХММ воиковская))) я тоже там переодиески)) увидите красный джазик с битои попкой))) пипкните)

kirpigiller

Истинный Хондавод
Зовут меня Никита, родился, вырос и живу в столице нашей необъятной. Отъездил 4 года на Прелюде 4го поколения, дом мой родной хондапрелюдру,
Привет тебе, брат по хондапрелюдру :)
5.5 лет на 4-ке и полгода на 5-ке.

neketoz

Хондавод
ps подсветку розетки не ищи, ее там нет
осталось только понять нафига тогда в прикуривателе две лампы)))

Велком! Думаю как-нить в бокс3 перечечемся
это уже как повезет, сейчас я там уже не так часто бываю как раньше, но надеюсь Мамонт и ко меня не забывают

Привет тебе, брат по хондапрелюдру
5.5 лет на 4-ке и полгода на 5-ке.
прекрасно что после прелюда не я один пересел на купеху, значит это все-таки логичное продолжение автомобильного ряда для хондаводов

держитесь от ее попы подальше
Ржевский, молчать

Moz

Истинный Хондавод
Фендер,

Да, вот они, родимые. Я, правда нихчего в этих шифрах не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху