Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
тока попробуй че нить сломать)))Всем привет! Решил наконец здесь отметится.
Заствишь починить или улучшить и починитьтока попробуй че нить сломать)))
Здарова, заходи. Я тоже в САО на войковской, серебристый с АРАграфией на капоте, увидишь - симафорь. Твою тачку сразу узнаю если что)Всем привет! Решил наконец здесь отметится.
Зовут меня Никита, родился, вырос и живу в столице нашей необъятной. Отъездил 4 года на Прелюде 4го поколения, дом мой родной хондапрелюдру, довел машину до ума, но захотелось комфортного передвижения, видать старость не за горами.
С октября-месяца являюсь счастливым обладателем Купе 6го поколения, которую для меня холил и лелеял Серега Mvrr. Надеюсь поддерживать авто в таком же состоянии.
Сам я из САО, работаю в ВАО, так что если кто на дорогах увидит - семафорьте!
Привет тебе, брат по хондапрелюдруВсем привет! Решил наконец здесь отметится.
Зовут меня Никита, родился, вырос и живу в столице нашей необъятной. Отъездил 4 года на Прелюде 4го поколения, дом мой родной хондапрелюдру,
осталось только понять нафига тогда в прикуривателе две лампы)))ps подсветку розетки не ищи, ее там нет
это уже как повезет, сейчас я там уже не так часто бываю как раньше, но надеюсь Мамонт и ко меня не забываютВелком! Думаю как-нить в бокс3 перечечемся
прекрасно что после прелюда не я один пересел на купеху, значит это все-таки логичное продолжение автомобильного ряда для хондаводовПривет тебе, брат по хондапрелюдру
5.5 лет на 4-ке и полгода на 5-ке.
Ржевский, молчатьдержитесь от ее попы подальше
одна на прикуриватель, другая на пепельницуосталось только понять нафига тогда в прикуривателе две лампы)))