Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ой, чет и не помню какая модель, вечерком посмотрю. Но здоровенная коробка, примерно на треть багажника. Вообще, саб надо направлять динамиком в какую сторону, в сторону седлухи задней? От этого саба ходуном ходят цепочки смертников,которые на зеркале весят:music:. конечно перед стоят шляпные какие то.Поверь, голова болит больше не от громкости, а от плохого качества. Каша по всем частотам ведет к головной боли уже через 5 минут.
Какая модель саба?
Парни помогите купить, я боюсь брать т.к. вдруг не подойдёт, кто может скататься и глянуть его? я деньги перешлю.
Хах я тоже позвонил, пока палату кварцевалиВ выходные если только, можно заехать. Только вот если что, не знаю даже как его везти, как минимум джып здоровый надо.
А вообще, мне кажется, это не на американца, а от английского аккорда или японского.
Тут надо вначале позвонить и спросить для кого капот или партнамбер узнать.
Добавлено через 10 минут 4 секунды
короче, чего попой тарахтеть, позвонил
это на английский аккорд, отбой
А что купэ в Англию не поставлялись? Впрочем глянул по артиклу и ценам явно не на наши агрегаты.потому что кузов совсем другой
![]()
Мое имхо, ничего страшного у тебя нет. В идеале конечно не должно пинаться, но коробка у тебя не нулевая. Масло менял? Поменяй. И через тысяч 5 еще раз потом поменяй.Народ, проехал первые двести на своей машинке, есть пара вопросов, может кто подскажет стоит волноваться или нет. Первый: при включений задней передачи чувствуется явный толчок, так и должно быть? При прогреве, на месте переключаю коробку и чувствуются легкие толчки при включении передач, аналогичный вопрос. И на ходу при переключении со второй на третью еле заметный толчок, это норма или нет?
До нее я не добирался. Сними приборку и разбери, там ничего сложно все понятно что отвинчивать.Лампочка D4 не горит, как ее заменить и какую надо.
Может колодки отлипли с таким звуком, хз. Проверь как ручник работает.При старте не до конца снял ручник, и был слышен явный звон, как будто что-то лопнуло, что может быть, что надо смотреть?
Ручник вроде нормально работает, держит хорошо, и кстати общая болезнь с родной магнитолой, антенна радио вообще не работает, купил пока FM трансмиттер, ловит только когда прямо под магнитолу плеер засунешь и больше нигде.Может колодки отлипли с таким звуком, хз. Проверь как ручник работает.