Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moz

Истинный Хондавод
А я, вот, чё-то на Декстроне (как он правильно пишется) езжу. Уже пятый год. И х.з. чё там было до меня.

SOS

Организатор Клуба
только DW? а как же Z1?))
DW лучше чем Z1, новее.
и уже сцуки подделывают

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Может не всё так плохо с з/ч? Или есть опыт отрицательный?
так я не говорю про официальное производство, это уже подделка под оригинал, хотя упаковка ничем не отличается, просто надо не только заниматься барыжничеством, купил подешевле продал подороже, а понимать, что сервис предлагает клиенту, не бывает ХАЛЯВЫ пройдено уже сто раз.
Мля ну как всегда, как кто то официально начинает производить в Китае, так сразу подделки появляются, беспредел какой то.

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
так я не говорю про официальное производство, это уже подделка под оригинал,
Т.е. - это з/ч, с которыми и в самом Китае никто не работает? Да уж.

Мля ну как всегда, как кто то официально начинает производить в Китае, так сразу подделки появляются,
Всё-таки подделки появляются не потому, что сперва кто-то начал официально производить. А, скорее, по тому, что появляются те, кто
заниматься барыжничеством, купил подешевле продал подороже
без какой-либо ответственности за возможный брак и т.д.
И ладно, если бы это касалось только з/ч и прочих ТНП. Послушать тех, кто связан с продуктами питания... Ваще атас. Жить страшно.

Джага

Moderator
Т.е. - это з/ч, с которыми и в самом Китае никто не работает? Да уж.

Всё-таки подделки появляются не потому, что сперва кто-то начал официально производить. А, скорее, по тому, что появляются те, кто

без какой-либо ответственности за возможный брак и т.д.
И ладно, если бы это касалось только з/ч и прочих ТНП. Послушать тех, кто связан с продуктами питания... Ваще атас. Жить страшно.

да че китай, европа на нас испытывает продукты питания, которые мы пьем,кушаем,детей кормим. Хотя у них они запрещены для продажи.

Может всем Хонда клубом рванем в Сибирь, жить на постоянку)))деревню организуем, бум картофан сажать, мясо разводить)) психологически здоровый образ жизни, правильный хавчик:crazy:

kirpigiller

Истинный Хондавод
вот фотка, но мотор у меня J30AI...родной я так понимаю....
и с переключениями я своими разобрался...как мне объяснил товарищ который держит СТО, последнее переключение это блокировка 4-й передачи, которая как бы состоит из 2-х передач...вот...теперь разобрался....
Народ, а подскажите, хочу масло в коробке заменить, не знаю когда оно менялось предыдущим хозяином, какое лучше лить, и фильтр какой лучше ставить...
Я ж говорил - блокировка 4-ой передачи.
В коробку лить ATF-Z1 рекомендованный хондой. Фильтр менять не надо.
Новое DW-1, судя по комментариям самой хонды, может не очень хорошо себя чувствовать при низких температурах.

У тебя какого года машинка? Я и не знал, что бывают J30A1 с одной катушкой зажигания...

Moz

Истинный Хондавод
Может всем Хонда клубом рванем в Сибирь, жить на постоянку)))деревню организуем, бум картофан сажать, мясо разводить)) психологически здоровый образ жизни, правильный хавчик
Угу, и сопьёмся месяца через два.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Новое DW-1, судя по комментариям самой хонды, может не очень хорошо себя чувствовать при низких температурах.
Именно хонда говорила или кто-то где-то на каком-то форуме?) Можно ссылочку, а то у меня большие сомнения на этот счет.

kirpigiller

Истинный Хондавод
На дорестайле есть трамблер, на рестайле уже по катушке на свечу.
Ага, значит это дорестайлы этим отличались. Спасибо
У меня уже было приключение в джекичаном. Сдохла одна из катушек. Порадовался, что их шесть. На пяти цилиндрах машина вполне позволяет передвигаться

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Именно хонда говорила или кто-то где-то на каком-то форуме?) Можно ссылочку, а то у меня большие сомнения на этот счет.
Я вот об этом писал:
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=184429&postcount=8229

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
kirpigiller, она даже на 3-х цилиндарх позволяет ездить, правда все вибрирует и нифига не едит:)
По коробке и маслу, много читал у американских владельцев, выводы: доп.радиатор, масло honda atf dw или redline atf d4. Менять чаще в 2 раза т.е. через 20000-25000, а не 40000. Коробка очень сильно греется, поэтому нагрузки на масла больше чем обычно, даже в зимнее время.

Droncheg

Истинный Хондавод
Ну подводя итог, кто может точно сказать от каких кузовов и каких годов "100пудов" встанут пружины на мой CG4 1999г.? :)

kirpigiller

Истинный Хондавод
Это я как раз помню. Хотелось бы первоисточник найти. Эта инфа только на форумах ходит, ни на одном сайте Honda не нашел этого.
А вот тут ты прав. Я потратил много времени в поисковиках и тоже не нашел первоисточника.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Это похоже писал какой-то дилер хонды, но не сама хонда. Смущает два момента:

1. Ниже 0С новое масло работает хуже (происходит толчок). Как же так получается, новое, улучшенное масло honda, а работает хуже старого? А ведь ниже нуля бывает практически во всех странах, куда поставляет Хонда.

2. Пишут, чтобы избежать пинков в автомате, надо слить литр DW и залить старый Z1. По этой причине, необходимо держать запас Z1. Но Хонда не планирует продавать оба масла, DW заменяет старое масло и запасов на складах, все меньше и меньше. Как же дальше тогда быть?

В общем, мне кажется это все фигня.

Последнее редактирование модератором:

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, +1, после замены на DW, на холодную да еще с радиатором, коробка прогревается уже после пары км, пинки присутствуют, но только когда не прогретая.
Лучше пинки на холодную, чем перегретая коробка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху