Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
DW лучше чем Z1, новее.только DW? а как же Z1?))
так я не говорю про официальное производство, это уже подделка под оригинал, хотя упаковка ничем не отличается, просто надо не только заниматься барыжничеством, купил подешевле продал подороже, а понимать, что сервис предлагает клиенту, не бывает ХАЛЯВЫ пройдено уже сто раз.Может не всё так плохо с з/ч? Или есть опыт отрицательный?
Т.е. - это з/ч, с которыми и в самом Китае никто не работает? Да уж.так я не говорю про официальное производство, это уже подделка под оригинал,
Всё-таки подделки появляются не потому, что сперва кто-то начал официально производить. А, скорее, по тому, что появляются те, ктоМля ну как всегда, как кто то официально начинает производить в Китае, так сразу подделки появляются,
без какой-либо ответственности за возможный брак и т.д.заниматься барыжничеством, купил подешевле продал подороже
Т.е. - это з/ч, с которыми и в самом Китае никто не работает? Да уж.
Всё-таки подделки появляются не потому, что сперва кто-то начал официально производить. А, скорее, по тому, что появляются те, кто
без какой-либо ответственности за возможный брак и т.д.
И ладно, если бы это касалось только з/ч и прочих ТНП. Послушать тех, кто связан с продуктами питания... Ваще атас. Жить страшно.
О да......
Может всем Хонда клубом рванем в Сибирь, жить на постоянку)))деревню организуем, бум картофан сажать, мясо разводить)) психологически здоровый образ жизни, правильный хавчик![]()
Я ж говорил - блокировка 4-ой передачи.вот фотка, но мотор у меня J30AI...родной я так понимаю....
и с переключениями я своими разобрался...как мне объяснил товарищ который держит СТО, последнее переключение это блокировка 4-й передачи, которая как бы состоит из 2-х передач...вот...теперь разобрался....
Народ, а подскажите, хочу масло в коробке заменить, не знаю когда оно менялось предыдущим хозяином, какое лучше лить, и фильтр какой лучше ставить...
Угу, и сопьёмся месяца через два.Может всем Хонда клубом рванем в Сибирь, жить на постоянку)))деревню организуем, бум картофан сажать, мясо разводить)) психологически здоровый образ жизни, правильный хавчик
На дорестайле есть трамблер, на рестайле уже по катушке на свечу.У тебя какого года машинка? Я и не знал, что бывают J30A1 с одной катушкой зажигания...
Именно хонда говорила или кто-то где-то на каком-то форуме?) Можно ссылочку, а то у меня большие сомнения на этот счет.Новое DW-1, судя по комментариям самой хонды, может не очень хорошо себя чувствовать при низких температурах.
Ага, значит это дорестайлы этим отличались. СпасибоНа дорестайле есть трамблер, на рестайле уже по катушке на свечу.
Я вот об этом писал:Именно хонда говорила или кто-то где-то на каком-то форуме?) Можно ссылочку, а то у меня большие сомнения на этот счет.
Это я как раз помню. Хотелось бы первоисточник найти. Эта инфа только на форумах ходит, ни на одном сайте Honda не нашел этого.Я вот об этом писал:
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=184429&postcount=8229
А вот тут ты прав. Я потратил много времени в поисковиках и тоже не нашел первоисточника.Это я как раз помню. Хотелось бы первоисточник найти. Эта инфа только на форумах ходит, ни на одном сайте Honda не нашел этого.