Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это продает Артур из этой же темы, у него до нее купеха была тоже.Кстати питерцы, у вас там такая редкость продается!!!! http://cars.авто.ru/cars/used/sale/12200124-db09e.html Прямо жалею, что не месяц назад и не в Москве!!!!
Но не все запчасти стоит брать оригинал, клубный сервис это какой?Вот я теперь туда и буду, цены очень реальные предложили, да и, думаю, у профилированного сервиса большое преимущество перед безпрофильным. Если кому надо, скажу в личку название сервиса, что бы туда не совались. Кстати, как внешне моя в белом цвете? Как я понял, это очень большая редкость!!!
На комплименты нарываешся?Кстати, как внешне моя в белом цвете? Как я понял, это очень большая редкость!!!
Это обычные родные фары, у которых просто внутри рамка покрашена. Можешь сам сделать, ничего сложного. В теме есть отчеты.