Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Нормальные у тебя друзья :eek: Еслиб мои меня так чинили и красили я бы разорился :pardon:

Hagarth

Хондавод
Позвонил в клубный сервис, на все цена меньше на 15% процентов.... как минимум, это еще без клубной скидки... а радиатор на коробку сказали спортивный за 10 штук с работой.
Я тоже подумал что-то мне это дороговато все в полтинник встало....
Там же написано "Друг"

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Hagarth, радиатор встал мне в 3000р и установка 1800р потому что сварка нужна была, без сварки 800-1500р.
Масла хонда вошло ровно 4 банки! если без радиатора, думаю в 4-й осталось 300-400г.
Цены ахтунг:) замена грм, масла, свечей, + обламалась шпилька коленвала, мне встало в 15000р
Масло Хонда банка 5w30 0.946мл - 240р
ATF DW банка 0.946мл- 350р

Последнее редактирование модератором:

c001er

Истинный Хондавод
Hagarth, сяс найду свое сообщение, что б было точнее, + тебе не поменяли ремень ГУРа, а он 100% в состоянии не стояния...
Ошибся ценником, но все равно не под полтос:eek:

Тут писал цены

Hagarth

Хондавод
Поменяли забыл просто отписать, он там что то тоже под 2 штуки, заменили все расходники которые нужны при то, весной на очереди задние диски и колодки и рулевые наконечники.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Пересмотрел список, есть там ремень ГРМ. Кстати народ, помогите найти компрессор кондиционера, можно бу, новый немерено стоит, муфта новая есть.

Кстати питерцы, у вас там такая редкость продается!!!! http://cars.авто.ru/cars/used/sale/12200124-db09e.html Прямо жалею, что не месяц назад и не в Москве!!!!

Спасибо за инфу, я этому "другу" скоро видеонаблюдение ставить буду.... думаю "сочтемся"......

c001er

Истинный Хондавод
Hagarth, компрессор кондея ищи на разборках от одисея 3-х литрового, тож подходит, у тебя для поиска вся зима впереди, грей таких "друзей" на всю катушку:) но все ж советую в клубный сервис ездить.

Hagarth

Хондавод
Вот я теперь туда и буду, цены очень реальные предложили, да и, думаю, у профилированного сервиса большое преимущество перед безпрофильным. Если кому надо, скажу в личку название сервиса, что бы туда не совались. Кстати, как внешне моя в белом цвете? Как я понял, это очень большая редкость!!!

MVrrr

Истинный Хондавод
Кстати питерцы, у вас там такая редкость продается!!!! http://cars.авто.ru/cars/used/sale/12200124-db09e.html Прямо жалею, что не месяц назад и не в Москве!!!!
Это продает Артур из этой же темы, у него до нее купеха была тоже.
А висит в продаже она с августа примерно... точно помню.
Отменная тачка!

MVrrr

Истинный Хондавод
Вот я теперь туда и буду, цены очень реальные предложили, да и, думаю, у профилированного сервиса большое преимущество перед безпрофильным. Если кому надо, скажу в личку название сервиса, что бы туда не совались. Кстати, как внешне моя в белом цвете? Как я понял, это очень большая редкость!!!
Но не все запчасти стоит брать оригинал, клубный сервис это какой?
Нужно учится работать с каталогами и тогда запчасти тебе будут выходить значительно дешевле, я люблю сам выбрать, что мне нужно, производителя детали и номер для заказа... а не говорить в каком то магазине "в сервисе сказали мне нужно это и это", сразу видно клиент - лох и можно где то подразвести....
и очень многое можно менять самому, по суммарно затраченному времени на поездку в сервис + там работа + подождать возможно придется.. сам быстрее во многом, и лучше чем сам никто не сделает, да и мне например стыдно просить сервис поменять мне воздушный фильтр))
Еще нужен сервис, где можно быть с машиной при ремонте, в клубном нельзя вроде... а что они там наделают реально пока ты будешь на диване сидеть.. никто не гарантирует, в Раше все таки живем.

c001er

Истинный Хондавод
Кстати, как внешне моя в белом цвете? Как я понял, это очень большая редкость!!!
На комплименты нарываешся?:)
В целом выглядит супир, но в белом она вроде как не выпускалась, значит ее должны были красить, а качество покраски ложится на плечи маляра, посмотрим в будущем какие косячки по кузову вылезут при дальнейшей эксплуатации.

MVrrr, клубный, это хонда-клуба:) думаю тебе ни кто не запретит поторчать некоторое время в ремзоне.

Hagarth

Хондавод
В том то и дело, что она с завода белая) Это Американка, карфакс даже подтвердил что белая и по вину такой бьется.
400 страницу ветки прочитал еще 400 осталось!

c001er

Истинный Хондавод
Hagarth, тогда вообще супер, наверно серия какая то ограниченная, типа как на аккорд 7-е поколение SE была серия, белых машин.

Hagarth

Хондавод
Не знаю про ограниченную партию, комплектация EX - максимальная, цвет родной, вот попогрея нет, это жалко. Зачетно, что коробку в штатах делали перед отправкой сюда, когда на аукцион выставили, то есть наши умельцы в ней не колупались! А вообще, всем за помощь спасибо! мне машина очень нравится, кузов очень сильно! Вот хочу магнитолу двухдиновую Pioneer f10bt поставить, видел у друга, мне хорошо встанет) и фары вот такие http://www.ютуб.com/watch?v=nRK8sV1wuTM&feature=fvwrel

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не, это обычная серия, просто белых действительно не много было. А еще золотых мало и темно серых. Вообще в этом кузове было минимум 10 цветов.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Это обычные родные фары, у которых просто внутри рамка покрашена. Можешь сам сделать, ничего сложного. В теме есть отчеты.

Hagarth

Хондавод
У меня там ксенон какой-то стоит, еще не лазил, не смотрел. Уже в форуме только всего прочитал, что когда заберу машину из сервиса всю ее облазию и теперь все буду делать сам, просто первая машина в жизни, вот и мало опыта.
Кстати тут странице на 410-420 шло обсуждение на какую машину люди хотят пересесть после нашей купехи, кто что скажет на счет Infinity g35 sport coupe?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мне нравится, красивая машина и валит здорово. С Mvrrr в аське обсуждали как-то ее. Все замечательно, только вот налог 43000р каждый год платить накладно :lol:

Hagarth

Хондавод
Да налоги, но есть у которых по птс 253 лошадки. Тем более такую собираюсь брать уже после переезда в австралию, а там стоит она около 10-11 тысяч 2006 года, и налог соответственно 1 штука, при зарплате в 12:cool:
Кстати я на своей сидения передние перешиваю кожей в цвет родному дермантину, с перфорированной вставкой по середине, дорого правда, но смотрится намного лучше и дольше жить будет, родные убились в хлам, больное место наших купех. Обошлось в 20 рублей с материалом и работой. Вот думаю над панелью пошаманить) Дома у самого и аэрограф есть и краски все. Правда есть еще желание пленкой затянуть, но это как то попсово...
и вот еще фары нашел, кто что скажет? http://www.ebay.com/itm/6000K-HID-98-02-Honda-Accord-Coupe-Sedan-Dual-Halo-Projector-Black-Headlights-/390356757974?fits=Make:Honda|Model:Accord|Year:2001&hash=item5ae3136dd6&item=390356757974&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr#ht_7175wt_1270
http://www.ebay.com/itm/8000K-HID-98-02-Honda-Accord-Coupe-Sedan-Dual-Halo-Projector-Chrome-Headlights-/140620148437?fits=Make:Honda|Model:Accord|Year:2001&hash=item20bd9d2ed5&item=140620148437&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr#ht_6561wt_1270
С ебея регулярно заказываю технику на перепродажу, типа минибизнесс, по этому уверен в них.

MVrrr

Истинный Хондавод
У меня лежат два стекла от передних фар в средней затертости, отдам за пиво если надо кому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху